Jump to content

Recommended Posts

Posted
Создал свой старый ак на не правильное мыло и сменить на нормальное не могу помогите!!
Posted
http://img6.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA-%D0%B8%D0%B7-%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%87%D0%B5%D0%BA-%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82-610926.jpeg
Posted
http://img6.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA-%D0%B8%D0%B7-%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%87%D0%B5%D0%BA-%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82-610926.jpeg
не засоряй тему
Posted
Отлично зилиус посидел посмотрел посмотрел и вышел с темы! помощь отличная
Posted

Kiosk@yandex.ru от неё пароля не помню и восстановить не могу, позже создал snegogi@yandex.ua, если я не забыл пароль а почту ломанули , тогда и ак скоро свистанут, по этому хочу почту сменить, запроси любые данные

у меня для подтверждения владельца аккаунта данного

Posted
Данной проблемы бы не было если бы вы включили возможность прикрепления номера телефона для подобных операций!
  • Game Masters
Posted
Данной проблемы бы не было если бы вы включили возможность прикрепления номера телефона для подобных операций!

Такое будет, чуть позже

• Game Masters
Posted
Пока всё, ждите ответа от ГМа или Администратора.... Но точно вам сказать не могу что поменяют, т.к. участились случаи со взломами аккаунтов
Posted
пароль напишите

и мы вам поможем )

вот тебе пароль "1234567"

- - - Добавлено - - -

Пока всё, ждите ответа от ГМа или Администратора.... Но точно вам сказать не могу что поменяют, т.к. участились случаи со взломами персонажей
тоесть ты хочешь сказать что мой ак сейчас через почту ломанут а всем по барабану будет? так как я хоть и запросил восстановление задержка будет на 5-7 дней, зная админов ваших, а за это время акк уже не мой будет скорее всего, потом разведёте руками мол не ваша вина, хотя данные услуги должны предоставляться моментально во всех службах технической поддержки.
  • Game Masters
Posted
За почту отвечаете именно вы.... И кто аккаунт ваш взломает, ему нужно еще взломать вашу почту, от которой вы не знаете пароль
Posted
За почту отвечаете именно вы.... И кто аккаунт ваш взломает, ему нужно еще взломать вашу почту, от которой вы не знаете пароль
я писал что там ошибка в неверном вводе пароля тут 2 варианта или взлом или я завтыкал, в любом случае у меня есть право на смену емаила в ручную а не автоматом!
Posted
Создал свой старый ак на не правильное мыло и сменить на нормальное не могу помогите!!

Заходишь в личный кабинет и меняешь мыло , если не помнишь от старого мыла пароль , берешь секретный вопрос или возобновляешь с помощью номера мобильного телефона ! При создании или смены пароля или других данных в любой почте указывается что нельзя никому говорить свой пароль (даже друзьям) если вы нарушили это условие то администрация не виновата ! То что вы выложили на форуме свое мыло и пароль говорит о вашей безответственности а никак о некомпетентности администрации !

Posted (edited)
Заходишь в личный кабинет и меняешь мыло , если не помнишь от старого мыла пароль , берешь секретный вопрос или возобновляешь с помощью номера мобильного телефона ! При создании или смены пароля или других данных в любой почте указывается что нельзя никому говорить свой пароль если вы нарушили это условие то администрация не виновата ! То что вы выложили на форуме свое мыло и пароль говорит о вашей безответственности а никак о некомпетентности администрации !

я написал рандомный набор цыфр для тебя дятла что бы побежал и пробнул зайти+ если бы я мог восстановить пароль в почте старой я бы сюда не писал, по тому что судя по обновлениям серва, и как они в ход пускаются, пока я их не задолбу через месяц окончательно они не соизволят заменить мыло, а на яндексе пишут "К сожалению, восстановление доступа к логину kiosk в автоматическом режиме невозможно."

Edited by maxwel
  • Like 1