GoVarD Posted October 31, 2013 Posted October 31, 2013 Не работает авторазблокировка аккаунтов, сроки истекают вовремя, а аккаунт висят в бане. Это проблема существует с самого открытия, проблема решаема, я уверен что на сегодняшний день снова висят множество аккаунтов без разбана. Джастер просил написать проблему, она написана, теперь ваша очередь выполнить свою часть слов. 1
Astik Posted November 13, 2013 Posted November 13, 2013 Это будет исправлено. Точные сроки пока что обозначить не могу.
Shill Posted November 19, 2013 Posted November 19, 2013 GoVarD said: Не работает авторазблокировка аккаунтов, сроки истекают вовремя, а аккаунт висят в бане. Это проблема существует с самого открытия, проблема решаема, я уверен что на сегодняшний день снова висят множество аккаунтов без разбана. Джастер просил написать проблему, она написана, теперь ваша очередь выполнить свою часть слов. Vasya Professional said: + нарушения старые висят. Да, точно... тогда уж и про "Последние выданные вам нарушения" не забудьте. Ато в кабинете висят сообщения типа "Истекает 20.10.2013 22:16: Возможность удаления удаленных персонажей.Оскорбление других участников"... особо не мешают, но как-то со временем надоедают.
Recommended Posts