Rolls-Royce Posted March 7, 2021 Share Posted March 7, 2021 Есть гайд для ЭТОГО СЕРВЕРА - ТЕКУЩЕГО КОНТЕНТА для ВОИНА ПВЕ ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
n0id Posted March 7, 2021 Share Posted March 7, 2021 какой гайд, делаешь армса и жмешь кнопки по кд :PepeStonks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saccna Posted March 7, 2021 Share Posted March 7, 2021 Разве что от матроскина на 70-74 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rolls-Royce Posted March 7, 2021 Author Share Posted March 7, 2021 Разве что от матроскина на 70-74 :D:D:D:D:D Link to comment Share on other sites More sharing options...
retuvik Posted March 7, 2021 Share Posted March 7, 2021 Крик чардж мортал колос слэм слэм слэм слэм слэм слэм слэм слэм слэм слэм слэм мортал слэм слэм слэм слэм мортал экзекут. Если что-то не понял то хз как тебе ещё помочь Link to comment Share on other sites More sharing options...
n0id Posted March 7, 2021 Share Posted March 7, 2021 Во, норм гайд выше написали :PepeDisco: Link to comment Share on other sites More sharing options...
retuvik Posted March 7, 2021 Share Posted March 7, 2021 А, ну если скучно слэм жать, можешь пару раз овер тыкнуть, для разнообразия, а ещё он после экзекута бесплатный, не забудь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rolls-Royce Posted March 7, 2021 Author Share Posted March 7, 2021 А, ну если скучно слэм жать, можешь пару раз овер тыкнуть, для разнообразия, а ещё он после экзекута бесплатный, не забудь а какие статы таланты пред рейд шмот профы гемы чарки символы Link to comment Share on other sites More sharing options...
retuvik Posted March 7, 2021 Share Posted March 7, 2021 а какие статы меткость(7.5%), мастерство(7.5%)>крит>искусь таланты бш баня, если в бою есть 2-3+ таргета. бш рев дракона, если соло цель пред рейд шмот всё что есть с критом и меткостью, мастерством профы инжа+кузня, либо кузня+портняга, мб портняга+инжа гемы можешь крит метксоть в синие гнезда, силу крит в красные, 320 крит в желтые, но я всё в 320 вбил, хотя это не совсем верно в лоу гире. чарки плечи: 200 cила, 100 крит ноги: 285 сила и еще скоко-то там крита руки: 170 или 180 к силе, точно не помню запястья: 180 к силе оружие: танцующая сталь, если бедный, можно песнь ветра ботинки: поступь пандарена(140 к искуси) плащ: 180 крита грудак: все характеристики X В пояс пряжку из живой стали купи/крафтани символы возьми бычий натиск и колосс, а третий глиф сам думай. Бесконечную ярость в армсе не советую, символ на безрассудство в лоу гире такой себе. Вообще можно взять глубокое прерывание, в ПМШ есть боссы, которым можно касты кикать - - - Добавлено - - - мета сокет можно взять на 216 силы и 3% крит эффекта(рокочущий изначальный алмаз вроде), либо любой на 432 крит и ещё какой нибудь эффект 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saccna Posted March 7, 2021 Share Posted March 7, 2021 (edited) профы инжа+кузня гемы Желтые - 320 крита красные мастерство-крит / сила-крит синие на 320 крита (если нет капа меткости то можно вставить на хит-силу или какие-то такие там были) таланты Очень ситуативно символы Ситуативно. Edited March 7, 2021 by Saccna Link to comment Share on other sites More sharing options...
retuvik Posted March 7, 2021 Share Posted March 7, 2021 а ну вот Саккна тож самое написал, только я чуть подробнее Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saccna Posted March 7, 2021 Share Posted March 7, 2021 безрассудство в лоу гире такой себе Он вообще берётся по другим причинам. :YepCock: Точнее брался,до фикса кусков :PepeGun2: - - - Добавлено - - - руки: 170 или 180 к силе, точно не помню запястья: 180 к силе Силе...Искуссность Link to comment Share on other sites More sharing options...
