rovrnomy Posted March 6, 2021 Posted March 6, 2021 ну крч появились первые алхимики с этим зельем и я полетел убивать мобов летая по разным локациям, нафармил 4 духа и 0 сундуков.... работает ли оно ваще ? :crazy: на 100 мобов мне и без него 1-2 сундука дропалось, если они есть в луте моба....
Лорд_Смити Posted March 6, 2021 Posted March 6, 2021 ну крч появились первые алхимики с этим зельем и я полетел убивать мобов летая по разным локациям, нафармил 4 духа и 0 сундуков.... работает ли оно ваще ? :crazy: на 100 мобов мне и без него 1-2 сундука дропалось, если они есть в луте моба.... Ну видно же , что работает, с зельем 0 сундуков, без него 1-2:troll1: 1
Davidson4ik Posted March 6, 2021 Posted March 6, 2021 Работает, наверное, так же как и противотуманные очки и золотое руно. Кто-то божиться что оно работает, а кто-то говорит - что хер. [ATTACH=CONFIG]139322[/ATTACH] Летал часа 2 крошил мобов никакого эффекта не заметил. Ни с мобов, ни с кучек(как описано на вовхе), никакого доп золота не наблюдал.
Rolls-Royce Posted March 7, 2021 Posted March 7, 2021 Катовское тоже не работет! проще говорить что работает
pelia Posted March 7, 2021 Posted March 7, 2021 По секрету вам скажу, ребятки. Это зелье никогда не работало и не работает сейчас, весь дроп и так есть. Вы просили зелье - вам его добавили, сундучки и так лутаются.
ryutao Posted March 20, 2021 Posted March 20, 2021 Я на оффе во времена Пандарии постоянно юзал это зелье. У нас на Крабокронде фласка одну голду стоила. Работала она там или нет, не знаю, но в гильдии я был одет хуже всех.
ryutao Posted March 20, 2021 Posted March 20, 2021 Ха-ха! Мой бомжелок был одет хуже всех, несмотря на цистерну выпитого зелья удачи.
Видомина Posted March 20, 2021 Posted March 20, 2021 Подскажите вообще где лучше всего фармить дух гармонии?
kolapa1 Posted March 20, 2021 Posted March 20, 2021 Играть на офе и не знать как должно работать зелье - гениально:)
rovrnomy Posted March 21, 2021 Author Posted March 21, 2021 та серверу 5 недель, 5 кд на лут, а я видел челика у которого было 4 шмотки с Галиона, вот у кого зелье удачи в крови :dankpepe:
Recommended Posts