Ausk Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 Аххааха, задроты, такие задроты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кирпич Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 Аххааха' date=' задроты, такие задроты.[/quote'] Ты ещё тут, опущенка? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколотрон Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 Аххааха, задроты, такие задроты. выпились нахрен отседова. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титанбог Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 Аххааха, задроты, такие задроты. Ну ка быстро прильнул своим языком к моей заднице, неблагодарный! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ausk Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 воу-воу, капрофилы, успокойтесь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tergo Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 капрофилы Где-то я уже это видел. Подушка что ли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титанбог Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 воу-воу' date=' капрофилы, успокойтесь[/quote'] Ты ещё тут? Быстро лизать! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Troll Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 (edited) Согласен, он ценит продуктивность, но при этом кто сказал, что репутация администрации зависит лишь только от продуктивности? Про компетентность не забываем. Конечно не только, но не забывайте что Титан работает бесплатно и в качестве компенсации за это Zeox может дать ему свободу немного подтролливать участников форума, разговоры на эту тему у них тоже были. К тому же женщины более лояльны к правилам а потому и соблюдают их чаще, следуют им, можно посмотреть статистику по преступлениям, к примеру, чтобы в этом убедиться. Продуктивность нужна в бездумной работе (грузчикам, дворникам и им подобным). Здесь - общение с людьми, компетентность в первую очередь важна. Кто сказал что банить по скринам и заштриховкам в чате это не бездумная работа? Ах да надо ещё уметь отклонять фотошопленые и вырезанные скрины. Возрастная разница не всегда способствует общению, даже если появляются люди с которыми можно поговорить на одном уровне то не всегда у админов (на сервере с таким кол-вом человек) есть для этого время... К тому же у админов есть правило - не давать слишком много инфы по направлению и продвижению работ на сервере дабы народ меньше переживал и флудил, о конкретике обычно умалчивают. А теперь моё сравнение: Кукла - ок Титан - ниок Почему? Потому что Титан руководствуется своим чсв, а Кукла моральными и правовыми (в области форума) принципами. Титан - пришёл раньше Куклы, начал банить, друзей не завёл. Он не ок в ваших глазах. Кукла - пришла позже Титана, живёт по правилам форума, раздаёт муты по 30 минут вместо Титановских 200-от. Девушка. Вывод: http://imageshack.us/a/img802/117/jexg.jpg Edited November 5, 2013 by Troll 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ausk Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 Пуканы еще не потушены? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколотрон Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 Пуканы еще не потушены? твой язычок еще работает? потушика всем пуканы зализыванием.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ausk Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 Агрошколотрон, у тебя там походу вечный пожар. Это у вас в ги лизанием у друг друга тушат попки Link to comment Share on other sites More sharing options...
Унижу Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 качестве компенсации за это Zeox может дать ему свободу немного подтролливать участников форума' date=' разговоры на эту тему у них тоже были[/quote'] Это недопустимо, это значит, что регламент администрации находится глубоко в жопе и собственно они сами не следуют своим же правилам. можно посмотреть статистику по преступлениям' date=' к примеру, чтобы в этом убедиться.[/quote'] Похуй на статистику, это не фондовая биржа. админов есть правило - не давать слишком много инфы по направлению и продвижению работ на сервере дабы народ меньше переживал и флудил' date=' о конкретике обычно умалчивают.[/quote'] Давай не давай - флуд был, есть и будет. Титан - пришёл раньше Куклы, начал банить, друзей не завёл. Он не ок в ваших глазах. Кукла - пришла позже Титана, живёт по правилам форума, раздаёт муты по 30 минут вместо Титановских 200-от. Кукла хотя бы не уходит от разговора, а договаривает до конца, а твой папка титан сваливает, когда начинает не вывозить коляску. Вывод у тебя полная хуета и соответственно отталкиваясь от всего сказанного тобой можно сделать вывод, что ты титановский жополиз. Значит это тоже тебе: Быстро лизать! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Troll Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 Это недопустимо, это значит, что регламент администрации находится глубоко в жопе и собственно они сами не следуют своим же правилам. Покажи мне регламент поведения администратора на форуме и я скажу в чём и какой админ виновен (подсказка: такого здесь не будет, это близлайк).А даже если где-то есть - неужели есть пункты в которых чётко указывается как надо реагировать и что писать (в какой форме) ответ игроку? Проснись это малобюджетная пиратка с персоналом которого она достойна за такие гроши выручки. Давай не давай - флуд был, есть и будет. Согласен, но если иметь на руках факты то троллить человека гораздо приятнее. Кукла хотя бы не уходит от разговора, а договаривает до конца, а твой папка титан сваливает, когда начинает не вывозить коляску. Вывод у тебя полная хуета и соответственно отталкиваясь от всего сказанного тобой можно сделать вывод, что ты титановский жополиз. Значит это тоже тебе: Естественно, женщина без коммуникабельности не женщина. Врядли у вас получилось бы "не уходить от темы" лучше после нескольких месяцев работы на серваке... Ах да, у вас немного другой подход к таким разговорам, может попробуете подать заявку на модератора в чате фан сервера? Уверен что это фаново - иметь такого конкретного модера как вы на самом фановом сервере пандавов )) Конечно я Титановский жополиз и вот уже пол дня как идиот карячусь перед неблагодарной аудиторией и изображаю из себя эксперта по форумной статистике и психологии подростков. Ок, ухожу лизать. Попрошусь в вашу гильдию кстати, даже Кукла была поймана рассматривающей вашу группу, к успеху идёте пацаны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tergo Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 даже Кукла была поймана рассматривающей вашу группу, к успеху идёте пацаны. Я тебе больше скажу - она там состоит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ausk Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 Troll, что-ты заморачеваешься, у этих ребят все еще пуканы бомбят, ведь любимого гм астика уволили и во всем виноват титан. