Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
  Генамудрый said:
Согласен, он ценит продуктивность, но при этом кто сказал, что репутация администрации зависит лишь только от продуктивности? Про компетентность не забываем.

Конечно не только, но не забывайте что Титан работает бесплатно и в качестве компенсации за это Zeox может дать ему свободу немного подтролливать участников форума, разговоры на эту тему у них тоже были. К тому же женщины более лояльны к правилам а потому и соблюдают их чаще, следуют им, можно посмотреть статистику по преступлениям, к примеру, чтобы в этом убедиться.

Tergo said:
Продуктивность нужна в бездумной работе (грузчикам, дворникам и им подобным). Здесь - общение с людьми, компетентность в первую очередь важна.

Кто сказал что банить по скринам и заштриховкам в чате это не бездумная работа? Ах да надо ещё уметь отклонять фотошопленые и вырезанные скрины. Возрастная разница не всегда способствует общению, даже если появляются люди с которыми можно поговорить на одном уровне то не всегда у админов (на сервере с таким кол-вом человек) есть для этого время... К тому же у админов есть правило - не давать слишком много инфы по направлению и продвижению работ на сервере дабы народ меньше переживал и флудил, о конкретике обычно умалчивают.

Унижу said:
А теперь моё сравнение:

Кукла - ок

Титан - ниок

Почему? Потому что Титан руководствуется своим чсв, а Кукла моральными и правовыми (в области форума) принципами.

Титан - пришёл раньше Куклы, начал банить, друзей не завёл. Он не ок в ваших глазах.

Кукла - пришла позже Титана, живёт по правилам форума, раздаёт муты по 30 минут вместо Титановских 200-от. Девушка. Вывод:

http://imageshack.us/a/img802/117/jexg.jpg

Edited by Troll
  • Like 2
Posted
Агрошколотрон, у тебя там походу вечный пожар. Это у вас в ги лизанием у друг друга тушат попки
Posted
  \ said:
качестве компенсации за это Zeox может дать ему свободу немного подтролливать участников форума' date=' разговоры на эту тему у них тоже были[/quote']

Это недопустимо, это значит, что регламент администрации находится глубоко в жопе и собственно они сами не следуют своим же правилам.

\ said:
можно посмотреть статистику по преступлениям' date=' к примеру, чтобы в этом убедиться.[/quote']

Похуй на статистику, это не фондовая биржа.

\ said:
админов есть правило - не давать слишком много инфы по направлению и продвижению работ на сервере дабы народ меньше переживал и флудил' date=' о конкретике обычно умалчивают.[/quote']

Давай не давай - флуд был, есть и будет.

Титан - пришёл раньше Куклы, начал банить, друзей не завёл. Он не ок в ваших глазах.

Кукла - пришла позже Титана, живёт по правилам форума, раздаёт муты по 30 минут вместо Титановских 200-от.

Кукла хотя бы не уходит от разговора, а договаривает до конца, а твой папка титан сваливает, когда начинает не вывозить коляску. Вывод у тебя полная хуета и соответственно отталкиваясь от всего сказанного тобой можно сделать вывод, что ты титановский жополиз. Значит это тоже тебе:

Быстро лизать!
Posted
  Унижу said:
Это недопустимо, это значит, что регламент администрации находится глубоко в жопе и собственно они сами не следуют своим же правилам.

Покажи мне регламент поведения администратора на форуме и я скажу в чём и какой админ виновен (подсказка: такого здесь не будет, это близлайк).А даже если где-то есть - неужели есть пункты в которых чётко указывается как надо реагировать и что писать (в какой форме) ответ игроку? Проснись это малобюджетная пиратка с персоналом которого она достойна за такие гроши выручки.

Унижу said:
Давай не давай - флуд был, есть и будет.

Согласен, но если иметь на руках факты то троллить человека гораздо приятнее.

Унижу said:
Кукла хотя бы не уходит от разговора, а договаривает до конца, а твой папка титан сваливает, когда начинает не вывозить коляску. Вывод у тебя полная хуета и соответственно отталкиваясь от всего сказанного тобой можно сделать вывод, что ты титановский жополиз. Значит это тоже тебе:

Естественно, женщина без коммуникабельности не женщина. Врядли у вас получилось бы "не уходить от темы" лучше после нескольких месяцев работы на серваке... Ах да, у вас немного другой подход к таким разговорам, может попробуете подать заявку на модератора в чате фан сервера? Уверен что это фаново - иметь такого конкретного модера как вы на самом фановом сервере пандавов )) Конечно я Титановский жополиз и вот уже пол дня как идиот карячусь перед неблагодарной аудиторией и изображаю из себя эксперта по форумной статистике и психологии подростков. Ок, ухожу лизать. Попрошусь в вашу гильдию кстати, даже Кукла была поймана рассматривающей вашу группу, к успеху идёте пацаны.

Posted
  Troll said:
даже Кукла была поймана рассматривающей вашу группу, к успеху идёте пацаны.

Я тебе больше скажу - она там состоит.

