Tupamonk Posted March 4, 2021 Posted March 4, 2021 После прохождения ПМШ 10об (получения кд на 10) было обнаружено, что зайти в ПМШ 25об не представляется возможным (при попытке войти в 25 - сложность автоматически переключается на 10). Перечитав все анонсы по х5 информации по поводу "одного" кд на 10 и 25 не было обнаружено. Хотелось бы узнать от администрации - "одно" кд на 10 и 25 это баг или фича?
rovrnomy Posted March 4, 2021 Posted March 4, 2021 (edited) печальная фича панды, короче отдыхаем недельку от вова или качаем твинка :music: рейд и ВБ закрыт репы прокачаны ппг ходить смысла нет, ОС менять на хонор нельзя профы прокачаны пвп особо не интересует трансмог не горит Edited March 4, 2021 by rovrnomy 1
yeloop Posted March 4, 2021 Posted March 4, 2021 (edited) Да, кд одинаковое, так и должно быть. Edited March 4, 2021 by yeloop
Яъъ Posted March 4, 2021 Posted March 4, 2021 короче отдыхаем недельку от вова или качаем твинка :music: пвп особо не интересует Ага, поэтому на wowcircle x5 были популярны твинки и махач на 70-74.
rovrnomy Posted March 4, 2021 Posted March 4, 2021 лучше бы было отдельное кд для каждой сложности т.е в сумме 4 кд, эх влажные мечты
Аригами Posted March 4, 2021 Posted March 4, 2021 Еще раз ребят плез. Т.е 10 об/гер , 25 об/ гер одно кд?
rovrnomy Posted March 4, 2021 Posted March 4, 2021 Еще раз ребят плез. Т.е 10 об/гер , 25 об/ гер одно кд? если бы) об и хм - два кд, фсё...
Saccna Posted March 4, 2021 Posted March 4, 2021 КД которое есть сейчас это blizzlike система лок-аутов раздельное КД появилось только в пре-патче дренора (не дословно конечно но всем пофиК) (С) Акватостер на пенсии Pelia Закрывайте тему вообщем https://wow.gamepedia.com/Patch_6.0.2
Rolls-Royce Posted March 4, 2021 Posted March 4, 2021 КД которое есть сейчас это blizzlike система лок-аутов раздельное КД появилось только в пре-патче дренора (не дословно конечно но всем пофиК) (С) Акватостер на пенсии Pelia Закрывайте тему вообщем https://wow.gamepedia.com/Patch_6.0.2 я на 3.3.5 могу пойти 10,25,10гер,25гер и это всё разное кд Сделайте уже по нормальному! какой близлайк!? у вас в лк кастомные функции продаются + вендор на смену облика + телепортер в пвп зону и столици - - - Добавлено - - - не смешите БЛИЗЛАЙКОМ
Saccna Posted March 4, 2021 Posted March 4, 2021 я на 3.3.5 могу пойти 10,25,10гер,25гер и это всё разное кд Сделайте уже по нормальному! какой близлайк!? у вас в лк кастомные функции продаются + вендор на смену облика + телепортер в пвп зону и столици - - - Добавлено - - - не смешите БЛИЗЛАЙКОМ Никто ничего менять не будет. Когда ввели эту систему кд (починили систему лок-аутов) игроки тоже бастовали и ничего не изменилось.
n0id Posted March 4, 2021 Posted March 4, 2021 я на 3.3.5 могу пойти 10,25,10гер,25гер и это всё разное кд Сделайте уже по нормальному! какой близлайк!? у вас в лк кастомные функции продаются + вендор на смену облика + телепортер в пвп зону и столици - - - Добавлено - - - не смешите БЛИЗЛАЙКОМ а ты уверен, что 4 разных кд на личе это не кастомная фигня? и так же было на офе? - - - Добавлено - - - лфр пмш откроют, будет 2кд потом откроют СС, будет 3кд
Saccna Posted March 4, 2021 Posted March 4, 2021 лфр пмш откроют, будет 2кд потом откроют СС, будет 3кд А там гляди и флекс завезут в 5.4
n0id Posted March 4, 2021 Posted March 4, 2021 А там гляди и флекс завезут в 5.4 Я говорю про ближайшее время, а не через месяцы А так да, флекс это третье кд на один инст
Jackhammer Posted March 4, 2021 Posted March 4, 2021 Никто ничего менять не будет. Когда ввели эту систему кд (починили систему лок-аутов) игроки тоже бастовали и ничего не изменилось. Ничего не изменилось , а сотка через месяц откисла ))) что значит забить на мнение ЦА и делать что посчитаешь "нужным")))
Tupamonk Posted March 5, 2021 Author Posted March 5, 2021 Печально что сервер решил идти по пути близлайка. Сервер позиционирует себя как ПВЕ, а из-за проблем с кд на ППГ (видимо тоже часть близлайка) уже многие игроки были 465+ к открытию рейда. После закрытия первого рейда из целых 6!! боссов ПВЕ игроку делать просто нечего (твинки это очень интересно(нет)). Был когда-то сервер пандарийский и тоже х5 ПВЕ (думаю некоторые даже знают как он назывался), где тоже любят близлайк, но отошли от данной системы и все были в восторге. Спасибо пользователям за ответы.
Recommended Posts