Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

1. Фан-Регаешь бг(прокает) нажимаешь вступить в бой (ничего не происходит висит тупо войти в бой) пока не перезайдешь в игру так и будет! не попадешь на бг (релог не помогает. только перезапуск игры)

2. Фан- после бг (окончание боя) жмешь покинуть поле боя и ничего не происходит сидишь на бг как дебил( какое то время потом все же выкидывает(НО КАКОЕ ТО ВРЕМЯ СИДИШЬ НА БГ от 2

до 5 минут всегда по разному )

3. Фан постоянно падает.

4. Фан постоянно теряет кросс.

5. Постоянно приходится перезаходить в игру что бы все же пустило на БГ (ПК и инте в отличном состояние) это в серве проблемы!

6. Фан. так же и арена багается (как описано в 1) ловим ДЕЗЕРТИРА Лол

Edited by Светлечок
на грани удаление Пшош
Posted

404234f2669c.jpg

- - - Добавлено - - -

ПРОШЛО УЖЕ 5 МИНУТ КАК МЫ ТУПИМ НА БАГОНОМ БГ) ММММ

- - - Добавлено - - -

А В ОТВЕТ МЫ УСЛЫШИМ(ПИШИТЕ В БАГ-ТРЕК) ИЛИ МЫ НЕ ЧЕ НЕ БУДЕМ ДЕЛАТЬ(МЫ ЖЕ НЕ ВИДИМ НИКАКОЙ ПРОБЛЕМЫ) ЛОЛ

- - - Добавлено - - -

уже 10 минут

- - - Добавлено - - -

альт ф4, заходим по новой в игру ИМЕННО НА ФАН висит соединение установлено хахаха обожаю пшош

зато другие серваки работаю ммммм класс

- - - Добавлено - - -

алееееееееееееееееееееееееееее заметьте уже это алееееееееееееееееееееееееее

- - - Добавлено - - -

УДИВИТЕЛЬНО что об этой проблеме пишу только я ( так как проблема не у одго меня я же в это время и с людьми застрявшими со мной на бг общаюсь) видимо мне больше всех надо

Posted

Уровень гениальности: Светлечок. И в самом деле, зачем писать в баг-трекер, чтобы разработчики исправили проблему? Будем орать и высказывать свое недовольство на БГ! НА КРОСС СЕРВЕРНОМ БГ!

Я думал меня уже ничем не удивить. Как же я ошибался.

А В ОТВЕТ МЫ УСЛЫШИМ(ПИШИТЕ В БАГ-ТРЕК)

Правильно. Экстрасенсов у нас нет, разработчики не играют на бг. Следовательно, чтобы они узнали об ошибке - необходимо сообщить о ней в баг трекер.

Закрыто.

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...