Jump to content

Пока этому "чудесному" серверу.

Лектус

Recommended Posts

Ну когда ты имеешь ввиду просрать гильду' date=' 900к голды, вместе с шмотками арены..то уважаемый тигр прошу вас не писать клевету.[/quote']

Клевету? А это тут при чем?

Я просто не понимаю в чем трагедия ... 900 Голд? И как вы теперь спать сможете после такой потери?

Под потом ваше "подразумавается" (кстати ошибка) когда вы какие-то темы создаете, и вас всех обсерают, круто да?

какой-то ноунейм создал тему, якобы он уходит, ты думаешь кому то будет дело до его?

Клевету? А это тут при чем?

Я просто не понимаю в чем трагедия ... 900 Голд? И как вы теперь спать сможете после такой потери?

Закрывай тему.

[ATTACH=CONFIG]14938[/ATTACH]

- - - Добавлено - - -

И заметь, выбрал маленькую няшку.

Интересно всё это так. Вон когда уходил ондайгуся реакция была нормальная, а как тут уходит некчомный чел то всё конец жизни, причём всем нужно пофлудить.

у тебя новая серия "Наруто" не вышла, что ты снова возмущаешься?)
Я на вашем месте не писал чухню и выбросил бы клаву в окно.

- - - Добавлено - - -

Лектус, А я то думал кто ж вы и понял.

Сижу на форуме уже давно и сделал такой вывод, что некоторые лгуны, подхолимы, и не адекватные. Причём некоторые от делать нефиг пишут всякую чушь. Edited by kolik

Не лестью сказано ! Но уже накипело ! Сколько можно на админов наговаривать ?! Идите на офф и там попробуйте, долго вас терпеть не будут! Не нравится выход знаете где ! Edited by Гадриан