imbaScorn Posted March 21, 2021 Share Posted March 21, 2021 1. Сейф из призрачного железа и вообще все сейфы в игре любого уровня. 2. Когда сейф только выпадает, он в состоянии "Заперт" находится и его нужно открыть, но после того, как его открыли, он является открытым лишь до рестарта/дискона, его состояние после данных событий не сохраняется. Это приводит к потере отмычек или лишним затратам для рог, которые вновь открывают сундуки и отправляют людям по почте. 3. Сейфы должны сохранять свое состояние после рестарта/дискона. Если они были открыты единожды, они таковыми должны оставаться после рестарта/дискона. 4. 21.03.2021 5. x5 6. 10 из 10 для рог, которые бесконечно открывают сейфы вновь, после рестартов/дисконов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Developers Heisenberg Posted March 23, 2021 Developers Share Posted March 23, 2021 Проверил - все сохраняется. может конечно и не сохранится, если краш произошел сразу после открытия сейфа Link to comment Share on other sites More sharing options...
imbaScorn Posted March 23, 2021 Author Share Posted March 23, 2021 Проверил - все сохраняется. может конечно и не сохранится, если краш произошел сразу после открытия сейфа Попробуйте взломать их и отправить кому-то по почте, потом сделать рестарт и попробуйте их открыть уже. Они не сохраняют состояние в таком случае, после рестарта. До рестарта их забрать и открыть можно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Developers Heisenberg Posted March 23, 2021 Developers Share Posted March 23, 2021 да пробовал. всегда сохраняются. я сделал так, чтобы они быстрее сохранялись. проверьте после апдейта Link to comment Share on other sites More sharing options...
imbaScorn Posted March 24, 2021 Author Share Posted March 24, 2021 да пробовал. всегда сохраняются. я сделал так, чтобы они быстрее сохранялись. проверьте после апдейта И так, вчера вечером был отправлен сейф на знакомого рогу, он его взломал и кинул мне по почте, утром я специально не открывал его, ибо посмотрел по .server info и рестарта еще не было, теперь я пришел с работы и проверил, забрал его (ибо рестарт уже был) и попытался отрыть, а вот не открылся! https://i.imgur.com/MKoJ5xl.png - вот скрин как он мне его отправил на почту до рестарта (он уже визуально показывается закрытым, но я его не забирал) - вот видео того, как я сегодня его открыть пытался уже после рестарта сервера. Все таки что-то не сохраняется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
imbaScorn Posted May 17, 2021 Author Share Posted May 17, 2021 Ну и как там в Египте? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лорд_Смити Posted May 24, 2021 Share Posted May 24, 2021 Не по теме, но тоже связанно с сейфами, почему убрали дроп дополнительного ящика? На офе же он был? Ответ в моей теме, меня как-то в непонятки поставил https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=261888 Link to comment Share on other sites More sharing options...
dileo Posted May 24, 2021 Share Posted May 24, 2021 Сейф из лута убрали потому что некоторые багали его дроп с помощью скриптов и так фармили миллионы голды (хз как там и что можно забагать). Знать бы когда его вернут - не особо профитно без сейфа в луте фармить и скупать их. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ISparkl Posted May 28, 2021 Share Posted May 28, 2021 (edited) Баг существует, сейчас купил запертые сейфы без голды, но со шмоткой. Сейфы остались, могу показать. Трейд принял от Смитяня К слову, было бы неплохо посмотреть, откуда у этого персонажа появились сейфы и наказать его мейн аккаунт за такой кидок. Про потраченый голд я уж совсем молчу. Edited May 28, 2021 by ISparkl Link to comment Share on other sites More sharing options...
Developers Heisenberg Posted December 28, 2021 Developers Share Posted December 28, 2021 исправлено Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vovremya Posted December 30, 2021 Share Posted December 30, 2021 Попробовал воспроизвести на FUN. Вчера открыл два сундука, в одном из них взял голду. Сундук без голды отдельно не хочет отправляться по почте, пишет персональный предмет, зато отправляется вместе с нелутаным. Дождался рестарта сегодня и они пришли точно такими же открытыми и один без голды. Если уже было применено на FUN, перенести в проверено. Если нет, то вопрос как воспроизвести баг. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ypypy Posted February 10, 2022 Share Posted February 10, 2022 Я тоже чек и у меня все норм с открытыми сейфами. Отправляю вчера роге сейфы, рогой открываю и присылаю назад. И вот сегодня я захожу и получаю по почте все сейфы и все они открытые. https://i.imgur.com/MKoJ5xl.png - вот скрин как он мне его отправил на почту до рестарта (он уже визуально показывается закрытым, но я его не забирал) У меня они показываются открытыми. Только если отправить закрытый сейф, будет как у тебя на скрине. Значит рестарт тут ни при чем, ибо у меня они даже после рестарта открытые. [spoiler=+] Когда мы полутаем сейф и попробуем его отдать другого игроку, обмен сразу ж отклоняется. >>>НО если мы сделаем релог и снова попробуем, то спокойно отдадим полутанный сейф. После релога, сейф должен сохранять свое состояние полутанного. Сундук без голды отдельно не хочет отправляться по почте' date=' пишет персональный предмет, зато отправляется вместе с нелутаным.[/quote'] У меня так не получается. В 1 ячейку ставлю нелутанный сейф, в 2 ячейку полутанный и не отправляет, пишет персональный предмет. Обмен тоже нельзя так, сразу отменяет. Только после релога могу отправить/обменять. На доработку отправляю тему, ибо возможность отправки/обмена полутанного сейфа это баг. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Developers Heisenberg Posted February 24, 2022 Developers Share Posted February 24, 2022 с этим сложнее покаа Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts