Sparta41 Posted March 23, 2021 Posted March 23, 2021 1. х100 Reich ворген воин ( в прошлом воин хуман ) 2. После смены рассы на воргена изучил по ошибке второй раз смену облика у Липкого ужаса в Штормграде 3. Можно удалить изученный талант и вернуть всё как было?
Sparta41 Posted March 23, 2021 Author Posted March 23, 2021 После смены рассы на воргена игрок получает 5 пассивных талантов. 6 талант ( Изменение облика 10 уровня ) изучается у Липкого ужаса в Штормграде. Я выучил этот талант. Просил его удалить конкретно с этого персонажа, вы писали про смену рассы, я менял рассу два раза, но талант так и остался изученым. как быть?
Sparta41 Posted March 23, 2021 Author Posted March 23, 2021 Что конкретно хочу, чтоб при вступлении в бой ворген из хумана не превращался в воргена. Смена рассы не помогает. Из-за какого таланта происходит превращение я описал выше. Возможно ли это реализовать?
pelia Posted March 23, 2021 Posted March 23, 2021 Нельзя это удалить, близлайк. Хочешь хумана - юзай морфер
Sparta41 Posted March 23, 2021 Author Posted March 23, 2021 Купи смену рассы на ВОРГЕНА, и спуль манекен, вот это ты удивишься, когда превращаться из формы человека на файте не будешь. А потом прокачай у липкого ужаса, изменение облика, и ты удивишься второй раз чудо тостер, что ворген из морфа хумана на файте начнёт превращаться. Текущие реалии на х100. Прежде чем писать, зайди и проверь как это работает. Ох уж эти любители близлайка. - - - Добавлено - - - По поводу пшошбаксов. Миссанул эту абилку и хочу вернуться как было, т.е не превращаться в воргена на файте, купил по совету администрации смену рассы два раса и это не помогло. Абилка так и осталась выученой - - - Добавлено - - - Теперь по поводу морфа, я посмотрю как ты оденешь на лысого хумана проклятое виденье Саргераса - - - Добавлено - - - Привожу примеры снизу и объясняю как это работает [ATTACH=CONFIG]139506[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]139507[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]139505[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]139504[/ATTACH] Первый вар с ником Sparta, на него покупалась смена рассы на воргена. Видим абилку в списке изменение облика неизученную, морф воргена при вступлении в бой не вешается. Видим второго вара с ником Reich тоже со сменой рассы на воргена, но с изученной мною по ошибке абилкой ( Изменение облика ) если бы знал, не нажимал и он превращается в воргена при вступлении в бой. По совету администрации менял смену рассы туда обратно и это не помогло. Можно ли сделать так, чтоб я не превращался в воргена на файте как в случае с первым варом - - - Добавлено - - - Огромное спасибо всем специалистам, которые не изъявили желание разобраться в теме, но не забыли нацарапать свои ПОЛЕЗНЫЕ комментарии
Psychoname Posted March 23, 2021 Posted March 23, 2021 ну и соси на своем варе в морфе воргена, проблем то
Sparta41 Posted March 23, 2021 Author Posted March 23, 2021 ну и соси на своем варе в морфе воргена, проблем то как был обиженным ребёнком с недостатком внимания, так и остался, я не удивлён
pelia Posted March 23, 2021 Posted March 23, 2021 и ты удивишься второй раз чудо тостер ну значит, напишу неффу пусть починит, а то не правильно это
Sparta41 Posted March 23, 2021 Author Posted March 23, 2021 ну значит, напишу неффу пусть починит, а то не правильно это Зачем чинить, у игроков есть право выбора и это хорошо. Я знаю массу примеров где люди не играют воргенами по той причине, что в начале файта лутают морф собаки..
pelia Posted March 23, 2021 Posted March 23, 2021 ну, или шашечки, или ехать. хочешь 1% крита - танцуй собакой - - - Добавлено - - - никто у тебя, такого особенного, не будет убирать расовую пассивку, меняй расу на хумана
Sparta41 Posted March 23, 2021 Author Posted March 23, 2021 ну, или шашечки, или ехать. хочешь 1% крита - танцуй собакой - - - Добавлено - - - никто у тебя, такого особенного, не будет убирать расовую пассивку, меняй расу на хумана Куперу же пета удалили))000
пишурепорт Posted April 1, 2021 Posted April 1, 2021 Куперу же пета удалили))000 Петов удаляли вроде всем
Recommended Posts