Даркаша Posted November 5, 2013 Posted November 5, 2013 "Быдло" vs "NoLimit" аахахах) Прикол не в том, что я девушка, поверь.) Хотя я даже могла бы поверить в эту картинку, мальчики и девочка, романтика мммм... а теперь сделайте картинку про свою любовь к Титану. Ну вы же его защитник ... или что это сейчас было, я не особо вижу смысл в том, чтобы засрать одного, чтобы возвысить второго. Хотя, вы же представляете NoLimit? Ну тогда такая безудержная ненависть ко мне и любовь к Титану ясна. Но прикол в том, что люди, которые выступают "не против" меня ко мне никак не относятся. Я не сижу с ними в рк, не пою в караоке, не хожу с ними на ивенты, не даже знаю их персов, их реальные гильдии и реалм. Я вообще не связана с ними никак, я лично банила "Быдло" буквально вчера, почему они стоят на своей точке зрения это их дело. А теперь посмотрим на вас... хотя зачем смотреть, всё ведь понятно, забаненый игрок из гильдии, которую я "обижаю" выдает манифест "давайте свергнем её, сделаем Титана президентом и разбанимся" это самое не предвзятое мнение, которое можно услышать. И не надо мне рассказывать о помощи администрации. Сначала нафармили - потом сдали. Отличная помощь. даже лойс поставил,истину глаголишь
Агрошколотрон Posted November 5, 2013 Posted November 5, 2013 нолемет какаха, это всем известно. можем и устроить и пк и караоке и ивенты и бладжек и т.п.)
Tergo Posted November 5, 2013 Posted November 5, 2013 можем и устроить и пк и караоке и ивенты и бладжек и т.п.) Видео с танцевального конкурса:
Кукла Posted November 5, 2013 Posted November 5, 2013 можем устроить караоке и ивенты Можно я спою в караоке и буду продажным судьей в ивенте "гонки" ? =( можем устроить "кто бурстанет меня до глада на фане".... клевая идея по-моему.
Даркаша Posted November 5, 2013 Posted November 5, 2013 Видео с танцевального конкурса: я был под таблетками и пивасиком
Кирпич Posted November 5, 2013 Posted November 5, 2013 Можно я спою в караоке и буду продажным судьей в ивенте "гонки" ? =( http://www.youtube.com/watch?v=jJZj83w7YI8
Агрошколотрон Posted November 5, 2013 Posted November 5, 2013 Можно я спою в караоке и буду продажным судьей в ивенте "гонки" ? =( можем устроить "кто бурстанет меня до глада на фане".... клевая идея по-моему. продажным не надо. просто интересно) квирти то с вами играет?)
Кукла Posted November 5, 2013 Posted November 5, 2013 (edited) квирти то с вами играет?) в прятки? ^^ ога я вся такая гонюсь, гонюсь посмотреть стрим, а он весь такой не включает, не включает его Edited November 5, 2013 by Кукла
Tergo Posted November 5, 2013 Posted November 5, 2013 Можно я спою в караоке и буду продажным судьей в ивенте "гонки" ? =( Разве что с вебкой и стриптизом.
Кирпич Posted November 5, 2013 Posted November 5, 2013 Надо масла в огонь подлить, Питон как всегда забанил пацанов из нашей культурной организации, якобы те злоупотребляли подозрениями в том, что ему лижут пятую точку, зато те, кто обвиняет людей в том-же, попутно оскорбляя другими малоприятными гадостями, до сих пор на свободе... Вчера обещал перечитать все проблемные треды и наказать виновных, а делать этого не очень торопится... Интересно, доколе он будет покрывать нолемит и своих недалёких фанатов...
Даркаша Posted November 5, 2013 Posted November 5, 2013 Надо масла в огонь подлить, Питон как всегда забанил пацанов из нашей культурной организации, якобы те злоупотребляли подозрениями в том, что ему лижут пятую точку, зато те, кто обвиняет людей в том-же, попутно оскорбляя другими малоприятными гадостями, до сих пор на свободе... Вчера обещал перечитать все проблемные треды и наказать виновных, а делать этого не очень торопится... Интересно, доколе он будет покрывать нолемит и своих недалёких фанатов... когда перестанут дань платить и попу лизать
Кукла Posted November 5, 2013 Posted November 5, 2013 Вчера обещал перечитать все проблемные треды и наказать виновных, а делать этого не очень торопится... Интересно, доколе он будет покрывать нолемит и своих недалёких фанатов... Ну так давайте я это сделаю, правда не сегодня, а завтра, как приду на работу. :D Только укажите обещанный тред, а то весь форум проверять это грустно.
Агрошколотрон Posted November 5, 2013 Posted November 5, 2013 ну участковый по-любому не прав. 10 дней дали(
Tergo Posted November 5, 2013 Posted November 5, 2013 Ну так давайте я это сделаю, правда не сегодня, а завтра, как приду на работу. :D Только укажите обещанный тред, а то весь форум проверять это грустно. Подпись не забудь сделать :D
Кирпич Posted November 5, 2013 Posted November 5, 2013 Ну так давайте я это сделаю' date=' правда не сегодня, а завтра, как приду на работу.[/quote'] Не, у вас работа... Это должен сделать именно Питон, если он не пустослов... И если не хочет очередной темы с жалобой на свою неприкосновенную персону... Только укажите обещанный тред' date=' а то весь форум проверять это грустно.[/quote'] Сам найдёт...:troll1:
Кукла Posted November 5, 2013 Posted November 5, 2013 Подпись не забудь сделать :D Я бы с радостью, но не могу - - - Добавлено - - - Не, у вас работа... Это должен сделать именно Питон, если он не пустослов... И если не хочет очередной темы с жалобой на свою неприкосновенную персону...: Я в основном-то и сижу в игре с работы с 9.00 по мск, так что, если что-то нужно пишите, я утром сделаю, если что-то срочное, то могу и сейчас собственно.
Квертилайн Posted November 5, 2013 Posted November 5, 2013 Я бы с радостью' date=' но не могу пошли шалить в пм стрим за это запущу)
Tergo Posted November 5, 2013 Posted November 5, 2013 пошли шалить в пм стрим за это запущу) Записи стримов на твиче сохраняй. А то мамка уже спать гонит, когда включаешь...
Квертилайн Posted November 5, 2013 Posted November 5, 2013 Записи стримов на твиче сохраняй зачем тебе мне видеть?
Квертилайн Posted November 5, 2013 Posted November 5, 2013 Дрочить буду. шалун хорошо ради этого сделаю )
Даркаша Posted November 5, 2013 Posted November 5, 2013 шалун хорошо ради этого сделаю ) тыж не умеешь 1
Кукла Posted November 5, 2013 Posted November 5, 2013 пошли шалить в пм стрим за это запущу) уйди пративный
Recommended Posts