Jump to content

Надоело чинить персонажа! х5

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте, у меня такая проблема, примерно каждый час мне нужно чинить персонажа, потому что пропадает возможность брать вещи с лута ( лут открывается а взять не могу ) не могу покапать вещи на аукционе потому что когда нажимаю пкм вещь не выделяется, не могу одеть вещи с сумок, не могу смотреть вещи которые линкуют в чате)

Последнее время начали слетать символы, они якобы вставлены но не работают и нужно заново их вставлять)

• Technical Support
Posted

Здравствуйте. Попробуйте отключить все сторонние аддоны или можно попробовать выборочно отключить те аддоны, которые изменяют интерфейс и чат, а затем удалить папку "Cache" в папке с игрой. Если не поможет, попробуйте еще это https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=5947&p=1437089&viewfull=1#post1437089 и если есть антивирус, временно отключите, после всего этого, проверьте, проблема устранилась или нет.

На крайний случай, скачайте полный клиент игры через торрент https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=12 (перед удалением старого клиента игры, сохраните папки WTF, Screanshots, Interface чтобы не потерялись скриншоты и не пришлось снова настраивать игру).

Posted
Здравствуйте, у меня такая проблема, примерно каждый час мне нужно чинить персонажа, потому что пропадает возможность брать вещи с лута ( лут открывается а взять не могу)

Если играешь в оконном режиме, свернуть и развернуть окно помогает, но проблема возникает часто.

Posted

Это меня уже вусмерть затрахало, все вышеописанные пляски с бубном делал.

У соседей такого не наблюдается, кстати.

• Technical Support
Posted
Это меня уже вусмерть затрахало, все вышеописанные пляски с бубном делал.

У соседей такого не наблюдается, кстати.

А Вы играете через прокси, например "PandaWoW x5 [RU]" или просто через "PandaWoW x5"?

[spoiler=]9qJehiZ.png

А через какую разрядность игру запускаете (релиз x64) или (релиз х86)?

[spoiler=]ODJyqNl.png

Когда снова начнется такая проблема в игре, зайдите в этот момент на FUN реалм, проверьте там тоже также или нет, напишите пожалуйста о результате.

Posted
А Вы играете через прокси, например "PandaWoW x5 [RU]" или просто через "PandaWoW x5"?

[spoiler=]9qJehiZ.png

А через какую разрядность игру запускаете (релиз x64) или (релиз х86)?

[spoiler=]ODJyqNl.png

Когда снова начнется такая проблема в игре, зайдите в этот момент на FUN реалм, проверьте там тоже также или нет, напишите пожалуйста о результате.

Просто сервер, без прокси.

Бинаря оба, по настроению, какой под курсор при запуске попадет.

Лечу переходом окно->окно(фулскрин) или обратно.

Есть мнение что это опять АМД заместо видеокарты мешает.

Вытаскивание персонажа и вообще все ингейм тупо не причем, ощущение будто отваливается функционал курсора в некоторых моментах. Возможно перестает работать протектед куски близзапи, когда анпротектед работают. Например перестает работать райтклик по предметам в сумке, но можно быстренько вытащить предмет на панель - и кликнуть там. Будет работать.

Posted

Например перестает работать райтклик по предметам в сумке, но можно быстренько вытащить предмет на панель - и кликнуть там. Будет работать.

Ага, свернуть и развернуть окно, вот только если это не ингейм, почему скилы жмутся, а в сумке нет? Полагаю это именно ингейм.