Kisher Posted October 31, 2013 Posted October 31, 2013 Здравствуйте Гм,уберите баг с верховыми животными,я хотел создать пантеру на фане а её я изучить не могу,поэтому уберите пожалуйста баг с маунтами,чтобы все нормально смогли сделать себе пантеру.
Darkarrow Posted October 31, 2013 Posted October 31, 2013 Здравствуйте Гм,уберите баг с верховыми животными,я хотел создать пантеру на фане а её я изучить не могу,поэтому уберите пожалуйста баг с маунтами,чтобы все нормально смогли сделать себе пантеру. убрали это, т.к маунты обшие на весь аккаунт и получить нахаляву пантеру на х5 все захотят
Агрошколота Posted October 31, 2013 Posted October 31, 2013 Здравствуйте Гм,уберите баг с верховыми животными,я хотел создать пантеру на фане а её я изучить не могу,поэтому уберите пожалуйста баг с маунтами,чтобы все нормально смогли сделать себе пантеру. создай ее на х100.
Kisher Posted October 31, 2013 Author Posted October 31, 2013 я играю на фане,а на x100 и x5 лень качать,вот я решил пусть гмы уберут баг на маунтов,я хочу себе сделать пантеру,но чтоб эта пантера не появлалась на х100 или х5,пусть лучше баг уберут.
Агрошколота Posted October 31, 2013 Posted October 31, 2013 я играю на фане,а на x100 и x5 лень качать,вот я решил пусть гмы уберут баг на маунтов,я хочу себе сделать пантеру,но чтоб эта пантера не появлалась на х100 или х5,пусть лучше баг уберут. это не баг, как написали выше, чтобы умники не делали шаряшихся маунтов на все реалмы.
BreakingDown Posted January 4, 2014 Posted January 4, 2014 ну так можно ж зделать что бы их не было на х5 и х100 именно этой какой 1 пантеры
ZELOS616 Posted January 4, 2014 Posted January 4, 2014 Лучьше бы убрали баг, что на желтой пантере ездить на фане нельзя, а то походу г-мы что то перепутали, и вместо запрета на её крафт, запретили на ней кататься.
Титан Posted January 4, 2014 Posted January 4, 2014 Отключили значит так надо было, причины описаны выше. Включать такую возможность не будут.
Recommended Posts