Jump to content

Recommended Posts

Posted
После прохождения ПМШ 10об (получения кд на 10) было обнаружено, что зайти в ПМШ 25об не представляется возможным (при попытке войти в 25 - сложность автоматически переключается на 10). Перечитав все анонсы по х5 информации по поводу "одного" кд на 10 и 25 не было обнаружено. Хотелось бы узнать от администрации - "одно" кд на 10 и 25 это баг или фича?
Posted (edited)

печальная фича панды, короче отдыхаем недельку от вова или качаем твинка :music:

рейд и ВБ закрыт

репы прокачаны

ппг ходить смысла нет, ОС менять на хонор нельзя

профы прокачаны

пвп особо не интересует

трансмог не горит

Edited by rovrnomy
  • Like 1
Posted
короче отдыхаем недельку от вова или качаем твинка :music:

пвп особо не интересует

Ага, поэтому на wowcircle x5 были популярны твинки и махач на 70-74.

Posted
лучше бы было отдельное кд для каждой сложности т.е в сумме 4 кд, эх влажные мечты
Posted
Еще раз ребят плез. Т.е 10 об/гер , 25 об/ гер одно кд?

если бы)

об и хм - два кд, фсё...

Posted

КД которое есть сейчас это blizzlike система лок-аутов раздельное КД появилось только в пре-патче дренора (не дословно конечно но всем пофиК) (С) Акватостер на пенсии Pelia

Закрывайте тему вообщем

image.png

https://wow.gamepedia.com/Patch_6.0.2

Posted
КД которое есть сейчас это blizzlike система лок-аутов раздельное КД появилось только в пре-патче дренора (не дословно конечно но всем пофиК) (С) Акватостер на пенсии Pelia

Закрывайте тему вообщем

image.png

https://wow.gamepedia.com/Patch_6.0.2

я на 3.3.5 могу пойти 10,25,10гер,25гер

и это всё разное кд

Сделайте уже по нормальному!

какой близлайк!? у вас в лк кастомные функции продаются + вендор на смену облика + телепортер в пвп зону и столици

- - - Добавлено - - -

не смешите БЛИЗЛАЙКОМ

Posted

и это всё разное кд

какой близлайк!? у вас в лк кастомные функции продаются + вендор на смену облика + телепортер в пвп зону и столици

- - - Добавлено - - -

не смешите БЛИЗЛАЙКОМ

Никто ничего менять не будет. Когда ввели эту систему кд (починили систему лок-аутов) игроки тоже бастовали и ничего не изменилось.

Posted

и это всё разное кд

- - - Добавлено - - -

не смешите БЛИЗЛАЙКОМ

а ты уверен, что 4 разных кд на личе это не кастомная фигня? и так же было на офе?

- - - Добавлено - - -

лфр пмш откроют, будет 2кд

потом откроют СС, будет 3кд

Posted
лфр пмш откроют, будет 2кд

потом откроют СС, будет 3кд

А там гляди и флекс завезут в 5.4

Posted
А там гляди и флекс завезут в 5.4

Я говорю про ближайшее время, а не через месяцы

А так да, флекс это третье кд на один инст

Posted
Никто ничего менять не будет. Когда ввели эту систему кд (починили систему лок-аутов) игроки тоже бастовали и ничего не изменилось.

Ничего не изменилось , а сотка через месяц откисла ))) что значит забить на мнение ЦА и делать что посчитаешь "нужным")))

Posted
Печально что сервер решил идти по пути близлайка. Сервер позиционирует себя как ПВЕ, а из-за проблем с кд на ППГ (видимо тоже часть близлайка) уже многие игроки были 465+ к открытию рейда. После закрытия первого рейда из целых 6!! боссов ПВЕ игроку делать просто нечего (твинки это очень интересно(нет)). Был когда-то сервер пандарийский и тоже х5 ПВЕ (думаю некоторые даже знают как он назывался), где тоже любят близлайк, но отошли от данной системы и все были в восторге. Спасибо пользователям за ответы.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...