Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Предлагаю сдвинуть время открытия рейда Подземелья Могу'Шан на 16:00 по серверному времени, как и время открытия, чтобы те, кому нужно ходить на учебу/работу не сильно отстали по прогрессу и смогли побороться за фёрст килы с теми, кто будет находится дома Edited by retuvik
  • Like 3
Posted
Предлагаю сделать так что бы на сервер можно было заходить только с 16:00. Ибо люди которые находятся на учебе/работе или ещё где либо,им обидно то что они не могут играть в этот момент,а другие могут. И это не честно....
  • Like 5
Posted
Ну честно, бредово. Кто-то на работе / учебе может быть и до 18:00, давайте сделаем запуск в 18:00. А люди у которых Часы не по мск , должны идти в рейд в полночь? А иностранные игроки? Нельзя думать только о себе, если кому-то так важна ачивка в игре, тебе сообщили заранее когда откроют рейд, отпросись с учебы / работы и фарми фк.
  • Like 1
Posted
Я не могу в среду, многие тоже, так как работают по 5 суток в неделю, предлагаю открыть в субботу, ради таких как я
Posted

Открывать новый рейд логично бы было под начало выходных для всех. Вот этот старт в среду из разряда "им уже нечего делать, надо что-то открыть", хотя на самом деле можно было бы и подождать, чтобы всем было удобно и приятно.

Надеюсь, что дальнейшие открытия контента администрация сделает не со сбросом КД и прислушается к БОЛЬШИНСТВУ, а таковое я уверен хотело бы видеть старты тогда, когда этому можно будет посвятить свое свободное время.

В общем какие-то иррациональные поступки со стороны администрации.

Posted
Открывать новый рейд логично бы было под начало выходных для всех. Вот этот старт в среду из разряда "им уже нечего делать, надо что-то открыть", хотя на самом деле можно было бы и подождать, чтобы всем было удобно и приятно.

Надеюсь, что дальнейшие открытия контента администрация сделает не со сбросом КД и прислушается к БОЛЬШИНСТВУ, а таковое я уверен хотело бы видеть старты тогда, когда этому можно будет посвятить свое свободное время.

В общем какие-то иррациональные поступки со стороны администрации.

Не вижу ничего иррационального, на ритейле также открываются рейды со сбросом кд, а еще у америкосов открывается быстрее чем у европейцев, но это не мешает европе брать фк довольно часто.

- - - Добавлено - - -

И ваще, я по выходным работаю, мне не вкатывает открытие в выходные, надо в среду, там я выходной

Posted
Не вижу ничего иррационального, на ритейле также открываются рейды со сбросом кд, а еще у америкосов открывается быстрее чем у европейцев, но это не мешает европе брать фк довольно часто.

Мы не на ритейле, даже, если очень хочется таковыми себя считать, то нужно еще контент подтянуть. Лично мое мнение - посмотреть пик онлайна и его продолжительность в разное время суток в будние дни и в выходные. Плюс учитывать то, что люди пришли и за ФК всякими или хотя бы за элементом соревнования.

И ваще, я по выходным работаю, мне не вкатывает открытие в выходные, надо в среду, там я выходной

Старт сервера надо было тоже в среду делать видимо, зачем это они в субботу сделали, наверное, чтобы больше людей собрать? Так может быть для этих "больше людей" +- равные условия сделать и для контента? Иначе зачем люди на сервер приходят на старте большим наплывом в основном? Чтобы делать это со всеми вместе и в режиме соревнования какого-никакого добиваться чего-то или может им просто играть негде было? Дак вон х100 же был, чего там 3к онлайна не было?

Posted
близарды 15 лет запускают после рестарта новые рейды, и никто вроде форум не захламлял предложениями в стиле " все ж работают, давайте передвинем" а до пандарии стартовые рейды вообще были доступны со стартом прокачки и кто то качнувшись тем же вечером шел в синьке боссов пинать. во сложностей то было у людей)
Posted
близарды 15 лет запускают после рестарта новые рейды, и никто вроде форум не захламлял предложениями в стиле " все ж работают, давайте передвинем" а до пандарии стартовые рейды вообще были доступны со стартом прокачки и кто то качнувшись тем же вечером шел в синьке боссов пинать. во сложностей то было у людей)

Раньше вон на колесницах ездили, хорошо же было и воздух не загрязнялся, зачем развивались то, хер пойми, ХОРОШО ЖЕ БЫЛО ТО, ЕМАЕ

:PepeBaited:

Posted
я нигде не написал что это было хорошо, каждому играющему не угодить. так что единственный вариант - запускать как удобно конторе
Posted
Про ритейл вообще не понял прикола, у нас не ретейл. Пики онлайна всегда под вечер, так почему бы не открыть вечером, чтобы как можно больше людей смогли одновременно заценить рейд и побороться за фк. Все ваши аргументы типа:"ыыы, на офе в среду, давайте сервер в 16 открывать хыыы :Pepega: " Сервер же почему-то открыли не со сбросом кд на рейды и не по времени, в которое открывают новые дополнения на офе, так почему не сделать так, чтобы было лучше большинству, а не в угоду бредовым близзовским идеям
Posted (edited)
чтобы как можно больше людей смогли одновременно заценить рейд и побороться за фк.

ты уж определись, ты хочешь что бы под тебя рейд подстроили для ФК или просто заценить :PepeKek:

заценивать можно в любое время, а тут явно тебе неудобно

хочешь ФК, будь добр подстроиться, для фкашеров минимальная конкуренция

Edited by n0id
  • Like 3
Posted
ты уж определись, ты хочешь что бы под тебя рейд подстроили для ФК или просто заценить :PepeKek:

заценивать можно в любое время, а тут явно тебе не удобно

хочешь ФК, будь добр подстроиться, для фкашеров минимальная конкуренция

Он предлагает переместить такие события, которые как бы ДЛЯ ИГРОКОВ, а именно для БОЛЬШЕЙ ИХ ЧАСТИ - на тот момент, когда вся эта большая часть игроков будет готова играть и ей будет удобно играть.

