Unlakki Posted May 3, 2013 Share Posted May 3, 2013 (edited) Смотрю на Вас и просто весело улыбаюсь, вы говорите то, что не обосновано не 1ним фактом. Поиграйте на оффе хотябы парочку дней и вы увидите, то что вы морозите полнейший бред. P.s Edited May 3, 2013 by Unlakki на заметку ниже видео Link to comment
Jentayo Posted May 3, 2013 Share Posted May 3, 2013 Нерфонули? Лол. Просто фиксонули что-то. А терь те кто щас будет орать типо я на оффе делал пиу пиу посвящаеться тема: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=4001 Заметьте етот баг с открытия сервера Link to comment
Karamelka Posted May 3, 2013 Share Posted May 3, 2013 Смотрю на Вас и просто весело улыбаюсь, вы говорите то, что не обосновано не 1ним фактом. Поиграйте на оффе хотябы парочку дней и вы увидите, то что вы морозите полнейший бред. нельзя сравнивать офф и фришки) ибо это глупо и бесмысленно) Link to comment
Jentayo Posted May 3, 2013 Share Posted May 3, 2013 Смотрю на Вас и просто весело улыбаюсь, вы говорите то, что не обосновано не 1ним фактом. Поиграйте на оффе хотябы парочку дней и вы увидите, то что вы морозите полнейший бред. Да я тоже ржу... Несут бред, не зная сути Link to comment
Youshumitsu Posted May 3, 2013 Share Posted May 3, 2013 Пересчитыватели [ATTACH=CONFIG]1050[/ATTACH] Пересчитайте Link to comment
Jentayo Posted May 3, 2013 Share Posted May 3, 2013 (edited) Пересчитыватели [ATTACH=CONFIG]1050[/ATTACH] Пересчитайте На: (211+2.25*21226)*1.138*1.4594*1.5*1.25=149376 Ну если учесть что с 99% вероятностью ты произнес хаос болт, а потом прокнула триня то: (211+2.25*(21226-3374))*1.138*1.4594*1.5*1.25=125736 Edited May 3, 2013 by Jentayo Link to comment
Renner97 Posted May 4, 2013 Share Posted May 4, 2013 Смотрю на Вас и просто весело улыбаюсь, вы говорите то, что не обосновано не 1ним фактом. Поиграйте на оффе хотябы парочку дней и вы увидите, то что вы морозите полнейший бред. P.s УХАХАХАХА кинул 85 лока со шмотом 4.3 лалка - - - Добавлено - - - теперь не надо отражать ХБ или лосать) тоже самое что ланс от мага )) Link to comment
Renner97 Posted May 4, 2013 Share Posted May 4, 2013 (edited) http://rghost.ru/45744198 может БАМБАНУТЬ - - - Добавлено - - - http://rghost.ru/45744198 может БАМБАНУТЬ Почему такое качество хз Edited May 4, 2013 by Renner97 Link to comment
NeroDemon Posted May 5, 2013 Share Posted May 5, 2013 Проверил дамаг, он нормальный даже чуток завышен где-то на 3к в маникен без бурста. Ну и пруф: http://s020.radikal.ru/i723/1305/dd/4892e4a9aecat.jpg Формула: (211+8621(спд)*2.25)*1.0754(крит)*1.4123( искустность )*1.25( гримуар )*1.5( множитель крита )=55839 урона P.S. Множитель крита 1.5 ето у нас только или ето вобще в MoP так? Не могу найти. (211 ( + 225% of SpellPower) * (1.24)) - верная формула. Так же нужно учитывать бонусы от ГЖ, бонусы от искусности(если она пашет вообще), реса и пвп-силы, процента крита, так же учесть что формула здесь указана для безкритового ХБ. Но ХБ критует всегда. поэтому дополнительно умножается на процент крита Link to comment
Homa-master Posted May 5, 2013 Share Posted May 5, 2013 Минус автору, совершенно не прав, 60к в рес вполне нормально. У меня разбойник выше 30к не бьет , НИЧЕМ, я теперь должен разреветься, повеситься, потом удалить рогу, и вайнить в конвульсиях?+ Я так понимаю ты говоришь про Препатч панд, где скилы мопа уже были, а стоял патч каты, тогда правда стрела долбила по 170к в людей, но все же 60к, неужели так плохо? Сколько же вы хотите бить? В пол хп? Это же будет совсем не честно, по отношению к другим классам, ну кроме вара. Link to comment
