Бармен1678974594 Posted March 9, 2021 Share Posted March 9, 2021 Может ли администрация объяснить как именно будет работать КД на рейдовые инсты. Слухов много, хотелось бы послушать подробный рассказ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
n0id Posted March 9, 2021 Share Posted March 9, 2021 Оно уже работает, неделя кд на 10/25 и неделя кд на лфр Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бармен1678974594 Posted March 9, 2021 Author Share Posted March 9, 2021 Интересует КД на режимы, я правильно понял, что например сходив в 10об я не смогу сходить в 25 об/10хм, а только в 25хм? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saccna Posted March 9, 2021 Share Posted March 9, 2021 Интересует КД на режимы' date=' я правильно понял, что например сходив в 10об я не смогу сходить в 25 об/10хм, а только в 25хм?[/quote'] бибичка: пошёл ты в бибичку убил собак и ты можешь пойти в 10 либо 25тку с любым другим рейдом на второго босса и последующих боссов. Но в ХМ ты попасть НИКАК не можешь потому что у тебя уже КД на обычку. хмка: действует система лок-аутов.У игроков в вашем рейде идёт привязка по id и если вы хотите в свой рейд добрать игрока то у него не должно быть привязки по id и 0 кд (т.е не убит ни один босс) например,вам нужен игрок на второго босса и вы нашли игрока в ХМ с КД на второго босса и он не сможет к вам зайти потому что у него идёт привязка по id к другому рейду. Единственное как можно донести тот рейд этот игрок,это собрать тех же людей с тем же КД (ID) либо найти игроков с 0 кд которые зайдут по его КД. Так же,после ХМки если вы скажем сделали РО на втором боссе в ХМ,ты можешь войти в любую обычку на того или последующих боссов. - - - Добавлено - - - т.е если вы пошли 25 ХМ и какой-то клоун решил ливнуть с рейда то с вероятностью 100% максимум куда он попадёт - в обычку. И то,только на тех боссов которых вы не убивали Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бармен1678974594 Posted March 9, 2021 Author Share Posted March 9, 2021 (edited) Просто говорят что у нас будет общее КД, это на что именно распространяется? На 10/25 или на об/хм? В общем, скажите, могу ли на фул закрыв 10 об, зайти в 10хм? Edited March 9, 2021 by Бармен Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saccna Posted March 9, 2021 Share Posted March 9, 2021 Просто говорят что у нас будет общее КД' date=' это на что именно распространяется? На 10/25 или на об/хм?[/quote'] Говорят нытики играющие на ЛК и закрывающие по 4 раза ЦЛК за одно кд. Имеется ввиду то что за одно КД ты можешь закрыть только 1 рейд Есть конечно второе и третье кд Это ЛФР который вот-вот появится и Флекс который появится уже в 5.4 патче. - - - Добавлено - - - 1 КД в неделю на один рейд в неделю в сложности либо ХМ либо ОБ Только ты не можешь прыгать по ХМкам как портовая женщина легкого поведения.Если ты пошёл в одну ХМку и тебе не понравилось и ты ливнул то в другую ты уже не попадёшь.Только с РЛ-ом у которого такой же id как у тебя Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бармен1678974594 Posted March 9, 2021 Author Share Posted March 9, 2021 По твоим словам получается что убив 10 об я не могу зайти в 10 хм, но могу зайти в 25 об? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saccna Posted March 9, 2021 Share Posted March 9, 2021 (edited) По твоим словам получается что убив 10 об я не могу зайти в 10 хм' date=' но могу зайти в 25 об?[/quote'] Насчёт убив в 10 об и зайти в 10 хм СВАПНУВ СЛОЖНОСТЬ ТЕМ ЖЕ РЕЙДОМ я не уверен (но вроде так и есть,можно так делать) но вот в чужой рейд после 10 обычки ты точно не попадёшь. Ещё я знаю что если убил скажем пред-последнего босса в обычке просто поменяв сложность то если ты зайдёшь после этого свапнув в ХМ то ласт-босса не будет - - - Добавлено - - - по крайней мере в т16 контенте было так.Насчёт ПМШ точно сказать не могу. Но в 5.4 если убить пред-последнего босса спавнув сложность с ХМ-ки в обычку и потом обратно в ХМ Гаррик (ласт босс) стоять не будет - - - Добавлено - - - Чтоб у вас был последний босс в хм-е нужно убить ВСЕХ боссов в ХМ-е (в осаде точно так было,в других рейдах хз) В ПГ вроде тоже так же с Ра-Дэном По твоим словам получается что убив 10 об я не могу зайти в 10 хм' date=' но могу зайти в 25 об?[/quote'] именно Edited March 9, 2021 by Saccna Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бармен1678974594 Posted March 9, 2021 Author Share Posted March 9, 2021 именно Я имею в виду фул закрытую 10 об, в 25-ке будут боссы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lililili Posted March 9, 2021 Share Posted March 9, 2021 Ха, смешно. Нытики с Лк? Я, к примеру, пришел с оффы. Это такой смех - закрытие одного режима сложности в неделю. В чем близлайк? Не поведаешь ли тайну? В неделю по близлайку я должен спокойно заходить в, к примеру, 10 об, а потом спокойно, без всяких свапов режима и т.п пойти в 10 гер. Ваши Флекс рейды *хатьфу*- траить что-то среднее между обычкой и лфр? Тоже смешно. Или проект панда вов хочет подняться на донатах быстренько, пока народ не просек, что им будет реально скучно играть в ЭТО. И сервер просто умрет, как было уже с многими пиратками подобного плана. (правда, на других пиратках лояльность к игрокам была лучше, но это уже дело каждого) ) Проведите голосование между игроками, по какому принципу они хотят иметь кд? По близлайку или по панда вов? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saccna Posted March 9, 2021 Share Posted March 9, 2021 Я имею в виду фул закрытую 10 об' date=' в 25-ке будут боссы?[/quote'] Нет. После закрытия рейда в любой сложности (будь то 10 обычка,25 обычка) Ты уже НИКАК не можешь попасть в другие рейды. (ИСКЛЮЧЕНИЕ ЛФР,ФЛЕКС) На этой неделе ты отдыхаешь. в 25тку тебя банально не пустит (напишет в чате,либо ты зависнешь на экране загрузки и пойдёшь потом чинить перса ыыы) В 25тку после закрытой 10тки не пустит,даже банально в рейд не пустит) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lililili Posted March 9, 2021 Share Posted March 9, 2021 Спасибо модераторам/ админам, что удаляете сообщения, правдой задевающие ваше ЭГО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
n0id Posted March 9, 2021 Share Posted March 9, 2021 сакна, зачем ты так сложно ему объясняешь :PepeCringe: уже много раз отвечали, это не лич с миллионом кд в день 10ку или 25ку можно пронести ОДИН раз в неделю Поиск рейда можно пронести ОДИН раз в неделю В этом рейдовом промежутке будет ТРИ РЕЙДА - ПМШ, СС, ТВВ. То есть у вас будет ТРИ 10/25 и ТРИ поиска рейда (на каждый рейд по одному) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бармен1678974594 Posted March 9, 2021 Author Share Posted March 9, 2021 Спасибо, если всё написанное выше по мнению администрации верно - /close. На самом деле можно было сделать 2 кд, для 10/25 по режимам сложности, а с данным раскладом думаю что народ не задержится, сначала игроков бы спросили. Всего доброго. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lililili Posted March 9, 2021 Share Posted March 9, 2021 Вкусно, спасибо, поиграли. Близлайк вышел погулять и не вернулся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators DeadMouse Posted March 9, 2021 Administrators Share Posted March 9, 2021 Да, Нуид все правильно сказал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators DeadMouse Posted March 9, 2021 Administrators Share Posted March 9, 2021 Близлайк вышел погулять и не вернулся. Вообще-то это и есть близзлайк :FeelsAmazingMan: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts