Jump to content

Есть гайд для ЭТОГО СЕРВЕРА - ТЕКУЩЕГО КОНТЕНТА для ВОИНА ПВЕ

Rolls-Royce

Recommended Posts

Крик чардж мортал колос слэм слэм слэм слэм слэм слэм слэм слэм слэм слэм слэм мортал слэм слэм слэм слэм мортал экзекут. Если что-то не понял то хз как тебе ещё помочь

А, ну если скучно слэм жать, можешь пару раз овер тыкнуть, для разнообразия, а ещё он после экзекута бесплатный, не забудь

а какие статы

таланты

пред рейд шмот

профы

гемы

чарки

символы

а какие статы

меткость(7.5%), мастерство(7.5%)>крит>искусь

таланты

бш баня, если в бою есть 2-3+ таргета.

бш рев дракона, если соло цель

пред рейд шмот

всё что есть с критом и меткостью, мастерством

профы

инжа+кузня, либо кузня+портняга, мб портняга+инжа

гемы

можешь крит метксоть в синие гнезда, силу крит в красные, 320 крит в желтые, но я всё в 320 вбил, хотя это не совсем верно в лоу гире.

чарки

плечи: 200 cила, 100 крит

ноги: 285 сила и еще скоко-то там крита

руки: 170 или 180 к силе, точно не помню

запястья: 180 к силе

оружие: танцующая сталь, если бедный, можно песнь ветра

ботинки: поступь пандарена(140 к искуси)

плащ: 180 крита

грудак: все характеристики X

В пояс пряжку из живой стали купи/крафтани

символы

возьми бычий натиск и колосс, а третий глиф сам думай. Бесконечную ярость в армсе не советую, символ на безрассудство в лоу гире такой себе. Вообще можно взять глубокое прерывание, в ПМШ есть боссы, которым можно касты кикать

- - - Добавлено - - -

мета сокет можно взять на 216 силы и 3% крит эффекта(рокочущий изначальный алмаз вроде), либо любой на 432 крит и ещё какой нибудь эффект

• Like 1

профы

инжа+кузня

гемы

Желтые - 320 крита

красные мастерство-крит / сила-крит

синие на 320 крита (если нет капа меткости то можно вставить на хит-силу или какие-то такие там были)

таланты

Очень ситуативно

символы

Ситуативно.

Edited by Saccna

безрассудство в лоу гире такой себе

Он вообще берётся по другим причинам. :YepCock:

Точнее брался,до фикса кусков :PepeGun2:

- - - Добавлено - - -

Силе...Искуссность

Силе...Искуссность

искусность у армсов не такая крутая, как у фуриков. Я про армсов говорю, хотя и фурикам без крита от искухи 0 толку

меткость(7.5%), мастерство(7.5%)>крит>искусь

бш баня, если в бою есть 2-3+ таргета.

бш рев дракона, если соло цель

всё что есть с критом и меткостью, мастерством

инжа+кузня, либо кузня+портняга, мб портняга+инжа

можешь крит метксоть в синие гнезда, силу крит в красные, 320 крит в желтые, но я всё в 320 вбил, хотя это не совсем верно в лоу гире.

плечи: 200 cила, 100 крит

ноги: 285 сила и еще скоко-то там крита

оружие: танцующая сталь, если бедный, можно песнь ветра

ботинки: поступь пандарена(140 к искуси)

плащ: 180 крита

грудак: все характеристики X

В пояс пряжку из живой стали купи/крафтани

возьми бычий натиск и колосс, а третий глиф сам думай. Бесконечную ярость в армсе не советую, символ на безрассудство в лоу гире такой себе. Вообще можно взять глубокое прерывание, в ПМШ есть боссы, которым можно касты кикать

- - - Добавлено - - -

мета сокет можно взять на 216 силы и 3% крит эффекта(рокочущий изначальный алмаз вроде), либо любой на 432 крит и ещё какой нибудь эффект

Почему не удар громовержца?

который в босса х500 дамажит

в моем 456 пвп гире - 400к критовал

я только вчера прокачался

- - - Добавлено - - -

ник в игре - Духэкстаза (Орда)

Все. Нечего объяснять

?????

- - - Добавлено - - -

Кровавая баня в соло таргет в самом низу рекаунта - прикольно конечно , когда она в 1 таргет за 5 миллионов урона 200к наносит.

