Jump to content

Recommended Posts

Posted
Его покровитель знаешь ли тоже не святоша, да и не особо далеко от него ушел. Вообще единственный адекватный представитель администрации - это Кукла, имхо конечно. Она по крайней мере пытается хоть как-то игрокам помочь и входит в их ситуацию, а не кладёт большой и толстый на всех. А некоторым личностям когда намекаешь или же открыто говоришь о их косяках, так у них начинает так пылать пукан.. что у меня в городе прям температура повышается и они сразу же банят того, кто их тыкнул мордой в их же гамно. Хотя к чему это я? ведь это PANDAWOW...

Все кто ненавидил и дрочил титашу в администрацию - ушли.

Skr - титан ссался его, ушёл

Westbrook - ржал над титаном, ушёл в реал лайф

Astik - ненавидел титана, убрали

Skyfeer - ненавидел титана и емуподобных, убрали

Администрация сейчас жопошная

Posted
Все кто ненавидил и дрочил титашу в администрацию - ушли.

Skr - титан ссался его, ушёл

Westbrook - ржал над титаном, ушёл в реал лайф

Astik - ненавидел титана, убрали

Skyfeer - ненавидел титана и емуподобных, убрали

Администрация сейчас жопошная

А как же Razgil О_О

Posted
В общьем он в детстве много получьять ремень по жопе и наш папа называл ево бизродной абезьяной после этово он не стерпел и уйти из дома. Йя пять лет искать ево и вот нашёл! Ви прастите ево - он хорошьий очень
Posted
Эстонский казанова, зачётный троль! Устроил тут передачу Жди меня! Как верный брат ты должен подарить ему апупенно здоровенный ящик африканских сладостей, и сказать как сильно ты без него скучал!
Posted
Какое счастье, что Вы встретились.

Не могли бы Вы описать, как проходила встреча, обрадовался ли уважаемый Титан?

Мьи есчо нивстретелись и на самом дьеле ево зовут Каллис Корьюс и он заньимаится маркетингом!

• Like 1
Posted
Мьи есчо нивстретелись и на самом дьеле ево зовут Каллис Корьюс и он заньимаится маркетингом!

Вам необходимо быстрее с ним встретиться! Думаю, что он очень скучает по своему горячо любимому брату. Не забывайте про африканские сладости.

Надеюсь, история Вашей встречи в первую очередь попадет сюда.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 439 Guests (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...