ILoveRain Posted March 17, 2021 Posted March 17, 2021 Ну вот снова КРАШ х5 и ведь специально выждал время, между крашами час назад..... И благодаря вылету, конечно который случился прям во время)) запороли всю цепочку сценария Сильваной с Личем в подземелье)) теперь снова ждать неделю ибо моба я уже убил до вылета а, двери которые открываются после его убийства закрыты)) Вот такая злая ирония....... DeadMouse - ну и что в таком случае делать? не подскажешь? Может двери мне откроешь, моба реснешь или сбросишь кд на это подземелье? - сомневаюсь..... скажешь жди еще неделю....) А как там будет на след. неделе остается только гадать.... Вот поэтому я тут строчу и негодую, а не патамучта ловлю кайф от критики руководства сервера.... [ATTACH=CONFIG]139454[/ATTACH] - - - Добавлено - - - Что же беру свои слова обратно, спасибо DeadMouse за оперативное решение проблемы! :beer:
Administrators DeadMouse Posted March 17, 2021 Administrators Posted March 17, 2021 сбросишь кд на это подземелье? - сомневаюсь..... скажешь жди еще неделю.... Что же беру свои слова обратно' date=' спасибо DeadMouse за оперативное решение проблемы![/quote'] :PepeHmmm:
Recommended Posts