Renner97 Posted May 6, 2013 Share Posted May 6, 2013 Минус автору, совершенно не прав, 60к в рес вполне нормально. У меня разбойник выше 30к не бьет , НИЧЕМ, я теперь должен разреветься, повеситься, потом удалить рогу, и вайнить в конвульсиях?+ Я так понимаю ты говоришь про Препатч панд, где скилы мопа уже были, а стоял патч каты, тогда правда стрела долбила по 170к в людей, но все же 60к, неужели так плохо? Сколько же вы хотите бить? В пол хп? Это же будет совсем не честно, по отношению к другим классам, ну кроме вара. ПРАВИЛЬНО!!!! Давайте если роги не пашат сломаем всех! Link to comment
Homa-master Posted May 6, 2013 Share Posted May 6, 2013 (edited) ПРАВИЛЬНО!!!! Давайте если роги не пашат сломаем всех! Что значит сломаем всех? Ты намекаешь на то, что сейчас лок сломан? - - - Добавлено - - - Хаосболт сносит 30% от хп. (в уроне, для супер математиков) То есть выходит: 350к-30%=245к (105к) Остается, вполне норма, и то это 5.0.5 препатч+там все баганно итак вполне Вы хотите, я так понимаю, чтобы хаос болт снимал 60%, ибо я еще не видел скилов которые снимают 60% хп, ну выходит 350к-60%=140к (210к), и собственно вы можете кинуть 2 хб и убивать противника. Суть:Где же эта суть? И не надо мне рассказывать о щитах/ресе/броне/абсорбу и т.п, ибо я вам это писал еще в начале темы, вы говорили, что это не влияет, и все равно мало бьет. Давайте просто сравним хб, и наиболее сильные скилы других классов: Вар: Бурст+Колос+ и пошли тычки, в основном летит 30-45к если это армс, но это все же бурст, без бурста 15-20-25к Маг: Бурст+фризы+ копье в фул бг влетает где то 30-40к, опять же бурст+ фриз+ бомба иногда долбит 40-70к , но увы тут я не знаю, имхо норм. Хант: У ханта даже больших цифр нет, он там адекватно 40 40 40 20 40 20+пет 20 20, вот и убил=норм. Пал: Бурст+удар+вердикт= где то 27-35к мне летит, норм, без бурста меньше намного Прист, почти как хант, но только слово тьмы: смерть, и взрыв разума могут долбануть прилично. Дк=лес, сломан Рог=лес, сломан, варианты типо на офе били 200к лес, ибо на офе вар в голого ударил 13 лямов. Шам: Ну выбросами долбит по 40к наверно, не знаю, на себе еще не проверял. с бурстами Монк: Ну собственно на офе мне влетало по 70к от "сальто" и послед. 3-5 скилов, по 20-40к Дру: Ничего сказать не могу, фералов не видел. Суть: 60к не так плохо, в фул бг то, когда я на офе долбил им по 40к в арену. имхо норма, готов выслушать критику. Edited May 6, 2013 by Homa-master Link to comment
Bonefire Posted May 6, 2013 Share Posted May 6, 2013 А что,нет?) Ни один абсорб (что крааааайне важно против рог,варов имагов) не работает.О петах я вообще молчу,т.к без гримуара верховной власти некоторые классы попросту не убить.Вот если бы это работало,то можно было бы и говорить о каком то завышенном уроне ХБ. Link to comment
Homa-master Posted May 6, 2013 Share Posted May 6, 2013 так хб норм дамажит :d люди просто думают если хаосболт на офе бил 2 дня 140к+есть гримуар который якобы добавляет 50% урона прямого=210к, и якобы надо бить 210к, не учитываю тот же аборсб+рес+ щиты и т.п. Link to comment
Jentayo Posted May 6, 2013 Share Posted May 6, 2013 (211 ( + 225% of spellpower) * (1.24)) - верная формула. так же нужно учитывать бонусы от гж, бонусы от искусности(если она пашет вообще), реса и пвп-силы, процента крита, так же учесть что формула здесь указана для безкритового хб. но хб критует всегда. поэтому дополнительно умножается на процент крита я там все учел. множитель крита - ето и есть крит. P.s. у нас на сервере он 1.5, а не 2. сам урон от хб то правильный Link to comment
