Jentayo Posted May 6, 2013 Share Posted May 6, 2013 (edited) Тогда мало, реально мало. Я сейчас 47-й. проверить нет возможности. Есть подозрение, что админы тупо прописали в формуле как по вохеду,забыв об искусности.А именно она даёт нехилый доп урон. ЕСли админы смотрят только тупо на вовхед, то там и ошибки порою есть. И Свободная воля тому пример. Она должна снимать любой контроль. хоть сап от роги или оглушение от вара. А не только магический)) Вообще, не знаю как другие классы, но в МОП есть у лока пара приколов, о действии которых, нигде не будет написано. Ни внутри клиента ни на вовхеде. Банальный пример, отжрать себе в дестрике хп на 700к+ или 2 сала в 2 таргета одним кастом либо дабл коил опять же в 2 таргета Уже нашёл 2 бага кстати ) Desenchantee, забыл спросить самый главный нюанс. Это под бурстом? Если нет, тогда 80к даже чуть выше чем надо))) http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=4001 мб через ето. А учет иск и т.д идет нормально. Edited May 6, 2013 by Jentayo Link to comment
Korino Posted May 6, 2013 Share Posted May 6, 2013 (edited) Опаньки. Если Админы так лопухнулись,то да. НЕсколько аддонов подряд у кастеров 200% крита. Учитывая мета сокет 206% . Тогда вот и заниженная цифра от хб =) Немного оффтопа. Проверьте кто может, на палах, у них есть сособность, типа, убирает крическую вероятность по ним любым спело. Так вот на ОФФ если пал сделает это. Хб похеру, он критует полюбому. но 30% примерно меньше. Edited May 6, 2013 by Korino Link to comment
Desenchantee Posted May 6, 2013 Share Posted May 6, 2013 Desenchantee' date=' забыл спросить самый главный нюанс. Это под бурстом? Если нет, тогда 80к даже чуть выше чем надо)))[/quote'] Фул бурст. Черная душа + тринкет + проковый тринкет + пряжка от портняги. Link to comment
Jentayo Posted May 6, 2013 Share Posted May 6, 2013 Опаньки. Если Админы так лопухнулись,то да. НЕсколько аддонов подряд у кастеров 200% крита. Учитывая мета сокет 206% . Тогда вот и заниженная цифра от хб =) Немного оффтопа. Проверьте кто может, на палах, у них есть сособность, типа, убирает крическую вероятность по ним любым спело. Так вот на ОФФ если пал сделает это. Хб похеру, он критует полюбому. но 30% примерно меньше. Больше всего что убираться с формулы увеличение урона хб от шанса крита Link to comment
Korino Posted May 6, 2013 Share Posted May 6, 2013 Desenchantee, Jentayo вроде нашёл. Вот тебе и твои 120-130к законные =)) Link to comment
Jentayo Posted May 6, 2013 Share Posted May 6, 2013 Desenchantee, Jentayo вроде нашёл. Вот тебе и твои 120-130к законные =)) Мой ласт пост про абилку палов и хб) Link to comment
Korino Posted May 6, 2013 Share Posted May 6, 2013 Я когда писал, твоего поста ещё не было ;) Link to comment
ЛОККус Posted May 7, 2013 Share Posted May 7, 2013 (edited) Ап АП АП! Поднимите стрелу хаоса!!! Фул бурст. Черная душа + тринкет + проковый тринкет + пряжка от портняги 479 лвл шмота, пуха класки и веер 476. =127к и это В МАНИКЕН!!!!!!!!!!, в ребят с норм ресом прилетает макс по 50к!!!!, а это БРЕД по сравнению с дамагом тех же магов, ладно бы если при этом пет был баганутый как у БМ хантов, НО нет пет у локов щас тряпка!!!! поднимите стрелу а то ппц, вместо топлиста по дпс........тихо дышиш в сторонке, притом и в пве инстах................а это ПОЗОРРРР для Длока.................. Edited May 7, 2013 by ЛОККус Link to comment
Renner97 Posted May 7, 2013 Share Posted May 7, 2013 Что значит сломаем всех? Ты намекаешь на то, что сейчас лок сломан? - - - Добавлено - - - Хаосболт сносит 30% от хп. (в уроне, для супер математиков) То есть выходит: 350к-30%=245к (105к) Остается, вполне норма, и то это 5.0.5 препатч+там все баганно итак вполне Вы хотите, я так понимаю, чтобы хаос болт снимал 60%, ибо я еще не видел скилов которые снимают 60% хп, ну выходит 350к-60%=140к (210к), и собственно вы можете кинуть 2 хб и убивать противника. Суть:Где же эта суть? И не надо мне рассказывать о щитах/ресе/броне/абсорбу и т.