Сделать как сейчас - со сбросом КД это чисто на "отвались" задачка и если есть возможность перенести, чтобы угодить большей части людей, то я принципиально не понимаю, почему этого нельзя сделать?

Что за тупейшие отмазки, в стиле "НУ ТЫ ЖЕ ХОЧЕШ ФЭКЭ ПАДСТРОЙСЯ. ШО ТЫ РАБОТАЕШ, ТЫ ШО ДУРАК? НУ А ЕСИ НЕ МОЖЕШ, ШО ТЫ НОИШ, СИДИ ЗНАЧИТ НА РАБОТИ, ГЫГЫГ"

Давайте тогда вообще ничего не делать, а то ишь, захотели тут для людей что-то сделать НЕ СЛОЖНОЕ, только на форуме будем сидеть, кукарекать, как мы усиленно превозмогаем все сложности бытия.

Сейчас уже будет не очень менять дату на потом, а вот дальнейшие открытия крайне рекомендую делать на выходных, чтобы БОЛЬШИНСТВУ было удобно, а не только форумным флудерам.

Posted
Он предлагает переместить такие события, которые как бы ДЛЯ ИГРОКОВ, а именно для БОЛЬШЕЙ ИХ ЧАСТИ - на тот момент, когда вся эта большая часть игроков будет готова играть и ей будет удобно играть.

Сделать как сейчас - со сбросом КД это чисто на "отвались" задачка и если есть возможность перенести, чтобы угодить большей части людей, то я принципиально не понимаю, почему этого нельзя сделать?

Что за тупейшие отмазки, в стиле "НУ ТЫ ЖЕ ХОЧЕШ ФЭКЭ ПАДСТРОЙСЯ. ШО ТЫ РАБОТАЕШ, ТЫ ШО ДУРАК? НУ А ЕСИ НЕ МОЖЕШ, ШО ТЫ НОИШ, СИДИ ЗНАЧИТ НА РАБОТИ, ГЫГЫГ"

Давайте тогда вообще ничего не делать, а то ишь, захотели тут для людей что-то сделать НЕ СЛОЖНОЕ, только на форуме будем сидеть, кукарекать, как мы усиленно превозмогаем все сложности бытия.

Сейчас уже будет не очень менять дату на потом, а вот дальнейшие открытия крайне рекомендую делать на выходных, чтобы БОЛЬШИНСТВУ было удобно, а не только форумным флудерам.

ЫЫ БОЛЬШИНСТВУ БУДЕТ УДОБНО ЫЫ ФК ЫЫ

:Pepego:

Posted

в ЮАР тоже как то подстроились под большинство:D, в итоге центры городов превратились в помойки

Posted
в ЮАР тоже как то подстроились под большинство:D, в итоге центры городов превратились в помойки

ЭТА ДРУГОЕ, ТЫ НИПАНИМАЕШЬ

Posted (edited)
ЫЫ БОЛЬШИНСТВУ БУДЕТ УДОБНО ЫЫ ФК ЫЫ

:Pepego:

Чем отличаются русский и американский форумы?

- на американском форуме вы задаете вопрос и вам дают ответ

- на русском форуме вы задаете вопрос и вам долго объясняют почему вы такой мудак.

Хочешь предложить как лучше - получаешь в ответы "да нам и так норм, та 10 лет назад так и было на официале, да ты шо дурак, хош фк бери выходной", осталось еще "ты шо дурак на пиратке фк хотеть?"

:PepeOut:

Ей богу, это уже сюр какой-то. Доказывать мне то, что перенести для удобства большинства старт контента на субботу это так себе идея, ибо где-то в ЮАР власти тоже решили сделать как лучше, а получилось плохо - это прям мегарофл, спасибо за хорошее настроение.

Edited by imbaScorn
Posted
Чем отличаются русский и американский форумы?

- на американском форуме вы задаете вопрос и вам дают ответ

- на русском форуме вы задаете вопрос и вам долго объясняют почему вы такой мудак.

Хочешь предложить как лучше - получаешь в ответы "да нам и так норм, та 10 лет назад так и было на официале, да ты шо дурак, хош фк бери выходной", осталось еще "ты шо дурак на пиратке фк хотеть?"

:PepeOut:

Ей богу, это уже сюр какой-то. Доказывать мне то, что перенести для удобства большинства старт контента на субботу это так себе идея, ибо в где-то в ЮАР власти тоже решили сделать как лучше, а получилось плохо - это прям мегарофл, спасибо за хорошее настроение.

почему должны подстраиваться под кого-то? Ставить рейд со сбросом кд норм практика

- - - Добавлено - - -

Вот откроют в выходные и сами же будете орать, что теперь надо делать сброс кд в выходные, так как ко-ко-ко, не успеваем за 4 дня закрыть

Posted
Самый простой и адекватный вариант это сделать опрос на будущее как и с рейтом голды был.
Posted
Отключите сервер на время, а то я срать захотел. Контент пропущу
  • Like 2
Posted
Отключите сервер на время, а то я срать захотел. Контент пропущу

А чего так не глобально? Предлагаю придумать более мощную иронию, вот например - Надо было бога попросить жизнь остановить, пока ты спишь, чтобы контент не пропускать.

Posted
Что...:confused:
Posted
А чего так не глобально? Предлагаю придумать более мощную иронию, вот например - Надо было бога попросить жизнь остановить, пока ты спишь, чтобы контент не пропускать.

Сон для слабаков! А посрать , это святое.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...