Powqegqfree Posted February 28, 2021 Posted February 28, 2021 Доброго времени суток, хочу объяснить свою жалобу! все начиналось довольно хорошо, регнул пп катаклизма во время прокачки, прокнул инст пещеры черной горы, до 3 босса было все мирно, но как только мы вайпнулись на 3 босе полился мат в мою сторону, на что я отреагировал так же(хоть и не стоило), в общем обзывали мы друг друга и под конец некий паладин с ником Xolika оскорбил мою маму (ниже кину скрин). Если Я попал не в ту тему, подскажите где оставить данный пост, прошу принять меры по поводу данного персонажа который оскорбляет родных, встречался с неким паладином ранее в процессе прокачки, была почти такакя же история, только я не скринил нечего, не обращал внимание и думал возможно человек исправится, но нет!! https://c.radikal.ru/c28/2102/47/8db4f8f999b1.jpg
Seque Posted February 28, 2021 Posted February 28, 2021 Здравствуйте. Теперь жалобы возможно отправить внутри игры, нажав ПКМ по нику нарушителя в чате. Более подробно здесь: Внутриигровая система жалоб. Отклонено.
Recommended Posts