Yaniochenaga Posted October 31, 2013 Author Posted October 31, 2013 мы ттв Дисц вам нужин очинь пряморукий?) Или может кто-то другой.
Крчсливер Posted October 31, 2013 Posted October 31, 2013 Yaniochenaga, они хороши но лучши не иди к ним титиви сосай :(
maserati Posted October 31, 2013 Posted October 31, 2013 А вы кто? - - - Добавлено - - - Тем более пока репу прокачаю, ОД нафармлю и т.п. Репутация фармится быстро, а вот с ОД загвоздка. Тут установлен лимит на дейлики в 25 шт.
Yaniochenaga Posted October 31, 2013 Author Posted October 31, 2013 Репутация фармится быстро, а вот с ОД загвоздка. Тут установлен лимит на дейлики в 25 шт. Лимит в неделю должен быть 1к, с дейлика насколько я помню как раз и давали по 25 ОД, (Уже давно их не делал)
ОтдайГуся Posted October 31, 2013 Posted October 31, 2013 Дисц вам нужин очинь пряморукий?) Или может кто-то другой. Им нужен грамотный пользователь WEH, желательно со стажем...
Yaniochenaga Posted October 31, 2013 Author Posted October 31, 2013 Им нужен грамотный пользователь WEH, желательно со стажем... :DDDD
Агрошколота Posted October 31, 2013 Posted October 31, 2013 Лимит в неделю должен быть 1к, с дейлика насколько я помню как раз и давали по 25 ОД, (Уже давно их не делал) тебе еще предстоит много открытий)
Неадекватпро Posted October 31, 2013 Posted October 31, 2013 ОД нафармлю Ахахахахах ахахахахахахахаха ахахахахахахаахаахахахаха За рейды од не дают, кап дейликов не убран, од не за все дейлики. Фарми.
Kick Posted October 31, 2013 Posted October 31, 2013 Правду тебе говорят. Если есть чем заняться, в смысле освоение ХМа ОО, то лучше сиди на оффе. Тут для пве ловить нечего. Я не думаю, что тебе интересно фармить с рандомами манекены.
Yaniochenaga Posted October 31, 2013 Author Posted October 31, 2013 Правду тебе говорят. Если есть чем заняться, в смысле освоение ХМа ОО, то лучше сиди на оффе. Тут для пве ловить нечего. Я не думаю, что тебе интересно фармить с рандомами манекены. Рт в 21.50 по МСК, до этого времени мне банально нечем заняться, иногда.
Крчсливер Posted October 31, 2013 Posted October 31, 2013 мне банально нечем заняться' date=' иногда.[/quote'] БИИИГЭЭЭ АРЕЕЕНААА КААААЗНЬ тут кроме этого, действительно нечем занятся )
Barabashka333 Posted October 31, 2013 Posted October 31, 2013 ПВЕ на сервере нету. ПМШ кривой, лагающий и не рабочий на 70% . Остальные инсты или не работают или работают настолько криво, что дальше 1-2 босса не пройдешь и то, ни лута, ничего не получишь. ША - бесполезен, ресается глубокой ночью и лагает весь сервер. Тут чисто ПВП сервер , ПВЕшникам тут ловить абсолютно нечего.
Yaniochenaga Posted October 31, 2013 Author Posted October 31, 2013 БИИИГЭЭЭ АРЕЕЕНААА КААААЗНЬ У меня был арена-торнамент, все что я там хотел-я апнул. Дальше меня пвп аспект не интересует, я даже на рбг ниразу не был.
Recommended Posts