Подушка Posted October 31, 2013 Posted October 31, 2013 Седня драли их как могли' date=' так взяли теперь позаходили за фулловых с арены. И что? Килл лист конечно топовый но вот ручки то кривыми не перестали быть, с шмотками не поспоришь это точно, но тащат с трудоооом. А ведь орда вся зеленая позор[/quote'] Пришла сегодня орда в шторм фул рейдом ... в златоземье 2 друида ферала и 1 балланс и 1 ршама вынесли фул рейд - вот орда крабы )
Barmaleyko Posted November 1, 2013 Author Posted November 1, 2013 Пришла сегодня орда в шторм фул рейдом ... в златоземье 2 друида ферала и 1 балланс и 1 ршама вынесли фул рейд - вот орда крабы ) Да помню, вчера собирали рейд в ворлде. Чта поделать.
Агрошколота Posted November 1, 2013 Posted November 1, 2013 Да помню, вчера собирали рейд в ворлде. Чта поделать. слиться уже.
permin Posted November 1, 2013 Posted November 1, 2013 [ATTACH=CONFIG]14936[/ATTACH] какая арена? щитотынесешьнаркоман Кликер, азазаз!
gl hf Posted November 1, 2013 Posted November 1, 2013 Кликер, азазаз! эмм.. не понял... Кликер - это тот, кто кликает на скиллы мышкой? Ну там, как бы, есть кнопочти q w e r и тп... или я ошибаюсь?
permin Posted November 1, 2013 Posted November 1, 2013 эмм.. не понял... Кликер - это тот, кто кликает на скиллы мышкой? Ну там, как бы, есть кнопочти q w e r и тп... или я ошибаюсь? Аое и блайнд азазаз, а еще спринт, азазаз - - - Добавлено - - - Но на блайнд ты кликаешь и это уже значит, чта ти кликер 1
gl hf Posted November 1, 2013 Posted November 1, 2013 Аое и блайнд азазаз, а еще спринт, азазаз - - - Добавлено - - - Но на блайнд ты кликаешь и это уже значит, чта ти кликер но я дотягиваюсь до спринта рукой, а блайд - для слабаков, это меняет дело?
Крчсливер Posted November 1, 2013 Posted November 1, 2013 но я дотягиваюсь до спринта рукой забиндь чтобы было удобно дотягиваться)
gl hf Posted November 1, 2013 Posted November 1, 2013 забиндь чтобы было удобно дотягиваться) бинды для слабых. я отрываюсь во время прыжка от мышки и жму на спринт. sc2 edition.
Recommended Posts