да не, они не шарят. Бери громовержца+ударную волну на аое боссах(да и ваще везде), вару сделай 4-5% меткости и мастерства,

главные статы это хаста и крит.Быстрее бьешь = больше урона / чаще критуешь = больше урона

• Like 1

глиф

Ну колос то понятно

я еще взял символ размешестых ударов - или не стоило?

- - - Добавлено - - -

да не, они не шарят. Бери громовержца+ударную волну на аое боссах(да и ваще везде), вару сделай 4-5% меткости и мастерства,

главные статы это хаста и крит.Быстрее бьешь = больше урона / чаще критуешь = больше урона

Я написал ЦИФРЫ - на 5 миллионов урона БАНЯ дамажит 200-500к за весь бой

- - - Добавлено - - -

Удар громовержца наносит 500% урона целям постоянно невоспреимчевым к оглушению = в лоу гире вылетает 400к в босса под проками

- - - Добавлено - - -

Это бис талант фури в пве (потому что вылетает с 2х рук) - но судя по тому сколько кд аватара , и сколько дамажит кровавая банят соло таргет , то бис и на армса.

Edited by Rolls-Royce

потому что вылетает с 2х рук

Орнул. Вылетает всегда с одной руки - правой. У нас мб баня не так работает чутка. Возможно дота от бани должна стакаться, а не обновляться. Я на ретейле не играл. Не знаю, а все нормальные гайди советуют до получения ока галакраса брать баню. Вообще таланты и символы - вещь ситуативная. Нельзя полностью доверять мнению Васи, который с лк на вре играет и точно знает, что и как нажимать.

- - - Добавлено - - -

Символ на свайпы может быть прикольным на 1м боссе, на Гараджале, на Воле Императора в теории. Тестить надо всё это, а я на армсе считай только 1 босса во всем пмш бить могу - королей, а там свайпы - фигня

У моего друга(фури) почему то в рекаунте 2 строки удара громовержца (ХЗ)

Я пробовал играть с кровавой баней -но как я сказал ранее - на 5лямов дамажит 200-500к...

- - - Добавлено - - -

ну а смотреть гайды с гугла такое себе - они под оффу заточены , и у них небыло столько времени как у нас на 5.4.8

ну а смотреть гайды с гугла такое себе - они под оффу заточены , и у них небыло столько времени как у нас на 5.4.8

Смотри гайды 5.4.8 чем лучше дамажить, у нас тоже под оффу заточен (все формулы нанесения урона классов, рес боссов и т.д.).

У моего друга(фури) почему то в рекаунте 2 строки удара громовержца (ХЗ)

Я пробовал играть с кровавой баней -но как я сказал ранее - на 5лямов дамажит 200-500к...

https://db.pandawow.me/?spell=81099 и https://db.pandawow.me/?spell=23588

Смотри гайды 5.4.8 чем лучше дамажить' date=' у нас тоже под оффу заточен (все формулы нанесения урона классов, рес боссов и т.д.).[/quote']

Нет)))) У нас например посох на афликах абузить нельзя а вот на офе его абузили.

я только вчера прокачался

Потому что у армса нет пассивок таких.

И ещё потому что аватара мощнее молотка (до появления очка) в соло цель будет мощнее бани. Это факт. (хотя вот после последних правок кровавой бани я не уверен ещё)

И 3 гроб в твою крышку потому что у тебя нет очка галакраса которое уменьшает кд на колос и у тебя синхронно откатывается молоток,колос.

Edited by Saccna
  • Like 1

https://db.pandawow.me/?spell=81099 и https://db.pandawow.me/?spell=23588

Нет)))) У нас например посох на афликах абузить нельзя а вот на офе его абузили.

Потому что у армса нет пассивок таких.

И ещё потому что аватара в соло цель будет мощнее бани. Это факт. (хотя вот после последних правок кровавой бани я не уверен ещё)

И 3 гроб в твою крышку потому что у тебя нет очка галакраса которое уменьшает кд на колос и у тебя синхронно откатывается молоток,колос.

Так в фури удар громовержца летит с2х рук ,я прав?

ну а почему все хейтят удар громовержца - если он действительно хорош в соло таргет босса , есл бы аватара была бы кд не 3 минуты , она была бы норм

- - - Добавлено - - -

И 3 гроб в твою крышку потому что у тебя нет очка галакраса которое уменьшает кд на колос и у тебя синхронно откатывается молоток' date='колос.[/quote']

это да

но аватара 3 минуты(

- - - Добавлено - - -

я вообще не смотрю на кровавую баню если целей меньше 4

- - - Добавлено - - -

Орнул. Вылетает всегда с одной руки - правой.

)))))))))))