Forest987 Posted March 14, 2021 Posted March 14, 2021 Здравствуйте, у меня такая проблема, примерно каждый час мне нужно чинить персонажа, потому что пропадает возможность брать вещи с лута ( лут открывается а взять не могу ) не могу покапать вещи на аукционе потому что когда нажимаю пкм вещь не выделяется, не могу одеть вещи с сумок, не могу смотреть вещи которые линкуют в чате) Последнее время начали слетать символы, они якобы вставлены но не работают и нужно заново их вставлять)
Technical Support Seanone Posted March 14, 2021 Technical Support Posted March 14, 2021 Здравствуйте. Попробуйте отключить все сторонние аддоны или можно попробовать выборочно отключить те аддоны, которые изменяют интерфейс и чат, а затем удалить папку "Cache" в папке с игрой. Если не поможет, попробуйте еще это https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=5947&p=1437089&viewfull=1#post1437089 и если есть антивирус, временно отключите, после всего этого, проверьте, проблема устранилась или нет. На крайний случай, скачайте полный клиент игры через торрент https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=12 (перед удалением старого клиента игры, сохраните папки WTF, Screanshots, Interface чтобы не потерялись скриншоты и не пришлось снова настраивать игру).
Яъъ Posted March 15, 2021 Posted March 15, 2021 Здравствуйте, у меня такая проблема, примерно каждый час мне нужно чинить персонажа, потому что пропадает возможность брать вещи с лута ( лут открывается а взять не могу) Если играешь в оконном режиме, свернуть и развернуть окно помогает, но проблема возникает часто.
kran_krestey Posted March 15, 2021 Posted March 15, 2021 Это меня уже вусмерть затрахало, все вышеописанные пляски с бубном делал. У соседей такого не наблюдается, кстати.
Technical Support Seanone Posted March 15, 2021 Technical Support Posted March 15, 2021 Это меня уже вусмерть затрахало, все вышеописанные пляски с бубном делал. У соседей такого не наблюдается, кстати. А Вы играете через прокси, например "PandaWoW x5 [RU]" или просто через "PandaWoW x5"? [spoiler=] А через какую разрядность игру запускаете (релиз x64) или (релиз х86)? [spoiler=] Когда снова начнется такая проблема в игре, зайдите в этот момент на FUN реалм, проверьте там тоже также или нет, напишите пожалуйста о результате.
kran_krestey Posted March 15, 2021 Posted March 15, 2021 А Вы играете через прокси, например "PandaWoW x5 [RU]" или просто через "PandaWoW x5"? [spoiler=] А через какую разрядность игру запускаете (релиз x64) или (релиз х86)? [spoiler=] Когда снова начнется такая проблема в игре, зайдите в этот момент на FUN реалм, проверьте там тоже также или нет, напишите пожалуйста о результате. Просто сервер, без прокси. Бинаря оба, по настроению, какой под курсор при запуске попадет. Лечу переходом окно->окно(фулскрин) или обратно. Есть мнение что это опять АМД заместо видеокарты мешает. Вытаскивание персонажа и вообще все ингейм тупо не причем, ощущение будто отваливается функционал курсора в некоторых моментах. Возможно перестает работать протектед куски близзапи, когда анпротектед работают. Например перестает работать райтклик по предметам в сумке, но можно быстренько вытащить предмет на панель - и кликнуть там. Будет работать.
Яъъ Posted March 16, 2021 Posted March 16, 2021 Например перестает работать райтклик по предметам в сумке, но можно быстренько вытащить предмет на панель - и кликнуть там. Будет работать. Ага, свернуть и развернуть окно, вот только если это не ингейм, почему скилы жмутся, а в сумке нет? Полагаю это именно ингейм.
Recommended Posts