Штрайгельзит Posted October 31, 2013 Share Posted October 31, 2013 появление у воина знамён -это очень хорошо! всякие плюсы, но возможность установки знамён где душе пожелаеться+"Вмешательство" к онным привело к возгласам !читер!. Читер ли Я? если да то банте ,если нет то объясните пожалуйста!:bomb: Link to comment
TakVot Posted October 31, 2013 Share Posted October 31, 2013 Я вар' date=' ко-ко-ко, я не читор, просто вы варам позволили багоюзить, ко-ко-ко[/quote'] Написан полнейший бред. Нет, не просто бред, а бредорный бред. Вы не ознакомились для чего нужен этот раздел, для чего "Баг-трекер", с правилами тоже не ознакомились. Я даже не могу вам посоветовать куда стоит такую чепуху писать. Могу только посоветовать выпилиться, нахрен, с форума. Link to comment
Штрайгельзит Posted October 31, 2013 Author Share Posted October 31, 2013 (edited) выпрыгивание с помощью этого на "двух пиках" за ворота до начала боя и запрыгивание на крышу с флагом на " ущелье песни войны" не счатаеться багом? Edited October 31, 2013 by Штрайгельзит Link to comment
TakVot Posted October 31, 2013 Share Posted October 31, 2013 Штрайгельзит, так может нужно оформить по человечески и по правилам? Link to comment
Агрошколота Posted November 1, 2013 Share Posted November 1, 2013 Штрайгельзит, так может нужно оформить по человечески и по правилам? ему это не надо. Link to comment
Recommended Posts