Posted
Troll, что-ты заморачеваешься, у этих ребят все еще пуканы бомбят, ведь любимого гм астика уволили и во всем виноват титан.
  • Like 1
Posted
Попрошусь в вашу гильдию кстати

Прости, ты нам не подходишь.

изображаю из себя эксперта по форумной статистике

именно изображаешь, а не являешься таковым.

может попробуете подать заявку на модератора в чате фан сервера?

ни мне и никому из нас это нахер не надо.

А даже если где-то есть - неужели есть пункты в которых чётко указывается как надо реагировать и что писать (в какой форме) ответ игроку

У титана есть, у него шаблоны на все случаи жизни, а по сабжу троллинг игроков из уст модератора/администратора - признак хуёвой администрации, поэтому можно чмырить её, мотивируя свой поступок тем, что они позволяют себе тролить игроков, когда не должны этого делать вовсе хотя бы следуя морально-этическим нормам. Близы тролят своих подписчиков? Бывает тролят, но не оскорбляют никого при этом.

Posted
Близы тролят своих подписчиков?

У них шутки смешнее, чем титановский "юмор"...

Posted
  Унижу said:
Прости, ты нам не подходишь.

Я рад что у вас сложилось обо мне высокое мнение.

З.Ы. Создать группу из последователей со схожими форумными никами и входящими в одну группу весьма по-задротски... Была история когда один и тот же чел под 2-мя аккаунтами сам с собой вёл дискуссию в общем чате, еды немеряно получил, советую попробовать )

Унижу said:
ни мне и никому из нас это нахер не надо.

Мобилки у лохов не отожмёшь на такой работе, согласен. Но другого ответа я и не ожидал.

Унижу said:
У титана есть, у него шаблоны на все случаи жизни, а по сабжу троллинг игроков из уст модератора/администратора - признак хуёвой администрации, поэтому можно чмырить её, мотивируя свой поступок тем, что они позволяют себе тролить игроков, когда не должны этого делать вовсе хотя бы следуя морально-этическим нормам. Близы тролят своих подписчиков? Бывает тролят, но не оскорбляют никого при этом.

Поверьте, дискутировать с форумными троллями не всем дано и сие занятие не привлекает Титана. К тому же продуктивность в себе дискуссии несут весьма редко. В флудилке можно говорить что душе угодно, но рамки всё же существуют, история банов помнит. Ваши (!) морально-этические нормы не распространяются на весь мир, никто не обязан им следовать, но почитал бы я такой морально-этической кодекс, в исполнинии конкретных пацанов, с удовольствием )

Кто-то услышал ваше мнение, вот те самые изменения coming soon.. Aх, забыл что вы сами для себя это и запостили ))

Ausk said:
Troll, что-ты заморачеваешься, у этих ребят все еще пуканы бомбят, ведь любимого гм астика уволили и во всем виноват титан.

Сегодня мне особенно скучно, решил на форум вылезти, у самого бомбит за недавний бан )

Posted
  Nmm said:
У них шутки смешнее, чем титановский "юмор"...

Но ведь они этими шутками не унижают игроков, верно? Они просто стебают по тематике WoW.

- - - Добавлено - - -

Создать группу из последователей со схожими форумными никами и входящими в одну группу весьма по-задротски...

Половина из наших пацыков не играет вовсе, а просто поддерживает нашу идеологию, статист.

советую попробовать

Идея конченая

\ said:
Мобилки у лохов не отожмёшь на такой работе' date=' согласен[/quote']

Зато можно довести пару особей до бугурта, что тоже нас, в принципе, устраивает.

Ваши (!) морально-этические нормы не распространяются на весь мир

Ебать ты полез, ещё бы всю галактику охватил лол. Морально-этические нормы распространяются на этот форум и его социум в целом. Администрация, являясь гарантом своих же собственных правил должна не только требовать соглашением от пользователей соблюдения этих морально-этических норм, но и сама должна этим нормам придерживаться, раз приписывает это пользователям ибо тогда правила и хуя собачьего не стоят.

\ said:
в исполнинии конкретных пацанов' date=' с удовольствием[/quote']

Большинство, которых куда умнее и разумней тебя и титана вместе взятых.

у самого бомбит за недавний бан

Прикинь каково Васяну, теперь ты понимаешь.

• Like 1
Posted
  \ said:
Но ведь они этими шутками не унижают игроков' date=' верно? Они просто стебают по тематике WoW.[/quote']

Мне ГМ("Вечная песня") рассказывал анекдот про паладина

---

Мне ГМ(Титаша) сказал, что вычислит по логам, что я багер...

Даже не знаю, где же ГМы лучше?:rofl_mini:

Posted
  Nmm said:
Мне ГМ("Вечная песня") рассказывал анекдот про паладина

---

Мне ГМ(Титаша) сказал, что вычислит по логам, что я багер...

Даже не знаю, где же ГМы лучше?:rofl_mini:

это и был юмор.

Posted
это и был юмор.

Я об этом и говорю, на офе у ГМов - юмор.

У титаши - :bomb: и плоскость...

Posted
  Fullbass said:
Кто там говорил про набор в быдлогильду? :D

Неадеквату в пм пиши, послезавтра разбанится.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 96 Guests (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...