WerKing Posted March 14, 2021 Posted March 14, 2021 Помогите мой герой за альянс застрял в локации (я случайно воспользовался камнем а он меня на базовый (изначальный)локацию отправил ) герой уровень 90 вор . Решил делать квесты делаю один не делается "Битва за Гилнеас" убил Сильвану но а дальше не чего все мобы не двигаются , Помогите ПЖ. на сервере Х 100
pelia Posted March 14, 2021 Posted March 14, 2021 Надо не бежать сразу на сильвану, а следовать за лиамом или как там
WerKing Posted March 14, 2021 Author Posted March 14, 2021 ну я так разу и не шел. Я с армией шёл воргенов и людей с рапирой. дошли до нее на нее главный ворген за агрил сказал пару слов и начал атакавать ну я и подошел с зади и вроде шотнул. и все она мертва и не чего.
pelia Posted March 14, 2021 Posted March 14, 2021 Хмм. Попробуй взять квест заново, только в этот раз ваще не бить ее или нэжно без Гира. Квест ваще не рассчитан на чаров 90лвл, так что, возможно, не сработал скрипт, так как он должен срабатывать на ~30% сильваны
WerKing Posted March 14, 2021 Author Posted March 14, 2021 Не могу (рестарт делать "я уже пробовал не было мобов не одного у меня вместо того чтоб сначала отправили там где уже мертва сильвана" ) я уже через лк пробовал.
Administrators DeadMouse Posted March 14, 2021 Administrators Posted March 14, 2021 Ничем не можем вам помочь. Вы же свой ник не написали даже.
WerKing Posted March 14, 2021 Author Posted March 14, 2021 Прошу меня простить. Ник Костянныч Реалм Х100 Квест - Битва за Гилнеас
Эваняшка Posted March 22, 2021 Posted March 22, 2021 Он либо забагался, либо хз что. При взятии квеста, разговариваешь с челиком перед мостом, он тпэхает тебя к мосту перед сливаной, там стоят мобы, всё. Сильвана не агрится, мобам пофиг, рапира не работает, ни чего не происходит.
Technical Support Seanone Posted March 22, 2021 Technical Support Posted March 22, 2021 (edited) Эваняшка сказал: Он либо забагался, либо хз что. При взятии квеста, разговариваешь с челиком перед мостом, он тпэхает тебя к мосту перед сливаной, там стоят мобы, всё. Сильвана не агрится, мобам пофиг, рапира не работает, ни чего не происходит. Откройте папку с игрой и удалите папку "Cache", затем войдите в игру и отмените в Журнале заданий(клавиша L для открытия) если есть задание Битва за Гилнеас задание "Битва за Гилнеас" снова берется здесь У меня раньше тоже не работало корректно это задание, а сейчас работает: Спасибо Morelleth за исправление. Edited March 24 by Seanone Причина: новый движок форума
Эваняшка Posted March 22, 2021 Posted March 22, 2021 Ну в итоге нас 3-4 человека рандомных которые тоже были на данном этапе, взяли катапульты которые были раскиданы по гилнеасу и просто начали пулять в сливану. В итоге в какой то момент получилось снять ей хп до срабатывания скрипта(что-то около 30%) и он выполнился. 1
Recommended Posts