Darkarrow Posted October 31, 2013 Share Posted October 31, 2013 kolik, я знаю, что ты делаешь после школы http://s14.postimg.org/i0u2ghcq9/b7815cea035b.jpg 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
kolik Posted October 31, 2013 Share Posted October 31, 2013 смотришь самый убогий мультфильм, живешь этим, школьник 1 не мультфильм. 2 Вы уверены что я этим живу? Я за всё свою жизнь сделал столько де сколько вам и не снилось. ТО ЧТО У МЕНЯ АВА ВИДЕ КАРТИНКИ ИЗ АНИМЕ ЭТО НЕЗНАЧИТ ЧТО Я ПОМЕШАН НА ЭТОМ. - - - Добавлено - - - kolik, я знаю, что ты делаешь после школы http://s14.postimg.org/i0u2ghcq9/b7815cea035b.jpg Пардот вы ошиблись явно вы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkarrow Posted October 31, 2013 Share Posted October 31, 2013 1 не мультфильм. 2 Вы уверены что я этим живу? Я за всё свою жизнь сделал столько де сколько вам и не снилось. ТО ЧТО У МЕНЯ АВА ВИДЕ КАРТИНКИ ИЗ АНИМЕ ЭТО НЕЗНАЧИТ ЧТО Я ПОМЕШАН НА ЭТОМ. твои слова "если бы близзы сделали варкрафт на подобии блича, было бы круто" и что ты сделал такого,что мне и не снилось? школьник сделал уроки? Link to comment Share on other sites More sharing options...
SoGood Posted October 31, 2013 Share Posted October 31, 2013 Я за всё свою жизнь сделал столько де сколько вам и не снилось Собрал портфель, получил пятёрку, выиграл олимпиаду, снял собственный летсплей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkarrow Posted October 31, 2013 Share Posted October 31, 2013 Собрал портфель, получил пятёрку, выиграл олимпиаду, снял собственный летсплей. летсплей как собрать портфель,получить пятерку,выиграть олимпиаду Link to comment Share on other sites More sharing options...
kolik Posted October 31, 2013 Share Posted October 31, 2013 а че ты пишешь? А из за вас. ахинею он написал' date='"все я ухожу плак плак, у меня пмс поэтому нужно написать на форуме про это[/quote'] А вам дело! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jetstream Posted October 31, 2013 Share Posted October 31, 2013 :shock: СТОЯ ПАХЛОПАЛ В ЛАДОШИСобрал портфель, получил пятёрку, выиграл олимпиаду, снял собственный летсплей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkarrow Posted October 31, 2013 Share Posted October 31, 2013 Пардот вы ошиблись явно вы. вот и слив, нечего сказать ты официально забагетился Link to comment Share on other sites More sharing options...
1mkA Posted October 31, 2013 Share Posted October 31, 2013 А ибо нефиг писать ахинею, уходит человек значит надо ему насрать? Не ваше дело, чё вы вообще пишите? Есть такая пословица "Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе". Если ТС мягко говоря гамно ( как человек ) следовательно, его и провожают тут как гамно. Дарк с Куклой писали, если уходите - уходите по тихому. Ваш цирк сдесь никому не нужен. И останавливать вас, переживать по-вашему уходу сдесь ни кто не будет. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
kolik Posted October 31, 2013 Share Posted October 31, 2013 твои слова "если бы близзы сделали варкрафт на подобии блича, было бы круто" и что ты сделал такого,что мне и не снилось? школьник сделал уроки? Ну и дальше что. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jetstream Posted October 31, 2013 Share Posted October 31, 2013 ШО ЗА ПИТУХАН СДЕЛАЛ МНЕ +50 В РЕПУ?!ЯТВАЙРАТАНКАЛОЛ КОЖАНЫМ ШПРИЦОМ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkarrow Posted October 31, 2013 Share Posted October 31, 2013 ШО ЗА ПИТУХАН СДЕЛАЛ МНЕ +50 В РЕПУ?!ЯТВАЙРАТАНКАЛОЛ КОЖАНЫМ ШПРИЦОМ завтра минусану Link to comment Share on other sites More sharing options...
kolik Posted October 31, 2013 Share Posted October 31, 2013 Есть такая пословица "Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе". Если ТС мягко говоря гамно ( как человек ) следовательно, его и провожают тут как гамно. Дарк с Куклой писали, если уходите - уходите по тихому. Ваш цирк сдесь никому не нужен. И останавливать вас, переживать по-вашему уходу сдесь ни кто не будет. Ну уходит а чего из за этого флудить надо причём негативную сторону. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkarrow Posted October 31, 2013 Share Posted October 31, 2013 Если ТС мягко говоря гамно ( как человек ) следовательно' date=' его и провожают тут как гамно.[/quote'] вот правильно Link to comment Share on other sites More sharing options...
kolik Posted October 31, 2013 Share Posted October 31, 2013 Собрал портфель, получил пятёрку, выиграл олимпиаду, снял собственный летсплей. У вас что не форумчан то школьник. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkarrow Posted October 31, 2013 Share Posted October 31, 2013 У вас что не форумчан то школьник. ты школьник и не отрицаешь это+ лимонишь писю на наруто Link to comment Share on other sites More sharing options...
kolik Posted October 31, 2013 Share Posted October 31, 2013 Если ТС мягко говоря гамно ( как человек ) А вы хоть докажите что он гавно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkarrow Posted October 31, 2013 Share Posted October 31, 2013 А вы хоть докажите что он гавно. докажи,что он не говно Link to comment Share on other sites More sharing options...
kolik Posted October 31, 2013 Share Posted October 31, 2013 ты школьник и не отрицаешь это+ лимонишь писю на нарутоЯ уверен что вы школьник. Ну наруто и чё дальше? - - - Добавлено - - - докажи,что он не говно Не вам был задан вопрос. Link to comment Share on other sites More sharing options...
1mkA Posted October 31, 2013 Share Posted October 31, 2013 Не вам был задан вопрос. Аналогично могу написать то же, что и Дарк. Я не вкурсе кто такой ТС, но исходя из того, как к нему здесь относятся, провожают и т.д. можно сделать для себя вывод кем он является. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkarrow Posted October 31, 2013 Share Posted October 31, 2013 Я уверен что вы школьник. Ну наруто и чё дальше? докажи,а Лектус, сплагиатил ник , создал бесполезную тему, о последствиях можно было догадаться и пытался подлизаться Link to comment Share on other sites More sharing options...
kolik Posted October 31, 2013 Share Posted October 31, 2013 Аналогично могу написать то же, что и Дарк. Я не вкурсе кто такой ТС, но исходя из того, как к нему здесь относятся, провожают и т.д. можно сделать для себя вывод кем он является. Всем пофик кто он и что он его не знает никто а реагируют как будто он злодей, а вот когда уходил ондайгуся у всех риакция была нормальной. Проблема в том что некоторым от нефик делать пишут и посылаю и тд. Бесять такие люди которые вот не могут без дня взять и написать какую нибудь пакаст. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkarrow Posted October 31, 2013 Share Posted October 31, 2013 Всем пофик кто он и что он никто его не знает, а вот когда уходил ондайгуся у всех риакция была нормальной. Проблема в том что некоторым от нефик делать пишут и посылаю и тд. Бесять такие люди которые вот не могут без дня взять и написать какую нибудь пакаст. он много чего написал по делу Link to comment Share on other sites More sharing options...
1mkA Posted October 31, 2013 Share Posted October 31, 2013 Всем пофик кто он и что он никто его не знает, а вот когда уходил ондайгуся у всех риакция была нормальной. Проблема в том что некоторым от нефик делать пишут и посылаю и тд. Бесять такие люди, которые вот не могут без дня взять и написать какую нибудь пакаст. Может потому что Гусь нормальный? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkarrow Posted October 31, 2013 Share Posted October 31, 2013 Может потому что Гусь нормальный? а еще запятые Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts