Krione Posted October 31, 2013 Share Posted October 31, 2013 При чём тут показать вашего персонажа на оффе, вы если сказали, то докажите, что можете убить сильного моба в PvP обвесе. Вы же тут помешаны на пруфах, так пруфы в студию -_- Или вы думаете мне так хочется посмотреть на вашего персонажа? ЧСВ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОтдайГуся Posted October 31, 2013 Share Posted October 31, 2013 О, шеперявый недоумка научился буквой В пользоваться... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jetstream Posted October 31, 2013 Share Posted October 31, 2013 О, шеперявый недоумка научился буквой В пользоваться... памоиму он буквай ф чащи пользуица, к в случаи с "офф", толька заикатый картафф будит писать "официальный" с двумя ф 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Krione Posted October 31, 2013 Author Share Posted October 31, 2013 О' date=' шеперявый недоумка научился буквой В пользоваться...[/quote'] Маша иди лесом и не агрись. - - - Добавлено - - - памоиму По моему тебе надо учить русский язык. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОтдайГуся Posted October 31, 2013 Share Posted October 31, 2013 По моему тебе надо учить русский язык. Сказала недоумка, не обременяющая себя запятыми... Или ты клавишу с запятой на место "в" воткнул...? Link to comment Share on other sites More sharing options...
maserati Posted October 31, 2013 Share Posted October 31, 2013 Хочешь я зайду своим, сниму весь шмот, так что б был 496-500 ilvl и убью тех мобов, которых сейчас, в основном, фармят? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Krione Posted October 31, 2013 Author Share Posted October 31, 2013 Сказала недоумка' date=' не обременяющая себя запятыми... Или ты клавишу с запятой на место "в" воткнул...?[/quote'] Не засоряй тему своим агро. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукла Posted October 31, 2013 Share Posted October 31, 2013 вы если сказали, то докажите, что можете убить сильного моба в PvP обвесе. Где я говорила, что буду доказывать свои слова вам? Я вам открою секрет, дц в 5.4 с символом на отр. заклинаний убивает любое чудо при желании (кроме бдк :D), вне зависимости от обвеса. Цирк не устраивайте, для таких глупых вопросов существует пм. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts