Крчсливер Posted November 7, 2013 Share Posted November 7, 2013 сланцевый паук всегда стоял в подземье Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeroDemon Posted November 8, 2013 Share Posted November 8, 2013 дело в том что на Вовхед информация актуальная версии 5.3.0, я вчера летал по локациям в поиске, совсем неактуально к нашому серверу. На вовхэде 5.4, наркоман. Сланцевых пауков полно в Подземье, Каменных недрах. Есть некоторые рарники в Тлеющем ущелье, Тераморе. При чем здесь серебрянный дракон, понять не могу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Быдлоклассник Posted November 8, 2013 Share Posted November 8, 2013 На вовхэде 5.4, наркоман. Сланцевых пауков полно в Подземье, Каменных недрах. Есть некоторые рарники в Тлеющем ущелье, Тераморе. При чем здесь серебрянный дракон, понять не могу. это типо рамка вокруг рарника в виде серебрянного дракона. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kain17 Posted November 8, 2013 Share Posted November 8, 2013 (edited) не пойму к чему тут наркоман, неужели нельзя нормально ответить. Объясню всю ситуацию. Просто нет опыта игры на пандарии а хантом играл еще на оффе в ЛК потому и задаю вопросы, купил хорошего ханта 483 лвл шмотом и Т2, у него был пет сланцевый паук 215 к НР и с уроном будь здоров, но других петов больше не мог приручать так как писало что все слоты заняты, написал в тему чтоб починили слоты питомцу, ну и мой пет пропал после починки, вот сейчас ищу такого же. хочу приручить Сланцевого паука рарного , так как у них повышены характеристики в сравнении с простыми питомцами. Вчера удалось приручить в Подземье рарного сланцевого Паука Нефритовый клык http://db.pandawow.me?npc=49822, но стал урон несравнимо меньше по сравнению с тем что был, пет пишет 90 лвл. Вопрос: Раньше играя хантом было что пет приручаемый становился -5 уровней от уровня ханта и походу кача вместе становился более лояльным к охотнику (качал уровни), сейчас затаймленый рарник 173 к НР и бьет очень слабо по сравнению с тем Сланцевым пауком который был при покупке,собностей питомца тоже меньше стало , урон повыситься если с петом покачаться какое то время? Прошу объяснить знающим хантам без издевок. Спасибо. Edited November 8, 2013 by Kain17 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Крчсливер Posted November 8, 2013 Share Posted November 8, 2013 не пойму к чему тут наркоман, неужели нельзя нормально ответить. Объясню всю ситуацию. Просто нет опыта игры на пандарии а хантом играл еще на оффе в ЛК потому и задаю вопросы, купил хорошего ханта 483 лвл шмотом и Т2, у него был пет сланцевый паук 215 к НР и с уроном будь здоров, но других петов больше не мог приручать так как писало что все слоты заняты, написал в тему чтоб починили слоты питомцу, ну и мой пет пропал после починки, вот сейчас ищу такого же. хочу приручить Сланцевого паука рарного , так как у них повышены характеристики в сравнении с простыми питомцами. Вчера удалось приручить в Подземье рарного сланцевого Паука Нефритовый клык http://db.pandawow.me?npc=49822, но стал урон несравнимо меньше по сравнению с тем что был, пет пишет 90 лвл. Вопрос: Раньше играя хантом было что пет приручаемый становился -5 уровней от уровня ханта и походу кача вместе становился более лояльным к охотнику (качал уровни), сейчас затаймленый рарник 173 к НР и бьет очень слабо по сравнению с тем Сланцевым пауком который был при покупке,собностей питомца тоже меньше стало , урон повыситься если с петом покачаться какое то время? Прошу объяснить знающим хантам без издевок. Спасибо. чтобы хп стало больше выбери ветку и перепризови, а если не нравится зеленый пройди дальше по пещере там фиолетовый, а там где багровый зал есть красный и в нефритовом лесу где то еще есть не помню Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайнх Posted November 8, 2013 Share Posted November 8, 2013 блин нужно выспаться читаю Адрес: Говно -_- Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kain17 Posted November 8, 2013 Share Posted November 8, 2013 чтобы хп стало больше выбери ветку и перепризови, а если не нравится зеленый пройди дальше по пещере там фиолетовый, а там где багровый зал есть красный и в нефритовом лесу где то еще есть не помню Перепризывал несколько раз, ходил к тренеру хантов обнулял и вновь брал БМ ветку, непомогло , тот же уровень НР, и смешной урон Цвет не играет роли, приоритет был затаймить именно рарника (редкий моб) как http://db.pandawow.me?npc=49822 или http://db.pandawow.me?npc=51069 . Думаю может действительно нужно время чтоб побегать с питомцем и его характеристики выростут, раньше в ЛК версии было настроение питомца, голоден , сыт, лоялен или нет, только прирученные петы бились слабо , думаю может дело в том что только приручил и нужно побегать с ним. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Быдлоклассник Posted November 8, 2013 Share Posted November 8, 2013 (edited) теперь, в адресе при достаточной упоротости можно прочитать Украина гОВНО. Edited November 8, 2013 by Быдлоклассник Link to comment Share on other sites More sharing options...
maserati Posted November 8, 2013 Share Posted November 8, 2013 (edited) Перепризывал несколько раз, ходил к тренеру хантов обнулял и вновь брал БМ ветку, непомогло , тот же уровень НР, и смешной урон Цвет не играет роли, приоритет был затаймить именно рарника (редкий моб) как http://db.pandawow.me?npc=49822 или http://db.pandawow.me?npc=51069 . Думаю может действительно нужно время чтоб побегать с питомцем и его характеристики выростут, раньше в ЛК версии было настроение питомца, голоден , сыт, лоялен или нет, только прирученные петы бились слабо , думаю может дело в том что только приручил и нужно побегать с ним. Нахрена ты свою ветку сбрасывал? Вкачай пету ветку и будет тебе урон и хп. N(таланты) ==> Там будет подпункт "специализация питомца", или как-то так(влом перебивать оф клиент и заходить сюда). Выбирай "свирепость" и жми "окей". Edited November 8, 2013 by maserati 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kain17 Posted November 8, 2013 Share Posted November 8, 2013 Нахрена ты свою ветку сбрасывал? Вкачай пету ветку и будет тебе урон и хп. N(таланты) ==> Там будет подпункт "специализация питомца", или как-то так(влом перебивать оф клиент и заходить сюда). Выбирай "свирепость" и жми "окей". Спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts