Jentayo Posted May 7, 2013 Posted May 7, 2013 Да небудет так как вы хотите есть множитель крита по формулам так и зделали,наберайте ресу учитесь сейвить бурсты сбивать касты и все увас получитца :cool: Там в фул пацана будет максимум 120т, когда сам каст долгий и равен 2 секундам. За етот каст раз 100500 сало получиш.
Juster Posted May 7, 2013 Posted May 7, 2013 Доказательств того, что такого демага не должно быть, я не увидел.
RaZaR Posted May 7, 2013 Posted May 7, 2013 Доказательств того, что такого демага не должно быть, я не увидел. Его не существует. Дамаг близзлайк. Тут отписалось много ребят с офы и все как один сказали что хб ок. И я в том числе. Весь геморрой с кастом, вот и всё... Тему можно закрыть.
Doxe Posted May 7, 2013 Posted May 7, 2013 Другие же ребята с офы говорят что хб не ок - - - Добавлено - - - Взяли одели лока в 408илвл у вендора на офе и тут, сняли все на видео и представили на всеобщее обозрение, хоть чтоб как то сравнить)
RaZaR Posted May 7, 2013 Posted May 7, 2013 Другие же ребята с офы говорят что хб не ок - - - Добавлено - - - Взяли одели лока в 408илвл у вендора на офе и тут, сняли все на видео и представили на всеобщее обозрение, хоть чтоб как то сравнить) Сейчас на офе 5.2 где дамаг у локов несколько снижен, особенно для хб (из-за вайна криворуких в 5.0.5). На 5.0.5 всё было как и тут с дамагом. Я на 5.0.5 получал свыше 200к, а некоторые в зелень получали свыше 300к.
Desenchantee Posted May 7, 2013 Posted May 7, 2013 Другие же ребята с офы говорят что хб не ок - - - Добавлено - - - Взяли одели лока в 408илвл у вендора на офе и тут, сняли все на видео и представили на всеобщее обозрение, хоть чтоб как то сравнить) Пруфы будут, или пустые слова?
Doxe Posted May 7, 2013 Posted May 7, 2013 Сейчас на офе 5.2 где дамаг у локов несколько снижен, особенно для хб (из-за вайна криворуких в 5.0.5). На 5.0.5 всё было как и тут с дамагом. Я на 5.0.5 получал свыше 200к, а некоторые в зелень получали свыше 300к. Ну ведь мы же знаем на сколько он снижен в последующих патчах, подсчитать примерное соотношение урона не сложно будет)
RaZaR Posted May 7, 2013 Posted May 7, 2013 Ну ведь мы же знаем на сколько он снижен в последующих патчах, подсчитать примерное соотношение урона не сложно будет) Пруфы с 5.0.5 предоставляй. Если нет, то можешь больше не писать.
Skr Posted May 7, 2013 Posted May 7, 2013 Закрыто. С дмг для нашего патча полный порядок. Если у вас появится доказательство обратного - оформляйте новую тему.
Recommended Posts