Korino Posted May 6, 2013 Share Posted May 6, 2013 Ребята. Я до недавнего времени играл на офе, хб в патче 5.05 по ресу в 66% под бурстом, друида к примеру у меня бил на 140к+. Сейчас офф не оплачиваю, но любому из вас могу сделать любое видео из ПТР 5.3 и показать какие цифры входят по ресу в 65% + учитывая что 25% остального дамага порезали и он наносится теперь при взятии Гримуара жертвоприношения на оставшиеся 25% в виде дотки. Ну а кто-то если вообще оплачивал офф в мопе, то на ПТр сам может зайти бесплатно и ВСЁ проверить. И убедится в этом. Я тут новенький, зарегался,осматриваю форум. Удивился увидев панд на ру сервере. Но когда увидел такую ахинею как нёс 1 товарищ про 60к по ресу норм. Уважаемый, не несите чушь. но! у каста Хб есть баг. как я заметил по форуму.. под обратным потоком при 0% хасты каст должен быть 2 сек. И забирать 3 прока, а не 1. А на урон хб кроме формулы предоставленной на вовхеде, вообще-то влияет ещё и искусность. и повышает урон она выше чем от крита. так-как на 1.% крита можно набрать примерно 1.5% искусности. Где будет прибавка как и в уроне так и отхиле от углей на это значение. Посмотрим как у вас ещё пвп повер работает, насколько помню, формула должна быть следующей. Урон - устойчивость+ пвп повер=входящий итоговый В общем,зарегаюсь, поиграю,посмотрим). 1 Link to comment
Jentayo Posted May 6, 2013 Share Posted May 6, 2013 ребята. я до недавнего времени играл на офе, хб в патче 5.05 по ресу в 66% под бурстом, друида к примеру у меня бил на 140к+. сейчас офф не оплачиваю, но любому из вас могу сделать любое видео из птр 5.3 и показать какие цифры входят по ресу в 65% + учитывая что 25% остального дамага порезали и он наносится теперь при взятии гримуара жертвоприношения на оставшиеся 25% в виде дотки. ну а кто-то если вообще оплачивал офф в мопе, то на птр сам может зайти бесплатно и всё проверить. и убедится в этом. я тут новенький, зарегался,осматриваю форум. удивился увидев панд на ру сервере. но когда увидел такую ахинею как нёс 1 товарищ про 60к по ресу норм. уважаемый, не несите чушь. но! у каста хб есть баг. как я заметил по форуму.. под обратным потоком при 0% хасты каст должен быть 2 сек. и забирать 3 прока, а не 1. а на урон хб кроме формулы предоставленной на вовхеде, вообще-то влияет ещё и искусность. и повышает урон она выше чем от крита. так-как на 1.% крита можно набрать примерно 1.5% искусности. где будет прибавка как и в уроне так и отхиле от углей на это значение. посмотрим как у вас ещё пвп повер работает, насколько помню, формула должна быть следующей. урон - устойчивость+ пвп повер=входящий итоговый в общем,зарегаюсь, поиграю,посмотрим). ты не прав с пвп повером. то что ты предоставил по формуле бред полнейший. ты вобще по 300т хочеш лупить по той формуле ? =d типо такая формула: урон*(1-рес)*пвп-силу Ты лутче докажи местным бомжам что бм не может в 64% реса с пухой клакси ударить 170т командой взять-_- Link to comment
demonsis Posted May 6, 2013 Share Posted May 6, 2013 Мне нормально [ATTACH=CONFIG]1258[/ATTACH] Link to comment
Desenchantee Posted May 6, 2013 Share Posted May 6, 2013 Пффф по маникену. Я по ша критовал 300к. А вот в пвп больше 80к в рес не критует. Так что задрали ныть. 1 Link to comment
