Jump to content

Баг с письмами в почте

Recommended Posts

Posted

1. Реалм х5 pandawow, Никнейм : Еройо

2. [ATTACH=CONFIG]139367[/ATTACH] скачивал игру через торрент

3. Проблема возникает в том что, вчера в 17:00+- по МСК висело на почте 50+ писем с ожидаемой оплатой на 00:00 по МСК, захожу сегодня, вижу другую картину, писем всего 9 размером 9000 голды, вопрос, куда пропали письма с голдой?

Скриншотов нету, ибо я не умею их делать, надеюсь посмотрите по логам

Posted
Была пометка "Ожидается оплата в 00:00", зашёл на следующий день, не письма, не голды, нету.
  • Technical Support
Posted
Была пометка "Ожидается оплата в 00:00", зашёл на следующий день, не письма, не голды, нету.

Значит с аукциона. Вчера были проведены технические работы с аукционом, по всей видимости лоты с аукциона и письма в почте связанные с этим откатились.

Posted
я хотел триню купить сегодня буквально, но на почте ничего не оказалось кроме 9-ти писем и растроенного настроения:secret:
  • Technical Support
Posted
а голда будет возращена? по логам можно посмотреть же

К сожалению, таких логов нет и в таком случаи ничем помочь не можем.

- - - Добавлено - - -

я хотел триню купить сегодня буквально, но на почте ничего не оказалось кроме 9-ти писем и растроенного настроения:secret:

Это единичный случай когда были баги с аукционом, которые были исправлены Разработчиками вчера, чтобы таких случаев, как у вас с пропажей почты с аукциона и т.п. не возникали.

Posted

и как мне вернуть мои 30к голды? я фармил их часа 3

- - - Добавлено - - -

у меня просто так письма с голдой пропали, я фармил ее для нужд

• Technical Support
Posted
и как мне вернуть мои 30к голды? я фармил их часа 3

От таких багов никто не застрахован, но они успешно устранены, сами понимаете не скринов от Вас и логов у нас нет.

Posted
ну подумайте сами, как можно заскринить то, что ты не знаешь? и вообще для чего скринить почту, какой человек будет такое делать? ну это бред же, я жду компенсации за то что мне причинили воровство 30к голды путём багов.
  • Technical Support
Posted
ну подумайте сами, как можно заскринить то, что ты не знаешь? и вообще для чего скринить почту, какой человек будет такое делать? ну это бред же, я жду компенсации за то что мне причинили воровство 30к голды путём багов.

А как можно узнать, что эти письма были вообще, а если были в каком количестве и сколько в письмах было золото. Мы не возвращаем утерянное в игре золото, почту или предметы, потерянные любым образом.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...