Jump to content

насчет гмов

bobo

Recommended Posts

если вы все же будете ставить гм'ов,то,просьба ограничить их во власти. Чтобы они не могли давать муты более 30-60 минут. Сам лично был свидетелем таких ситуаций,когда гм'ы превышали полномочия выводили на эмоции,а потом кидали в мут. Пока их нет как таковых,прошу учесть просьбу.думаю многие игроки согласятся со мной

1. Технологически(Если очень заахотеть и поковырятся в ядре и дописать с десяток) такое возможно. НО напрактике это не кому не нужно.

2. Гм - Член администрации который вправе действовать от лица Администрации проекта и остовлять за собой решение о сроке мута.

Если же гм привышает свои полномочия то делаем скрин и выкладываем на форум и если действительно действия гм будут не привышающие полномочия или не корректные то наказание будет снято а по поводу гм будет возбуждено расследование. В иных случаях(Когда вы получили мут но думаете что не заслужили) бежать на форум с криками: Помагите! ГМ такой сикой - Не надо!

Ответ дан думаю.

Edited by SkoT

Опять эта затычка во всех темах.

Ну по идеи все правильно написал.

Одно раздражает ...

Ответ дан думаю.

Закрыто

А еще ...

будет возбуждено расследование

:o SkoT Все расследует и накажет всех!

• Administrators
1. Технологически(Если очень заахотеть и поковырятся в ядре и дописать с десяток) такое возможно. НО напрактике это не кому не нужно.

Не пишите бред.

Тема закрыта, делаем скриншоты, оставляем жалобу на ГМа мне или Juster-у в ЛС, разберемся.

• Like 1

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 529 Guests (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...