Korino Posted May 6, 2013 Share Posted May 6, 2013 (edited) Jentayo, вот нашёл 1 ссыль про пвп силу, почитай. http://losturbis.ru/?p=3609 Desenchantee. Какой Итлвл у тебя и по каккому ресу ты бьёшь? Полный ап по полному ап с ГЖ бьёт должен бить до 140 под бурстом. Пока лениво качаюсь у вас. Странно, на 40-м лвл дали Хб О_0 И как я заметил, что-то мне подсказывает, что ядро этого серва- старенькое ядро от Пандашана. уж больно баги схожие =) Где однако Хб бьёт нормально, сильнее чем тут, должен и там бить сильнее. Но судя по вашим словам, он тут реально занерфлен в попу. ну что, могу чем-то помочь с видюшками с ПТР? Без проблемм могу оплатить сейас 1 мес, покажу, сделаю тикеты. Но! ПРи условии что их будут править. А не зря проплату сделаю. Хотя подавляющее большинство можно сделать и из ПТР. А то 80к по ресу СМЕШНо товарищи. Если какой-то бомж напишет -это номр. Пусть идёт лесом. Ибо вообще не понимает о чём речь Кстати, админы если читают, делаю предложение. Помогаю со спелами в отношении правки, путём наблюдения на офе. С прямой трансляцией. Мне же в обмен привелигерованный акк в виде полного пвп сета глад. и туевой кучи голды. Считаю приемлимо и равноценно. ДЛя вас- реальная работа. Для меня-кучка пикселей. ЕСли чё, пишите на е-майл. Вам он виден, по тому, которму зарегался. Edited May 6, 2013 by Korino 1 Link to comment
Jentayo Posted May 6, 2013 Share Posted May 6, 2013 Jentayo, вот нашёл 1 ссыль про пвп силу, почитай. http://losturbis.ru/?p=3609 Desenchantee. Какой Итлвл у тебя и по каккому ресу ты бьёшь? Полный ап по полному ап с ГЖ бьёт должен бить до 140 под бурстом. Пока лениво качаюсь у вас. Странно, на 40-м лвл дали Хб О_0 И как я заметил, что-то мне подсказывает, что ядро этого серва- старенькое ядро от Пандашана. уж больно баги схожие =) Где однако Хб бьёт нормально, сильнее чем тут, должен и там бить сильнее. Но судя по вашим словам, он тут реально занерфлен в попу. ну что, могу чем-то помочь с видюшками с ПТР? Без проблемм могу оплатить сейас 1 мес, покажу, сделаю тикеты. Но! ПРи условии что их будут править. А не зря проплату сделаю. Хотя подавляющее большинство можно сделать и из ПТР. А то 80к по ресу СМЕШНо товарищи. Если какой-то бомж напишет -это номр. Пусть идёт лесом. Ибо вообще не понимает о чём речь Кстати, админы если читают, делаю предложение. Помогаю со спелами в отношении правки, путём наблюдения на офе. С прямой трансляцией. Мне же в обмен привелигерованный акк в виде полного пвп сета глад. и туевой кучи голды. Считаю приемлимо и равноценно. ДЛя вас- реальная работа. Для меня-кучка пикселей. "При этом надо понимать что ПВП сила, не вычитает у цели рес, тоесть не работает также как в кате работала Спелл Пенетра." Сам себе противоречиш) Спасибо что доказал что я прав) Link to comment
Korino Posted May 6, 2013 Share Posted May 6, 2013 Она увеличивает на % соотноешние уже срезанный дамаг от реса. ЧЕм я СЕБЕ противоречу? Не ищи того, чего нет ;) Link to comment
Desenchantee Posted May 6, 2013 Share Posted May 6, 2013 Desenchantee. Какой Итлвл у тебя и по каккому ресу ты бьёшь? Полный ап по полному ап с ГЖ бьёт должен бить до 140 под бурстом. 467 бью, хб крит 80к+- по 55% реса.(это фул бг+-арена шмотка) Link to comment
Korino Posted May 6, 2013 Share Posted May 6, 2013 (edited) Тогда мало, реально мало. Я сейчас 47-й. проверить нет возможности. Есть подозрение, что админы тупо прописали в формуле как по вохеду,забыв об искусности.А именно она даёт нехилый доп урон. ЕСли админы смотрят только тупо на вовхед, то там и ошибки порою есть. И Свободная воля тому пример. Она должна снимать любой контроль. хоть сап от роги или оглушение от вара. А не только магический)) Вообще, не знаю как другие классы, но в МОП есть у лока пара приколов, о действии которых, нигде не будет написано. Ни внутри клиента ни на вовхеде. Банальный пример, отжрать себе в дестрике хп на 700к+ или 2 сала в 2 таргета одним кастом либо дабл коил опять же в 2 таргета Уже нашёл 2 бага кстати ) Desenchantee, забыл спросить самый главный нюанс. Это под бурстом? Если нет, тогда 80к даже чуть выше чем надо))) Edited May 6, 2013 by Korino 1 Link to comment
Recommended Posts