Еройо Posted March 9, 2021 Posted March 9, 2021 1. Реалм х5 pandawow, Никнейм : Еройо 2. [ATTACH=CONFIG]139367[/ATTACH] скачивал игру через торрент 3. Проблема возникает в том что, вчера в 17:00+- по МСК висело на почте 50+ писем с ожидаемой оплатой на 00:00 по МСК, захожу сегодня, вижу другую картину, писем всего 9 размером 9000 голды, вопрос, куда пропали письма с голдой? Скриншотов нету, ибо я не умею их делать, надеюсь посмотрите по логам
Technical Support Seanone Posted March 9, 2021 Technical Support Posted March 9, 2021 Здравствуйте. Эти письма с голдой были с аукциона?
Еройо Posted March 9, 2021 Author Posted March 9, 2021 Была пометка "Ожидается оплата в 00:00", зашёл на следующий день, не письма, не голды, нету.
Technical Support Seanone Posted March 9, 2021 Technical Support Posted March 9, 2021 Была пометка "Ожидается оплата в 00:00", зашёл на следующий день, не письма, не голды, нету. Значит с аукциона. Вчера были проведены технические работы с аукционом, по всей видимости лоты с аукциона и письма в почте связанные с этим откатились.
Еройо Posted March 9, 2021 Author Posted March 9, 2021 а голда будет возращена? по логам можно посмотреть же
Еройо Posted March 9, 2021 Author Posted March 9, 2021 я хотел триню купить сегодня буквально, но на почте ничего не оказалось кроме 9-ти писем и растроенного настроения:secret:
Technical Support Seanone Posted March 9, 2021 Technical Support Posted March 9, 2021 а голда будет возращена? по логам можно посмотреть же К сожалению, таких логов нет и в таком случаи ничем помочь не можем. - - - Добавлено - - - я хотел триню купить сегодня буквально, но на почте ничего не оказалось кроме 9-ти писем и растроенного настроения:secret: Это единичный случай когда были баги с аукционом, которые были исправлены Разработчиками вчера, чтобы таких случаев, как у вас с пропажей почты с аукциона и т.п. не возникали.
Еройо Posted March 9, 2021 Author Posted March 9, 2021 и как мне вернуть мои 30к голды? я фармил их часа 3 - - - Добавлено - - - у меня просто так письма с голдой пропали, я фармил ее для нужд
Technical Support Seanone Posted March 9, 2021 Technical Support Posted March 9, 2021 и как мне вернуть мои 30к голды? я фармил их часа 3 От таких багов никто не застрахован, но они успешно устранены, сами понимаете не скринов от Вас и логов у нас нет.
Еройо Posted March 9, 2021 Author Posted March 9, 2021 ну подумайте сами, как можно заскринить то, что ты не знаешь? и вообще для чего скринить почту, какой человек будет такое делать? ну это бред же, я жду компенсации за то что мне причинили воровство 30к голды путём багов.
Technical Support Seanone Posted March 9, 2021 Technical Support Posted March 9, 2021 ну подумайте сами, как можно заскринить то, что ты не знаешь? и вообще для чего скринить почту, какой человек будет такое делать? ну это бред же, я жду компенсации за то что мне причинили воровство 30к голды путём багов. А как можно узнать, что эти письма были вообще, а если были в каком количестве и сколько в письмах было золото. Мы не возвращаем утерянное в игре золото, почту или предметы, потерянные любым образом.
Recommended Posts