Jump to content

Recommended Posts

Posted
если вы все же будете ставить гм'ов,то,просьба ограничить их во власти. Чтобы они не могли давать муты более 30-60 минут. Сам лично был свидетелем таких ситуаций,когда гм'ы превышали полномочия выводили на эмоции,а потом кидали в мут. Пока их нет как таковых,прошу учесть просьбу.думаю многие игроки согласятся со мной
Posted (edited)

1. Технологически(Если очень заахотеть и поковырятся в ядре и дописать с десяток) такое возможно. НО напрактике это не кому не нужно.

2. Гм - Член администрации который вправе действовать от лица Администрации проекта и остовлять за собой решение о сроке мута.

Если же гм привышает свои полномочия то делаем скрин и выкладываем на форум и если действительно действия гм будут не привышающие полномочия или не корректные то наказание будет снято а по поводу гм будет возбуждено расследование. В иных случаях(Когда вы получили мут но думаете что не заслужили) бежать на форум с криками: Помагите! ГМ такой сикой - Не надо!

Ответ дан думаю.

Edited by SkoT
Posted
Опять эта затычка во всех темах.

Ну по идеи все правильно написал.

Одно раздражает ...

Ответ дан думаю.

Закрыто

А еще ...

будет возбуждено расследование

:o SkoT Все расследует и накажет всех!

• Administrators
Posted
1. Технологически(Если очень заахотеть и поковырятся в ядре и дописать с десяток) такое возможно. НО напрактике это не кому не нужно.

Не пишите бред.

Тема закрыта, делаем скриншоты, оставляем жалобу на ГМа мне или Juster-у в ЛС, разберемся.

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...