Jump to content

Стрела хаоса

Recommended Posts

Posted
Да небудет так как вы хотите есть множитель крита по формулам так и зделали,наберайте ресу учитесь сейвить бурсты сбивать касты и все увас получитца :cool:

Там в фул пацана будет максимум 120т, когда сам каст долгий и равен 2 секундам. За етот каст раз 100500 сало получиш.

Posted
Доказательств того, что такого демага не должно быть, я не увидел.

Его не существует. Дамаг близзлайк. Тут отписалось много ребят с офы и все как один сказали что хб ок. И я в том числе.

Весь геморрой с кастом, вот и всё...

Тему можно закрыть.

Posted

Другие же ребята с офы говорят что хб не ок

- - - Добавлено - - -

Взяли одели лока в 408илвл у вендора на офе и тут, сняли все на видео и представили на всеобщее обозрение, хоть чтоб как то сравнить)

Posted

- - - Добавлено - - -

Взяли одели лока в 408илвл у вендора на офе и тут, сняли все на видео и представили на всеобщее обозрение, хоть чтоб как то сравнить)

Сейчас на офе 5.2 где дамаг у локов несколько снижен, особенно для хб (из-за вайна криворуких в 5.0.5). На 5.0.5 всё было как и тут с дамагом. Я на 5.0.5 получал свыше 200к, а некоторые в зелень получали свыше 300к.

Posted

- - - Добавлено - - -

Пруфы будут, или пустые слова?

Posted
Сейчас на офе 5.2 где дамаг у локов несколько снижен, особенно для хб (из-за вайна криворуких в 5.0.5). На 5.0.5 всё было как и тут с дамагом. Я на 5.0.5 получал свыше 200к, а некоторые в зелень получали свыше 300к.

Ну ведь мы же знаем на сколько он снижен в последующих патчах, подсчитать примерное соотношение урона не сложно будет)

Posted
Ну ведь мы же знаем на сколько он снижен в последующих патчах, подсчитать примерное соотношение урона не сложно будет)

Пруфы с 5.0.5 предоставляй.

Если нет, то можешь больше не писать.

Posted
Закрыто. С дмг для нашего патча полный порядок. Если у вас появится доказательство обратного - оформляйте новую тему.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 587 Guests (See full list)

• Create New...