Jump to content

Recommended Posts

Posted

Всем привет :)

Играю на лайве, в данный момент траим хмы ОО, в свое время закрывал ПГ хм, но потом сделал перерыв =(

В актуале Хмов СС,ПМ и ТВВ не побывал, к сожалению и хотелось бы их потраить, а то тактика "зерг" канает на всем, кроме Унсока,королей и Ша.

Стоит ли тут начинать играть?) Или же проще забить...

Может кто-то примет в гильдию :) Опыт актуала впринципе есть, рл-а тоже.

Posted
Конечно стоит. Только рейды здесь не работают.

Совсем все печально?

Может все-таки чинят,не?) Просто там уже реально скучно, чувстую себя хомяком, которого раз в неделю запускают в клетку (ОО) и ты там бегаешь до посинения.

Posted
Если хочешь заниматься PvE, то серверу нечего тебе предложить. 3 кривых босса в ПМ и всё. Ну и ША еще есть, но там больше PvP махач и ужасные лаги.
Posted
Совсем все печально?

Может все-таки чинят,не?) Просто там уже реально скучно, чувстую себя хомяком, которого раз в неделю запускают в клетку (ОО) и ты там бегаешь до посинения.

починят обязательно)

так что начинай!

Posted
Совсем все печально?

Ну как бы чинят, но работает вроде только первый квартал ПМШ. Вчера на элегона собирали, но его работоспособность сомнительна, да и лута нет вроде. Карочи, на данный момент, тут только пвп.

Posted

Ладно, начну а там посмотрим)

Если кому-то нужен дц с опытом 5.0-5.4 то забирайте :)

буду за Хуманшу, ник Естественно такой-же "Яниоченьага"

Posted
Совсем все печально?

Ну как тебе сказать... Я на оффе правдо обычку пмш да твв был, к тому же я там я слакал ещё, а тут думаю, что поставить следовать за рлом и уснуть лицом на клаве позволительно. Проблем не должно возникнуть с боссам даже в этом случае.

Posted

5.4 на самом деле не очень оказался хардкорным, т.к. топ гильдии пошли осваивать его в 549 гире(ХМ ПГ+титанфорджед), т.е. нормал был просто "Треш".

Первые ХМЫ тоже не представили для них сложности в таком гире, проблемы начались на Токе,Блекфьюзе и Клакси.

- - - Добавлено - - -

-Кстати, есть за али какая-нибудь пвехардкорная гильдия?)

Posted

У них формат 25 плл, а это ниторт :(

додж механики и все такое. Значит придется самому статик сделать.

Posted
У них формат 25 плл, а это ниторт

додж механики и все такое. Значит придется самому статик сделать.

у нас формат 10 ппл -_-

Posted
у нас формат 10 ппл -_-

А вы кто?

- - - Добавлено - - -

- пве есть?

- нет

- а как вступить в пве гильдию?

:diablo:

Первое крыло ПМШ есть, уже не плохо :)

Тем более пока репу прокачаю, ОД нафармлю и т.п.