Jump to content

Recommended Posts

Posted

У меня компьютер вполне нормальный, Даже очень...!!!! Перед тем как говорить такое, надо узнать для начало, а потом говорить!

оперативки подкинь!! гига 4 чтоб было хотяб

а пока можно настроечки поменьше сделать

• Like 1
Posted
У меня компьютер вполне нормальный, Даже очень...!!!! Перед тем как говорить такое, надо узнать для начало, а потом говорить!

Да у тебя всё, походу, нормально - и комп, и интернет. Но почему-то лагает. Может что-то не нормально всё-таки? У меня ни через вай-фай из школы (азаза), ни дома лагов нет. Провайдеры разные. Интересно, почему?

Posted
Даже отвечать не буду вам, Вам не понять!!! Администратор уже сказал почему лагает. Спасибо за ваши слова и понимание.
Да у тебя всё, походу, нормально - и комп, и интернет. Но почему-то лагает. Может что-то не нормально всё-таки? У меня ни через вай-фай из школы (азаза), ни дома лагов нет. Провайдеры разные. Интересно, почему?
  • Like 1
Posted
И не говорите что только у меня лаги

только у вас лагает

Или у вас ХОСТ_МАШИНА Слабоватая

Игровой сервер FUN Intel Xeon E5-1650 64GB DDR3 ECC 2 x 300GB SSD CentOS 1 гбит

не только у меня а у всех

только у вас лагает

---------------------------------------------------

почему так много ошибок?

Posted
Здравствуйте Уважаемые администраторы сервера PandaWow. Я бы вас хотела спросить почему Сервер FUN лагает каждый вечер? Утром играю нету лагов. Как вечер так лагаю. На х100-х5 не лагаю. Играю за разбойника лаги, играю за охотника нету лагов... я заметила что после 1 тыс онлайна сервер начинает лагать и не только у меня а у всех. Или у вас ХОСТ_МАШИНА Слабоватая? И одна просьба для подростков не надо не чего отвечать в теме, И не говорите что только у меня лаги и так далее просто промолчите и все. Этот Вопрос к Администраторам. Спасибо за внимание..

Играй на оффе, что ещё сказать.

Posted

Автор темы у тебя провайдер какой?

Если ростелеком - то на этой неделе у многих проблема с интернетом( а точнее быть с скоростью) Они в данный момент решают проблему.

Позвани в Службу поддержки пользователей( можно посмотреть на листе где указан твой логин и пароль от твоего профиля в ростелеком) Позвонить и нажать 0

То есть связь с оператором, позвонив он(а) уберет задержку( сказав что у вас "недоприём и тд, точно не помню что сказал(а)) вообщем скажет что устранила вам проблему, перезагрузите модем и тд.. Должно помоч.

• Like 1
Posted
Ну и сказали же вы!!! Педагог
Лагает? Удали WoW и начни жить нормальной жизнью.
  • Like 1
Posted
Ого, то мне не интересно кто вы там есть:))) Сочувствую:((
Нет, я вице-президент банка, юрист по образованию
Posted
тож такая байда началась гдет 3 дня назад по вечерам лагало а сегодня уже днем начало , провайдер ростелеком
Posted
тож такая байда началась гдет 3 дня назад по вечерам лагало а сегодня уже днем начало , провайдер ростелеком

Ну яж говорю что это у них проблемы

У меня тоже ростелеком, задержка чувствуется на серваке..

Сегодня звонил сказали еще чинят, вообщем ждем

• Like 1
Posted
Я тебе тоже, то что ты считаешь себя тпшкой

вице призидент разбирается в инет сленге. ТП инфа 100%.