Jump to content

Recommended Posts

Posted
Любой дурак на мета классе (Варе, паладине) сейчас может спокойно взять 2к и в тройке, и в двойке, про рбг промолчу. Режим игры не особо что-то значит.

2к нынче большой рейтинг?

Posted

Блядь поиграй на анхолике и хоть в каком то брекете возьми хотя бы 2к)

Posted

Зачем анхолик, если есть фрост?

- - - Добавлено - - -

С таким успехом и про пандавов, почему же никто за фрост дк не играет? Во ужс

- - - Добавлено - - -

Блин, а где фури вар?

Posted
Зачем анхолик, если есть фрост?

- - - Добавлено - - -

С таким успехом и про пандавов, почему же никто за фрост дк не играет? Во ужс

- - - Добавлено - - -

Блин, а где фури вар?

Так я про это и говорю, что не все так просто. Играя не на мета классе, без своей пачки, ты нихуя не возьмёшь. Просто забавно читать, как паладин пишет, что ему очень легко, ага)

Posted
Так я про это и говорю, что не все так просто. Играя не на мета классе, без своей пачки, ты нихуя не возьмёшь. Просто забавно читать, как паладин пишет, что ему очень легко, ага)

Что в мете? Наверное и бфа тоже мега мета была через ретрика играть

- - - Добавлено - - -

Когда дх с локами кабины сносили из-за корапт

Posted
Что в мете? Наверное и бфа тоже мега мета была через ретрика играть

- - - Добавлено - - -

Когда дх с локами кабины сносили из-за корапт

Извини, в бфа играл только во втором сезоне, так что гавном не сумел обмазаться

• 2 weeks later...
Posted (edited)

Чем больше лет игре тем больше людей играют в неё на высоком уровне и порог максимального рейтинга арены растёт. И то что раньше было показателем на каком нибудь 5.4.8 2к (хотя,там все бегали со скриптами) вроде кнопки тыкать умеет то сейчас рейтинг 2к это вообще ни о чём.

Чем больше на арене скилловых людей тем растёт порог максимального рейтинга арены и становиться легче поднимать рейтинг другим игрокам.

Приведу пример. Иметь 6к ММР в доте в 2015 году это был неплохой такой показатель. Сейчас же на 6к играет мусор) И нормальный рейтинг это 7500-8к

Допустим,ты самый сильный аренщик в мире и тебя не может никто победить.Ты взял скажем максимальный рейтинг и выше него ты не прыгнишь особо далеко. Но если начнут появляться игроки с таким же уровнем игры как у этого игрока то максимальный порог рейтинга ещё сильнее выростет

Edited by пишурепорт
Posted
Чем больше лет игре тем больше людей играют в неё на высоком уровне и порог максимального рейтинга арены растёт. И то что раньше было показателем на каком нибудь 5.4.8 2к (хотя,там все бегали со скриптами) вроде кнопки тыкать умеет то сейчас рейтинг 2к это вообще ни о чём.

Чем больше на арене скилловых людей тем растёт порог максимального рейтинга арены и становиться легче поднимать рейтинг другим игрокам.

Приведу пример. Иметь 6к ММР в доте в 2015 году это был неплохой такой показатель. Сейчас же на 6к играет мусор) И нормальный рейтинг это 7500-8к

Допустим,ты самый сильный аренщик в мире и тебя не может никто победить.Ты взял скажем максимальный рейтинг и выше него ты не прыгнишь особо далеко. Но если начнут появляться игроки с таким же уровнем игры как у этого игрока то максимальный порог рейтинга ещё сильнее выростет

Полный бред, всегда в онлайн и ммр систему всё упирается.

Posted (edited)
Полный бред' date=' всегда в онлайн и ммр систему всё упирается.[/quote']

Я тебе про ретейл а не про пиратку где траблы с онлайном

И о том что апнуть 2к в 2013 и в 2021 немного разные вещи

Edited by пишурепорт
Posted

Бтв 2к в 2013 было ничто, так и в 2021) разве нет?

Posted
Первый сезон пшоша всегда считался одним из самых помойных насколько я знаю. 4-6 сезоны - самые скилловые.
Posted

Так я про оффу говорю, кек. На офе всегда онлайн стабильный и 2к энивей это мусор, хотя даже при таком онлайне на пандавове тоже 2к это мусор

- - - Добавлено - - -

Первый сезон пшоша всегда считался одним из самых помойных насколько я знаю. 4-6 сезоны - самые скилловые.

На багичах тогда умели подниматься

Posted
Да рбг легко играть, там такие крабы берут рейтинг. Сейчас бы покупать буст рбг)))))

Ну пвешеры в основном для шмота буст покупают, я в прошлом сезоне играл с Авиденсом, т.е если бы в этом сезоне я не бустил, а играл на рейтинг, то у меня было бы 3-3.1к)