Jump to content

Пока этому "чудесному" серверу.

Лектус

Recommended Posts

смотришь самый убогий мультфильм, живешь этим, школьник
1 не мультфильм. 2 Вы уверены что я этим живу? Я за всё свою жизнь сделал столько де сколько вам и не снилось. ТО ЧТО У МЕНЯ АВА ВИДЕ КАРТИНКИ ИЗ АНИМЕ ЭТО НЕЗНАЧИТ ЧТО Я ПОМЕШАН НА ЭТОМ.

- - - Добавлено - - -

kolik, я знаю, что ты делаешь после школы

http://s14.postimg.org/i0u2ghcq9/b7815cea035b.jpg

Пардот вы ошиблись явно вы.

1 не мультфильм. 2 Вы уверены что я этим живу? Я за всё свою жизнь сделал столько де сколько вам и не снилось. ТО ЧТО У МЕНЯ АВА ВИДЕ КАРТИНКИ ИЗ АНИМЕ ЭТО НЕЗНАЧИТ ЧТО Я ПОМЕШАН НА ЭТОМ.

твои слова "если бы близзы сделали варкрафт на подобии блича, было бы круто" и что ты сделал такого,что мне и не снилось? школьник сделал уроки?

Я за всё свою жизнь сделал столько де сколько вам и не снилось

Собрал портфель, получил пятёрку, выиграл олимпиаду, снял собственный летсплей.

Собрал портфель, получил пятёрку, выиграл олимпиаду, снял собственный летсплей.

летсплей как собрать портфель,получить пятерку,выиграть олимпиаду

а че ты пишешь?

А из за вас.

ахинею он написал' date='"все я ухожу плак плак, у меня пмс поэтому нужно написать на форуме про это[/quote']

А вам дело!

А ибо нефиг писать ахинею, уходит человек значит надо ему насрать? Не ваше дело, чё вы вообще пишите?

Есть такая пословица "Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе". Если ТС мягко говоря гамно ( как человек ) следовательно, его и провожают тут как гамно.

Дарк с Куклой писали, если уходите - уходите по тихому. Ваш цирк сдесь никому не нужен. И останавливать вас, переживать по-вашему уходу сдесь ни кто не будет.

• Like 1

твои слова "если бы близзы сделали варкрафт на подобии блича, было бы круто" и что ты сделал такого,что мне и не снилось? школьник сделал уроки?
Ну и дальше что.

Есть такая пословица "Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе". Если ТС мягко говоря гамно ( как человек ) следовательно, его и провожают тут как гамно.

Дарк с Куклой писали, если уходите - уходите по тихому. Ваш цирк сдесь никому не нужен. И останавливать вас, переживать по-вашему уходу сдесь ни кто не будет.

Ну уходит а чего из за этого флудить надо причём негативную сторону.

ты школьник и не отрицаешь это+ лимонишь писю на наруто
Я уверен что вы школьник. Ну наруто и чё дальше?

- - - Добавлено - - -

докажи,что он не говно
Не вам был задан вопрос.

Не вам был задан вопрос.

Аналогично могу написать то же, что и Дарк. Я не вкурсе кто такой ТС, но исходя из того, как к нему здесь относятся, провожают и т.д. можно сделать для себя вывод кем он является.

Я уверен что вы школьник. Ну наруто и чё дальше?

докажи,а Лектус, сплагиатил ник , создал бесполезную тему, о последствиях можно было догадаться и пытался подлизаться

Аналогично могу написать то же, что и Дарк. Я не вкурсе кто такой ТС, но исходя из того, как к нему здесь относятся, провожают и т.д. можно сделать для себя вывод кем он является.
Всем пофик кто он и что он его не знает никто а реагируют как будто он злодей, а вот когда уходил ондайгуся у всех риакция была нормальной. Проблема в том что некоторым от нефик делать пишут и посылаю и тд. Бесять такие люди которые вот не могут без дня взять и написать какую нибудь пакаст.

Всем пофик кто он и что он никто его не знает, а вот когда уходил ондайгуся у всех риакция была нормальной. Проблема в том что некоторым от нефик делать пишут и посылаю и тд. Бесять такие люди которые вот не могут без дня взять и написать какую нибудь пакаст.

он много чего написал по делу

Всем пофик кто он и что он никто его не знает, а вот когда уходил ондайгуся у всех риакция была нормальной. Проблема в том что некоторым от нефик делать пишут и посылаю и тд. Бесять такие люди, которые вот не могут без дня взять и написать какую нибудь пакаст.

Может потому что Гусь нормальный?