Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Я могу и в соло против вас выйти, мне насрать, но о своих плохо высказываться не дам

А чего про этих рпшников хорошего сказать, если каждый из них бездарь?

В соло говорит могу, Абу-бандитка прекрати духариться, ты слабая пххахрхпх

Привет от Кубера кста, он и в бане на вас плюёт.

Edited by qaz198
Posted
За что его?

За Украину

Posted
За что его забанили?

Говорит за О.А. хотя я не 1 сообщения не нашёл такого.

За Украину

Героям Слава

Posted (edited)

Смысл оскорблять администрацию, она вообще не при делах, все гадости исходят от одного особо продуктивного тестера. А тестеру реально плевать на подавляющее большинство игроков, его интересует эндгейм контент, он его проталкивает в приоритеты.

Конечно, есть доля вины администрации в том что они ведутся на аргументацию мерзопакостного пвешного бобра.

Я бы хотел задать вопрос: какой процент учётных записей из бд пшоша имеет ачиву гаррош хм?

А какой процент учётных записей имеет ачиву 5000 почетных побед ПВП? Можно вести какую-то статистику чтобы понимать сколько людей потребляют тот или иной контент чаще и расставлять приоритеты исходя из потребностей большинства.

Edited by Яъъ
Posted
2к челы имеются

Ого, какой биг рейтинг

Придет время тебя обоссать за кривой базар. Ты хоть одна из наших рбг видел ? Я уже понял что нет. Мы выбираем хороших противником' date=' а не петухов вроде тебя[/quote']

Каких противников??? Челов с 1200 рейтинг потолок?)

Вам когда рбг предлагаешь, то вы сразу съезжаете ибо ни один человек в вашей гильдии не имеет понятие об этой игре.

Самая слабая гильдия за последнюю тысячу лет.

Posted (edited)

Он говорит хороших противников, чекни плз против кого они играли) поорём.

2к челы имеются

Улыбнуло)))

Ля я даже готов зайти ради 1рбг(после первого же их ги не станет) против них, орнуть)))

Edited by qaz198
Posted
Как игру скачать?
Posted (edited)
Как игру скачать?

На 5 CD-дисках в магазе напротив можно на прокат взять за 130р.

Пепсики с Сак фор сак не отписывают(( описались чи шо.

Edited by qaz198
Posted
' date=' чекни плз против кого они играли) поорём.[/quote']

Рейтинг скинули и не посмотришь, но мне говорили , что пацыки играли против серьезных противников кор кронов

Но как играть против нашей гильдии только отмазки одни "у нас не собран состав, да вы софтеры"

• Like 1
Posted

Так и я о том же, каждый день тупо отмазочки что бы не регатт. А как на форуме то дерзкие азрххахп)

Забавные такие девочки