Хотару Posted March 17, 2021 Posted March 17, 2021 Всем привет. Ищу RP гильдию. Если кто встречал такие гильдии, то напишите тут название.
Cyber Posted April 2, 2021 Posted April 2, 2021 А ты смешной. А что смешного то лол. Полностью РП название у ги и игроки играющие роль типа пвпшеры.
SemiQ Posted April 2, 2021 Posted April 2, 2021 А что смешного то лол. Полностью РП название у ги и игроки играющие роль типа пвпшеры. Обычное название, у которого есть своя история. Роль пвп-шеров, лол, что?
Cyber Posted April 2, 2021 Posted April 2, 2021 Ну типо убогое название подходящее под пацанский паблик цитаток в инсте, хотя таких как они сотни) скукота крч. А про их "роль" пвпшеров, они в наборе спамят пафосные слова о жёстком пвп, а на деле дальше реги бг и арены на 1.5ммре раз в неделю они не зашли, пвешеры одним словом. Очередня ги с "историей" и бездарным составом :) 1
SemiQ Posted April 2, 2021 Posted April 2, 2021 Ну типо убогое название подходящее под пацанский паблик цитаток в инсте, хотя таких как они сотни) скукота крч. А про их "роль" пвпшеров, они в наборе спамят пафосные слова о жёстком пвп, а на деле дальше реги бг и арены на 1.5ммре раз в неделю они не зашли, пвешеры одним словом. Докапываться до названия гильдии в 2021 это о многом говорит. Пафосные слова? Какие? 2к челы имеются, и причём тут вообще арена, когда это Wpvp гильдия? - - - Добавлено - - - Ну типо убогое название подходящее под пацанский паблик цитаток в инсте, хотя таких как они сотни) скукота крч. А про их "роль" пвпшеров, они в наборе спамят пафосные слова о жёстком пвп, а на деле дальше реги бг и арены на 1.5ммре раз в неделю они не зашли, пвешеры одним словом. Очередня ги с "историей" и бездарным составом :) реагировать так на каждый "высер" - себя не уважать)
Huseinpedreson Posted April 2, 2021 Posted April 2, 2021 Ну типо убогое название подходящее под пацанский паблик цитаток в инсте, хотя таких как они сотни) скукота крч. А про их "роль" пвпшеров, они в наборе спамят пафосные слова о жёстком пвп, а на деле дальше реги бг и арены на 1.5ммре раз в неделю они не зашли, пвешеры одним словом. Очередня ги с "историей" и бездарным составом :) с бездарным это если с тобой клоуном ги будет, но такой цирк из тебя нам не нужен. Ты свои слова сначала подтверди прежде чем кукарекать начнешь
Cyber Posted April 2, 2021 Posted April 2, 2021 (edited) Говорю же, рпшные овощи) За Альянс!!!11!1 развлекайтесь[ Докапываться до названия гильдии в 2021 А в 2021 убогость приобрела другой окрас? Толерастик ты наш. Edited April 2, 2021 by Cyber
SemiQ Posted April 2, 2021 Posted April 2, 2021 Куда нам до пвп мастеров, такое чсв нарастить ещё нужно, чтобы соответствовать. Развлекаемся, мужики. За Ольенс!
Cyber Posted April 2, 2021 Posted April 2, 2021 с бездарным это если с тобой клоуном ги будет, но такой цирк из тебя нам не нужен. Ты свои слова сначала подтверди прежде чем кукарекать начнешь Ну го рбг, сильная ги) а сорри вы облссали ляшки и доджите :(((( Арену даже не предлагаю.
SemiQ Posted April 2, 2021 Posted April 2, 2021 Ну го рбг, сильная ги) а сорри вы облссали ляшки и доджите :(((( Вы нам не интересны,сорри
Cyber Posted April 2, 2021 Posted April 2, 2021 (edited) Вы нам не интересны,сорри Как чётко ты подтвердил мои слова хВВВВ Так что Хусейн, когда вы созреете до того, что бы мы на вас кап ОЗ фармили?) Edited April 2, 2021 by Cyber
SemiQ Posted April 2, 2021 Posted April 2, 2021 Как чётко ты подтвердил мои слова хВВВВ Зачем нам доказывать что-то чсв муд@кам, которые сильно много о себе мнят? Вот и я не знаю.
Huseinpedreson Posted April 2, 2021 Posted April 2, 2021 Ну го рбг, сильная ги) а сорри вы облссали ляшки и доджите :(((( Арену даже не предлагаю. Придет время тебя обоссать за кривой базар. Ты хоть одна из наших рбг видел ? Я уже понял что нет. Мы выбираем хороших противником, а не петухов вроде тебя
Huseinpedreson Posted April 2, 2021 Posted April 2, 2021 Вам даже не хочется поставить чсв мудаков на место?((( ты подожди еще время придет. Перестанешь на форуме лишнего базарить
Cyber Posted April 2, 2021 Posted April 2, 2021 (edited) Зачем нам доказывать что-то чсв муд@кам, которые сильно много о себе мнят? Вот и я не знаю. Вам даже не хочется поставить чсв мудаков на место? Что бы быдло получило по заслугам!!((( Блин ты так бездарно сливаешься, стыд. Вот твой согильдеец выше выглядт поуверенней. - - - Добавлено - - - Ох, загнобил подпивасиков :( Простите меня. Edited April 2, 2021 by Cyber 1
Huseinpedreson Posted April 2, 2021 Posted April 2, 2021 Как чётко ты подтвердил мои слова хВВВВ Так что Хусейн, когда вы созреете до того, что бы мы на вас кап ОЗ фармили?) Я могу и в соло против вас выйти, мне насрать, но о своих плохо высказываться не дам
Брёвнышко Posted April 2, 2021 Posted April 2, 2021 В ожидании продолжения срача, агитирую всех делать рдру Не пожалеете
Cyber Posted April 2, 2021 Posted April 2, 2021 с бездарным это если с тобой клоуном ги будет, но такой цирк из тебя нам не нужен. Ты свои слова сначала подтверди прежде чем кукарекать начнешь Зарегался на форуме спецом что бы мне ответить и замолчал?( Или это тебе гм гильдии приказал или что, пххрхп.
Huseinpedreson Posted April 9, 2021 Posted April 9, 2021 Зарегался на форуме спецом что бы мне ответить и замолчал?( Или это тебе гм гильдии приказал или что, пххрхп. Забанили модераторы что бы ты сильно не плакал
Recommended Posts