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Унижу Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 Попрошусь в вашу гильдию кстати Прости, ты нам не подходишь. изображаю из себя эксперта по форумной статистике именно изображаешь, а не являешься таковым. может попробуете подать заявку на модератора в чате фан сервера? ни мне и никому из нас это нахер не надо. А даже если где-то есть - неужели есть пункты в которых чётко указывается как надо реагировать и что писать (в какой форме) ответ игроку У титана есть, у него шаблоны на все случаи жизни, а по сабжу троллинг игроков из уст модератора/администратора - признак хуёвой администрации, поэтому можно чмырить её, мотивируя свой поступок тем, что они позволяют себе тролить игроков, когда не должны этого делать вовсе хотя бы следуя морально-этическим нормам. Близы тролят своих подписчиков? Бывает тролят, но не оскорбляют никого при этом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nmm Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 Близы тролят своих подписчиков? У них шутки смешнее, чем титановский "юмор"... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Troll Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 Прости, ты нам не подходишь. Я рад что у вас сложилось обо мне высокое мнение. З.Ы. Создать группу из последователей со схожими форумными никами и входящими в одну группу весьма по-задротски... Была история когда один и тот же чел под 2-мя аккаунтами сам с собой вёл дискуссию в общем чате, еды немеряно получил, советую попробовать ) ни мне и никому из нас это нахер не надо. Мобилки у лохов не отожмёшь на такой работе, согласен. Но другого ответа я и не ожидал. У титана есть, у него шаблоны на все случаи жизни, а по сабжу троллинг игроков из уст модератора/администратора - признак хуёвой администрации, поэтому можно чмырить её, мотивируя свой поступок тем, что они позволяют себе тролить игроков, когда не должны этого делать вовсе хотя бы следуя морально-этическим нормам. Близы тролят своих подписчиков? Бывает тролят, но не оскорбляют никого при этом. Поверьте, дискутировать с форумными троллями не всем дано и сие занятие не привлекает Титана. К тому же продуктивность в себе дискуссии несут весьма редко. В флудилке можно говорить что душе угодно, но рамки всё же существуют, история банов помнит. Ваши (!) морально-этические нормы не распространяются на весь мир, никто не обязан им следовать, но почитал бы я такой морально-этической кодекс, в исполнинии конкретных пацанов, с удовольствием ) Кто-то услышал ваше мнение, вот те самые изменения coming soon.. Aх, забыл что вы сами для себя это и запостили )) Troll, что-ты заморачеваешься, у этих ребят все еще пуканы бомбят, ведь любимого гм астика уволили и во всем виноват титан. Сегодня мне особенно скучно, решил на форум вылезти, у самого бомбит за недавний бан ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Унижу Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 У них шутки смешнее, чем титановский "юмор"... Но ведь они этими шутками не унижают игроков, верно? Они просто стебают по тематике WoW. - - - Добавлено - - - Создать группу из последователей со схожими форумными никами и входящими в одну группу весьма по-задротски... Половина из наших пацыков не играет вовсе, а просто поддерживает нашу идеологию, статист. советую попробовать Идея конченая Мобилки у лохов не отожмёшь на такой работе' date=' согласен[/quote'] Зато можно довести пару особей до бугурта, что тоже нас, в принципе, устраивает. Ваши (!) морально-этические нормы не распространяются на весь мир Ебать ты полез, ещё бы всю галактику охватил лол. Морально-этические нормы распространяются на этот форум и его социум в целом. Администрация, являясь гарантом своих же собственных правил должна не только требовать соглашением от пользователей соблюдения этих морально-этических норм, но и сама должна этим нормам придерживаться, раз приписывает это пользователям ибо тогда правила и хуя собачьего не стоят. в исполнинии конкретных пацанов' date=' с удовольствием[/quote'] Большинство, которых куда умнее и разумней тебя и титана вместе взятых. у самого бомбит за недавний бан Прикинь каково Васяну, теперь ты понимаешь. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nmm Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 Но ведь они этими шутками не унижают игроков' date=' верно? Они просто стебают по тематике WoW.[/quote'] Мне ГМ("Вечная песня") рассказывал анекдот про паладина --- Мне ГМ(Титаша) сказал, что вычислит по логам, что я багер... ___________________________________________________________ Даже не знаю, где же ГМы лучше?:rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколотрон Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 Мне ГМ("Вечная песня") рассказывал анекдот про паладина --- Мне ГМ(Титаша) сказал, что вычислит по логам, что я багер... ___________________________________________________________ Даже не знаю, где же ГМы лучше?:rofl_mini: это и был юмор. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nmm Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 это и был юмор. Я об этом и говорю, на офе у ГМов - юмор. У титаши - :bomb: и плоскость... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fullbass Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 Кто там говорил про набор в быдлогильду? :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tergo Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 Кто там говорил про набор в быдлогильду? :D Неадеквату в пм пиши, послезавтра разбанится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколотрон Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 пока все в бане. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts