Rolls-Royce Posted March 10, 2021 Posted March 10, 2021 Когда пофиксят баг с передвижением - по кд багаются чуть ли не все игроки , пример - чел бежит пешком , сам себя опережает , и его откидывает назад , это невозможно играть уже неделю этот баг! пинг 23 ФПС 150-200 Проблема сервера
Глудиутор Posted March 10, 2021 Posted March 10, 2021 Это старое дело. Как же я много бомбил с того, что не могу сапнуть чела нормально)
Rolls-Royce Posted March 10, 2021 Author Posted March 10, 2021 а разработчикам плевать? или они считают - что онлайн будет рости , от такой фигни - - - Добавлено - - - Лично Я , вчера чуть не блеванул спуситя час игры с таким бредом... и пошел в цлк на лк
Глудиутор Posted March 10, 2021 Posted March 10, 2021 а разработчикам плевать? или они считают - что онлайн будет рости , от такой фигни - - - Добавлено - - - Лично Я , вчера чуть не блеванул спуситя час игры с таким бредом... и пошел в цлк на лк Я не помню точно, жаловались ли на это прям админам, может они даже не знают о проблеме
skorpionzik Posted March 10, 2021 Posted March 10, 2021 Больше всего весело когда у тебя показано что игрок стоит рядом,ты его хочешь сапнуть ,а он как пару минут убежал :PepeCry:
Technical Support Seanone Posted March 10, 2021 Technical Support Posted March 10, 2021 Здравствуйте. Если "чел бежит пешком , сам себя опережает , и его откидывает назад ", то у этого игрока высокий пинг(задержка), у него отображается что, его персонаж завис на мгновенье на месте, но и одновременно данные уже отправились, что он сделал движение (поэтому "сам себя опережает"), затем его персонажа возвращает обратно ("и его откидывает назад"). Если бы его не откидывало обратно назад, то получился бы, как бы телепорт, например вы наносите урон по хилу на арене, а он вдруг начал бежать на месте, вы пытаетесь нанести урон и не попадаете, а затем этот хил вдруг появился вдалеке от вашего персонажа, в таких случаях, некоторые специально повышали бы свой пинг в угоду себе. Если высокий пинг именно у игрока, то сервер здесь непричем.
Rolls-Royce Posted March 11, 2021 Author Posted March 11, 2021 Здравствуйте. Если "чел бежит пешком , сам себя опережает , и его откидывает назад ", то у этого игрока высокий пинг(задержка), у него отображается что, его персонаж завис на мгновенье на месте, но и одновременно данные уже отправились, что он сделал движение (поэтому "сам себя опережает"), затем его персонажа возвращает обратно ("и его откидывает назад"). Если бы его не откидывало обратно назад, то получился бы, как бы телепорт, например вы наносите урон по хилу на арене, а он вдруг начал бежать на месте, вы пытаетесь нанести урон и не попадаете, а затем этот хил вдруг появился вдалеке от вашего персонажа, в таких случаях, некоторые специально повышали бы свой пинг в угоду себе. Если высокий пинг именно у игрока, то сервер здесь непричем. ну да , у всего сервера высокий пинг... когда у моего друга был такой баг , он просто релогнулся и всё!я как нибудь запишу и скину. Чел бежит будто на маунте, но его кидает назад , так как он на самом деле идет пешком.
Technical Support Seanone Posted March 11, 2021 Technical Support Posted March 11, 2021 ну да , у всего сервера высокий пинг... когда у моего друга был такой баг , он просто релогнулся и всё!я как нибудь запишу и скину. Чел бежит будто на маунте, но его кидает назад , так как он на самом деле идет пешком. Я могу Вам продемонстрировать в игре, специально повысив свой пинг (ник моего персонажа Seanone, реалм FUN, орда).
MindControlBoss Posted March 11, 2021 Posted March 11, 2021 Это старое дело. Как же я много бомбил с того' date=' что не могу сапнуть чела нормально)[/quote'] БТВ,ты можешь специально с помощью специального софта повышать свой пинг и избегать смерти. На офе это по сути легальный чит и за него не банят и за 8 лет существования сервера я НЕ помню чтоб банили за подобные программы (по сути,легальные читы) Вообщем,качай программы для повышения пинга и бегай с ней сколько тебе влезет. Некоторые так 2.2+ брали)
MindControlBoss Posted March 11, 2021 Posted March 11, 2021 А вообще это проблема синхронизации. Игрок не должен пролагивать а плавно двигаться к той точке.
Administrators DeadMouse Posted March 11, 2021 Administrators Posted March 11, 2021 Когда о нем будет подробно расписано в баг-трекере.
Recommended Posts