n0id Posted March 7, 2021 Share Posted March 7, 2021 это ТСу не поможет :FeelsClownMan: Link to comment Share on other sites More sharing options...
retuvik Posted March 7, 2021 Share Posted March 7, 2021 Силе...Искуссность искусность у армсов не такая крутая, как у фуриков. Я про армсов говорю, хотя и фурикам без крита от искухи 0 толку Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rolls-Royce Posted March 7, 2021 Author Share Posted March 7, 2021 меткость(7.5%), мастерство(7.5%)>крит>искусь бш баня, если в бою есть 2-3+ таргета. бш рев дракона, если соло цель всё что есть с критом и меткостью, мастерством инжа+кузня, либо кузня+портняга, мб портняга+инжа можешь крит метксоть в синие гнезда, силу крит в красные, 320 крит в желтые, но я всё в 320 вбил, хотя это не совсем верно в лоу гире. плечи: 200 cила, 100 крит ноги: 285 сила и еще скоко-то там крита руки: 170 или 180 к силе, точно не помню запястья: 180 к силе оружие: танцующая сталь, если бедный, можно песнь ветра ботинки: поступь пандарена(140 к искуси) плащ: 180 крита грудак: все характеристики X В пояс пряжку из живой стали купи/крафтани возьми бычий натиск и колосс, а третий глиф сам думай. Бесконечную ярость в армсе не советую, символ на безрассудство в лоу гире такой себе. Вообще можно взять глубокое прерывание, в ПМШ есть боссы, которым можно касты кикать - - - Добавлено - - - мета сокет можно взять на 216 силы и 3% крит эффекта(рокочущий изначальный алмаз вроде), либо любой на 432 крит и ещё какой нибудь эффект Почему не удар громовержца? который в босса х500 дамажит в моем 456 пвп гире - 400к критовал я только вчера прокачался - - - Добавлено - - - ник в игре - Духэкстаза (Орда) Link to comment Share on other sites More sharing options...
pelia Posted March 7, 2021 Share Posted March 7, 2021 Почему не удар громовержца? это ТСу не поможет Все. Нечего объяснять Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rolls-Royce Posted March 7, 2021 Author Share Posted March 7, 2021 который в босса х500 дамажит в моем 456 пвп гире - 400к критовал Все. Нечего объяснять ????? - - - Добавлено - - - Кровавая баня в соло таргет в самом низу рекаунта - прикольно конечно , когда она в 1 таргет за 5 миллионов урона 200к наносит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Psychoname Posted March 7, 2021 Share Posted March 7, 2021 да не, они не шарят. Бери громовержца+ударную волну на аое боссах(да и ваще везде), вару сделай 4-5% меткости и мастерства, главные статы это хаста и крит.Быстрее бьешь = больше урона / чаще критуешь = больше урона 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rolls-Royce Posted March 7, 2021 Author Share Posted March 7, 2021 (edited) глиф Ну колос то понятно я еще взял символ размешестых ударов - или не стоило? - - - Добавлено - - - да не, они не шарят. Бери громовержца+ударную волну на аое боссах(да и ваще везде), вару сделай 4-5% меткости и мастерства, главные статы это хаста и крит.Быстрее бьешь = больше урона / чаще критуешь = больше урона Я написал ЦИФРЫ - на 5 миллионов урона БАНЯ дамажит 200-500к за весь бой - - - Добавлено - - - Удар громовержца наносит 500% урона целям постоянно невоспреимчевым к оглушению = в лоу гире вылетает 400к в босса под проками - - - Добавлено - - - Это бис талант фури в пве (потому что вылетает с 2х рук) - но судя по тому сколько кд аватара , и сколько дамажит кровавая банят соло таргет , то бис и на армса. Edited March 7, 2021 by Rolls-Royce Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rolls-Royce Posted March 7, 2021 Author Share Posted March 7, 2021 Все. Нечего объяснять вырезай фразы из контекста Link to comment Share on other sites More sharing options...
retuvik Posted March 7, 2021 Share Posted March 7, 2021 потому что вылетает с 2х рук Орнул. Вылетает всегда с одной руки - правой. У нас мб баня не так работает чутка. Возможно дота от бани должна стакаться, а не обновляться. Я на ретейле не играл. Не знаю, а все нормальные гайди советуют до получения ока галакраса брать баню. Вообще таланты и символы - вещь ситуативная. Нельзя полностью доверять мнению Васи, который с лк на вре играет и точно знает, что и как нажимать. - - - Добавлено - - - Символ на свайпы может быть прикольным на 1м боссе, на Гараджале, на Воле Императора в теории. Тестить надо всё это, а я на армсе считай только 1 босса во всем пмш бить могу - королей, а там свайпы - фигня Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rolls-Royce Posted March 7, 2021 Author Share Posted March 7, 2021 У моего друга(фури) почему то в рекаунте 2 строки удара громовержца (ХЗ) Я пробовал играть с кровавой баней -но как я сказал ранее - на 5лямов дамажит 200-500к... - - - Добавлено - - - ну а смотреть гайды с гугла такое себе - они под оффу заточены , и у них небыло столько времени как у нас на 5.4.8 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Repack_Games Posted March 7, 2021 Share Posted March 7, 2021 ну а смотреть гайды с гугла такое себе - они под оффу заточены , и у них небыло столько времени как у нас на 5.4.8 Смотри гайды 5.4.8 чем лучше дамажить, у нас тоже под оффу заточен (все формулы нанесения урона классов, рес боссов и т.д.). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saccna Posted March 7, 2021 Share Posted March 7, 2021 (edited) У моего друга(фури) почему то в рекаунте 2 строки удара громовержца (ХЗ) Я пробовал играть с кровавой баней -но как я сказал ранее - на 5лямов дамажит 200-500к... https://db.pandawow.me/?spell=81099 и https://db.pandawow.me/?spell=23588 Смотри гайды 5.4.8 чем лучше дамажить' date=' у нас тоже под оффу заточен (все формулы нанесения урона классов, рес боссов и т.д.).[/quote'] Нет)))) У нас например посох на афликах абузить нельзя а вот на офе его абузили. который в босса х500 дамажит в моем 456 пвп гире - 400к критовал я только вчера прокачался Потому что у армса нет пассивок таких. И ещё потому что аватара мощнее молотка (до появления очка) в соло цель будет мощнее бани. Это факт. (хотя вот после последних правок кровавой бани я не уверен ещё) И 3 гроб в твою крышку потому что у тебя нет очка галакраса которое уменьшает кд на колос и у тебя синхронно откатывается молоток,колос. Edited March 7, 2021 by Saccna 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rolls-Royce Posted March 7, 2021 Author Share Posted March 7, 2021 https://db.pandawow.me/?spell=81099 и https://db.pandawow.me/?spell=23588 Нет)))) У нас например посох на афликах абузить нельзя а вот на офе его абузили. Потому что у армса нет пассивок таких. И ещё потому что аватара в соло цель будет мощнее бани. Это факт. (хотя вот после последних правок кровавой бани я не уверен ещё) И 3 гроб в твою крышку потому что у тебя нет очка галакраса которое уменьшает кд на колос и у тебя синхронно откатывается молоток,колос. Так в фури удар громовержца летит с2х рук ,я прав? ну а почему все хейтят удар громовержца - если он действительно хорош в соло таргет босса , есл бы аватара была бы кд не 3 минуты , она была бы норм - - - Добавлено - - - И 3 гроб в твою крышку потому что у тебя нет очка галакраса которое уменьшает кд на колос и у тебя синхронно откатывается молоток' date='колос.[/quote'] это да но аватара 3 минуты( - - - Добавлено - - - я вообще не смотрю на кровавую баню если целей меньше 4 - - - Добавлено - - - Орнул. Вылетает всегда с одной руки - правой. ))))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts