Jump to content

Recommended Posts

Posted
Но уже накипело ! Сколько можно на админов наговаривать ?! Идите на офф и там попробуйте, долго вас терпеть не будут! Не нравится выход знаете где !
Posted
Не лестью сказано ! Но уже накипело ! Сколько можно на админов наговаривать ?! Идите на офф и там попробуйте, долго вас терпеть не будут! Не нравится выход знаете где !
Posted
Сижу на форуме уже давно и сделал такой вывод' date=' что некоторые лгуны, подхолимы, и не адекватные. Причём некоторые от делать нефиг пишут всякую чушь.[/quote']

Darkarrow,это тоже к тебе относиться.

Posted
выпились
Вы реально не адекватный.

- - - Добавлено - - -

kolik' date=' не обращай внимания на малыша.[/quote'] А чё мне переживать.
Posted
Сижу на форуме уже давно и сделал такой вывод, что некоторые лгуны, подхолимы, и не адекватные. Причём некоторые от делать нефиг пишут всякую чушь.

В чужих глазах соринку заметишь, а в своих бревна не замечаешь.

Posted (edited)

- - - Добавлено - - -

А чё мне переживать.

ты школьник помешанный на анимэ, а Лектус, человек,который думал при создании темы,что его упрашивать будут остаться или писать какой он хороший и без его будет плохо,но он ноуйнем и всем насрать на его

- - - Добавлено - - -

Сандаль, вы о чем?

кстати,сколько тебе, взрослый?

Edited by Darkarrow
  • Like 1
Posted
ты школьник помешанный на анимэ, а Лектус, человек,который думал при создании темы,что его упрашивать будут остаться или писать какой он хороший и без его бужет плохо,но он ноуйнем и всем насрать на его

- - - Добавлено - - -

кстати,сколько тебе взрослый

Сандаль, я же тебе мимо сказал идти.

- - - Добавлено - - -

ты школьник помешанный на анимэ, а Лектус, человек,который думал при создании темы,что его упрашивать будут остаться или писать какой он хороший и без его бужет плохо,но он ноуйнем и всем насрать на его

- - - Добавлено - - -

Мне 17, а тебе не пофиг ли?

Posted
Сандаль, я же тебе мимо сказал идти.

- - - Добавлено - - -

Мне 17, а тебе не пофиг ли?

лол, малышь, у тебя малышь мозга, у самого еще молоко с губ не высохло , а других малышами называет

Posted (edited)

- - - Добавлено - - -

кстати,сколько тебе взрослый

Ну 1 читайте верхние посты, к чему я писал а про вас и речи не было, чё буяним? Во 2 от школьника вижу. Во 3 не ваше собачье дело что я смотру и что делаю, вы смотрите на себя что вы смотрите и делаете. Edited by kolik
  • Like 1
Posted

- - - Добавлено - - -

фигаси к тибе на "ВЫ"...дядька штоли апасный сильна многа?!

падились сикретам апаснасти

.....наверна весь сикрет в аватари....

Posted
лол, малышь, у тебя малышь мозга, у самого еще молоко с губ не высохло , а других малышами называет
Ты сандаль ;D

- - - Добавлено - - -

фигаси к тибе на "ВЫ"...дядька штоли апасный сильна многа?!

падились сикретам апаснасти

Я тебе репу минусовал, плюсани мне :D
  • Like 1
Posted
Ну 2 читайте верхние посты, к чему я писал а про вас и речи не было, чё буяним? Во 2 от школьника вижу.

ты хотел заступиться за подружку и словил баттхерт

Posted
Я тебе репу минусовал' date=' плюсани мне[/quote']

чилавек красный квадрат не имеет рипутации на сервири, ево голас равин беламу квадрату....так шта сори

Posted
В чужих глазах соринку заметишь, а в своих бревна не замечаешь.
Соглашусь. А что во мне такого плохого?
Posted
Jetstream,

где ищо жалабы на сливы?

иди пиши, ты просто как космос это делаешь!

какии жалабы?! проста тваи песни в стрими вызывают надрыв правава желудачка и пративника в канвульсиях бююца об клаву пака ты апаишь тап адин на них изза нидииспасобнасти пративника

Posted
какии жалабы?! проста тваи песни в стрими вызывают надрыв правава желудачка и пративника в канвульсиях бююца об клаву пака ты апаишь тап адин на них изза нидииспасобнасти пративника

так итожи имбатопадын скил оверфир на пративникав!

Posted
Соглашусь. А что во мне такого плохого?

смотришь самый убогий мультфильм, живешь этим, школьник

Posted
так итожи имбатопадын скил оверфир на пративникав!

пачиимута у тваива авирфира нет диминишинга!!11 читорбагир

смотришь самый убогий мультфильм, живешь этим, школьник

этава мультфилма нет, он жывет надиждами на прадалжении

Posted
ты хотел заступиться за подружку и словил баттхерт
А ибо нефиг писать ахинею, уходит человек значит надо ему насрать? Не ваше дело, чё вы вообще пишите?
Posted
А ибо нефиг писать ахинею, уходит человек значит надо ему насрать? Не ваше дело, чё вы вообще пишите?

а че ты пишешь? ахинею он написал,"все я ухожу плак плак, у меня пмс поэтому нужно написать на форуме про это"