Jump to content

Recommended Posts

Posted

Играю на х5 на работе, когда нех делать. Проблема в том, что у нас "китайский фаервол" - закрыты все порты, кроме гугловских. Приходится играть через Proxifier.

Всё бы ничего, но на сирусе кинули бан, потому что на одном прокси со мной сидели голдселлеры. Стоит вопрос - есть ли у проекта свой прокси, для тех, у кого блокировка? (Просто дайте адрес и порт, сам настрою). И что в таких случаях по правилам бана? А то нюансы в общих положениях не описаны.

Админы сируса даже не просматривают аккаунты, которые банят. А на тему по разблокировке ответили "закинь на акк косарь рублей, и мы подумаем".

Надеюсь на более лояльную поддержку.

Ник в игре Chastk. Можно его "белый" список? В ЛС могу скинуть контактные данные, если есть сомнения "бот или не бот"

• Administrators
Posted
И голдселлеров мы баним по другому, не по ip. Еще жестче. Так что можете играть спокойно.
Posted
Наши прокси.

7BhHpJc.png

Но я сомневаюсь, что это то, что вам нужно.

Не пускает. Видимо порты пятизначные. Однако если можно сидеть через Proxifier не боясь бана, то и не надо. С домашней машины 17мс пинга, на работе 80мс через прокси. Сервак провайдера Киевский. Кто бы вам что не писал про "хреновое соединение"- шлите на три великие. Таких цифр даже на офе не видел.

Если не влом будет ,потом где-то создам отдельную тему-гайд по сабжу для обхода блока по портам. Авось еще кому пригодится.

Тема себя изжила. Спасибо за ответ.