п, ибо я вам это писал еще в начале темы, вы говорили, что это не влияет, и все равно мало бьет. Давайте просто сравним хб, и наиболее сильные скилы других классов: Вар: Бурст+Колос+ и пошли тычки, в основном летит 30-45к если это армс, но это все же бурст, без бурста 15-20-25к Маг: Бурст+фризы+ копье в фул бг влетает где то 30-40к, опять же бурст+ фриз+ бомба иногда долбит 40-70к , но увы тут я не знаю, имхо норм. Хант: У ханта даже больших цифр нет, он там адекватно 40 40 40 20 40 20+пет 20 20, вот и убил=норм. Пал: Бурст+удар+вердикт= где то 27-35к мне летит, норм, без бурста меньше намного Прист, почти как хант, но только слово тьмы: смерть, и взрыв разума могут долбануть прилично. Дк=лес, сломан Рог=лес, сломан, варианты типо на офе били 200к лес, ибо на офе вар в голого ударил 13 лямов. Шам: Ну выбросами долбит по 40к наверно, не знаю, на себе еще не проверял. с бурстами Монк: Ну собственно на офе мне влетало по 70к от "сальто" и послед. 3-5 скилов, по 20-40к Дру: Ничего сказать не могу, фералов не видел. Суть: 60к не так плохо, в фул бг то, когда я на офе долбил им по 40к в арену. имхо норма, готов выслушать критику. нубло ты совсем не когда не играл на оффе. Link to comment
Korino Posted May 7, 2013 Share Posted May 7, 2013 (edited) Renner97, таким нубам бессмысленно что-либо объяснять. Я вот таким-же нубикам на лк объяснял, что Хб обязан пробивать кош и зелень дк. У них мозг не в состоянии понять и разобрать механику. ЧТо у длока общий ресурс на урон и отхил, где выбирать надо что-то одно. Что крупные цифры от хб возможны только 1-2 раза в 2 минуты. ЧТо надо быть полным имбецилом, когда в тебя разряжают 2 сек каст не дать кик,сало+ Хб летит по ДУГЕ. Чтоувеличивает время подлёта на среднию боевую дистанцию до 1.5 сек. Где в сумме выходит 3.5 И это надо быть каким идиотом, чтобы не прожать банальный кош, детеренс, зелень, глыбу, щиты.бабл и т.д... Понимаешь, Руки у них крвые. А мозг вышеизложенное переварить вряд-ли сможет. Homa-master. Не неси чушь. Будешь очень глупо выглядеть есл такую ахинею будешь нести дальше. Сделаю пару видюшек. Будешь слыть на весь форумом. Знатным нубом, по 40к от хб на офе он всех долбил))) ) Чувак, 60-70к будет простым кастом без прока тринек и бурста. Edited May 7, 2013 by Korino Link to comment
Steeward Posted May 7, 2013 Share Posted May 7, 2013 чё вы кипиш подняли, как локи были багнути так все локи круть все за локов! а как пофиксили то баги пропали и оставились только косые ручки. Научитесь играть норб с нормальным дамагом а не с багами! зайдите на офф панди и посмотрите там дамаг ок да? все ети мувики сплошной обман, некто там по 150-200к не валит с тычки так как вы говорите на приколе, для етого нужно бафи + бурст а не как в вашем случае "баги". Удалили баги все, смеритесь а не нойте 1 Link to comment
Homa-master Posted May 7, 2013 Share Posted May 7, 2013 чё вы кипиш подняли, как локи были багнути так все локи круть все за локов! а как пофиксили то баги пропали и оставились только косые ручки. Научитесь играть норб с нормальным дамагом а не с багами! зайдите на офф панди и посмотрите там дамаг ок да? все ети мувики сплошной обман, некто там по 150-200к не валит с тычки так как вы говорите на приколе, для етого нужно бафи + бурст а не как в вашем случае "баги". Удалили баги все, смеритесь а не нойте Алилуя, нашелся человек, который меня понимает, а не пираточные раки. - - - Добавлено - - - Renner97, таким нубам бессмысленно что-либо объяснять. Я вот таким-же нубикам на лк объяснял, что Хб обязан пробивать кош и зелень дк. У них мозг не в состоянии понять и разобрать механику. ЧТо у длока общий ресурс на урон и отхил, где выбирать надо что-то одно. Что крупные цифры от хб возможны только 1-2 раза в 2 минуты. ЧТо надо быть полным имбецилом, когда в тебя разряжают 2 сек каст не дать кик,сало+ Хб летит по ДУГЕ. Чтоувеличивает время подлёта на среднию боевую дистанцию до 1.5 сек. Где в сумме выходит 3.5 И это надо быть каким идиотом, чтобы не прожать банальный кош, детеренс, зелень, глыбу, щиты.бабл и т.д... Понимаешь, Руки у них крвые. А мозг вышеизложенное переварить вряд-ли сможет. Homa-master. Не неси чушь. Будешь очень глупо выглядеть есл такую ахинею будешь нести дальше. Сделаю пару видюшек. Будешь слыть на весь форумом. Знатным нубом, по 40к от хб на офе он всех долбил))) ) Чувак, 60-70к будет простым кастом без прока тринек и бурста. Во первых где я писал, что на офе я бил 40к ? Я бил на 80-110 в своей арене в бг парня, ну бывало 140к ладно, в бурсте. Далее Так я не говорю что там что-то баганно, я подтверждаю твои слова, можно брать и контрить эту стрелу, с кастом 2-3.5 сек, я это и писал ранее. Тут просто какие-то математики непонятные, лок должен долбить 150к, в плане 4 угля, 1 хаос 1 уголь 150к, 150х4 ? Когда кто-то другой даже близко так не может. Я еще ни разу в жизни не ныл, что ХАОСБОЛТ, бьет много, или мало, он как бил, мне все равно, много-я его контрил, мало-окей, выхилился чем-либо. - - - Добавлено - - - нубло ты совсем не когда не играл на оффе. По одной твоей грамотности, я уже понял все о тебе увы :С http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B7%D0%B0/simple http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%9E%D0%BB%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%81/simple Profit? Link to comment
NeroDemon Posted May 7, 2013 Share Posted May 7, 2013 По одной твоей грамотности, я уже понял все о тебе увы :С http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B7%D0%B0/simple http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%9E%D0%BB%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%81/simple Profit? Не стоит агриться, а модераторам: очистите тему от мусора, среди этого флуда не видно действительно нужных постов Link to comment
Homa-master Posted May 7, 2013 Share Posted May 7, 2013 Не стоит агриться, а модераторам: очистите тему от мусора, среди этого флуда не видно действительно нужных постов Я разве агрился? о.о агрился это мат, и упрекание в чем-то, я просто сказал критикуем нормально, не надо меня судить, что я рак и т.п., и опять же, я не агрился. Ну да, из 70+ сообщений где-то 45-50 не по теме. Link to comment
ЛОККус Posted May 7, 2013 Share Posted May 7, 2013 аДминистрация плз удалите с темы злых флудеров наподобии Homa-master и Steeward которые тут только пост поднимают и друг друга благодарят и плачутся, а адекватности и здравой критики от них ни на грош, одни нубские коменты и слезы- без опыта офа............... Link to comment
Homa-master Posted May 7, 2013 Share Posted May 7, 2013 аДминистрация плз удалите с темы злых флудеров наподобии Homa-master и Steeward которые тут только пост поднимают и друг друга благодарят и плачутся, а адекватности и здравой критики от них ни на грош, одни нубские коменты и слезы- без опыта офа............... Хей, я не флудер, у меня 4 поста :С Я уже линковал персов >_ - - - Добавлено - - - Окей, как будет бить, так пусть и бьет, вот видео но суть, половина из них было либо в пве, либо в синьке. 4:24 минута, палу попало в 96к, и что-то я там не видел, ни абсорбов, ни каких либо щитов, вот он ударил 96к, уже факт Link to comment
cot Posted May 7, 2013 Share Posted May 7, 2013 когда пофиксят стрелу хаоса ? уже по 200 к выдаёт s56.radikal.ru/i153/1305/7b/755dde0c30d0.jpg , s017.radikal.ru/i413/1305/7a/a39a6dd2de4e.jpg Link to comment
Acidhead Posted May 7, 2013 Share Posted May 7, 2013 с хоботом все нормально, только каст паленый, а дамаг в порядке Link to comment
Renner97 Posted May 7, 2013 Share Posted May 7, 2013 с хоботом все нормально, только каст паленый, а дамаг в порядке Cказал вар Link to comment
Desenchantee Posted May 7, 2013 Share Posted May 7, 2013 Спелл крит увеличили для всех классов. Теперь дамаг с ХБ полностью в порядке. Теперь ждем фикса бэкдрафта, и все вайны отпадут. Link to comment
Jentayo Posted May 7, 2013 Share Posted May 7, 2013 Спелл крит увеличили для всех классов. Теперь дамаг с ХБ полностью в порядке. Теперь ждем фикса бэкдрафта, и все вайны отпадут. Угу 140к под бурстом и с кастом 2 сек ето не критично. Сбиваеться на легко. Правда одна беда контроль от дамага не спадает тут ) Терь больше ваншотов от раков Link to comment
Desenchantee Posted May 7, 2013 Share Posted May 7, 2013 Угу 140к под бурстом и с кастом 2 сек ето не критично. Сбиваеться на легко. Правда одна беда контроль от дамага не спадает тут ) Терь больше ваншотов от раков Это мелочи. Пофиксят. Link to comment
Pretory Posted May 7, 2013 Share Posted May 7, 2013 Вы что не поняли? Ребята хотят с плюхи бить всех, они привыкли с открытия так бить и все, не зная как оно должно быть на самом деле, верните им назад, зачем сломали, не правильно же) это касаемо не только локов. Link to comment
rimko Posted May 7, 2013 Share Posted May 7, 2013 Да небудет так как вы хотите есть множитель крита по формулам так и зделали,наберайте ресу учитесь сейвить бурсты сбивать касты и все увас получитца :cool: Link to comment
Recommended Posts