retuvik Posted March 26, 2021 Posted March 26, 2021 "Сказ о багоподобных и ретардах" Как тема связана с багами? - - - Добавлено - - - А, точно, Бейонды же багом всех боссов убили, а теперь, когда Королей в 25ке бафнули, баги пофиксили, они там поэтому и сидят так долго :FeelsClownMan:
Lexsir Posted March 26, 2021 Posted March 26, 2021 Я бы создал отдельный тред для полосатого, где он бы мог выкладывать истории из жизни, а все мы ему скидывались спасибками на каждую новую.
Радость Posted March 26, 2021 Posted March 26, 2021 Интересно было бы получить выкладку профильных специалистов по поводу существа выше. Как строятся логические цепочки. Я думаю это бы дало огромный буст например в исследовании неформальных языков. логических цепочек не обнаружено.
kran_krestey Posted March 26, 2021 Posted March 26, 2021 логических цепочек не обнаружено. Но ведь он складывает слова в предложения. Каждый пост выглядит осмысленным в первом приближении, пока не начнешь его читать.
pelia Posted March 26, 2021 Author Posted March 26, 2021 Короче. Даже название топика оказалось слишком сложным для некоторых. Кто же знал
Радость Posted March 26, 2021 Posted March 26, 2021 Но ведь он складывает слова в предложения. Каждый пост выглядит осмысленным в первом приближении, пока не начнешь его читать. Визуальный обман. Как трасмог. Смотришь вар красивый стоит с ЧСом, тыкаешь осмотреть - 450 крафт +2 трини на стаму.
Lexsir Posted March 26, 2021 Posted March 26, 2021 Визуальный обман. Как трасмог. Смотришь вар красивый стоит с ЧСом, тыкаешь осмотреть - 450 крафт +2 трини на стаму. У меня 2 чса и 478, кликнешь на моего воина?
Cyber Posted March 26, 2021 Posted March 26, 2021 У меня 2 чса и 478, кликнешь на моего воина? Я могу.
пишурепорт Posted April 3, 2021 Posted April 3, 2021 Если бьенды потратили 3 часика и "вайпаются как свиньи"' date=' при чем в 25ке, что гораздо сложнее, то что говорить о нем, когда он потратил намного больше времени в 10ке, а еще говорил что возьмет фк (а пофакту 6-7th k)[/quote'] Действительно,человек который сидел наяривал на ПТР на ПМШ обкекался. Будет действительно забавно,если они либо кто-то другой возьмёт ФК ХМ осады. Ибо игроки с х100 несколько лет фармили её на х100
pelia Posted April 3, 2021 Author Posted April 3, 2021 Ибо игроки с х100 несколько лет фармили её на х100 Вот только к выходу сосады на х5 она будет выглядеть совершенно по другому, некоторые моменты будут переделаны до неузнаваемости и многие тактик уйдут лесом. И да, гонка сосады будет не в 580 гире, а этак в 550, где основной гир будет с пг хм, а значит что тактика в 4 афлика и соло танка на шаманах не сработает, как и не сработают прыжки варов на конвейер
Jackhammer Posted April 3, 2021 Posted April 3, 2021 Помню времена, когда на Орде буржуи закрывали 10ХМ без голосовой, и играли в десять раз лучше чем рашен каммунити и вся 25-ка вместе взятая) сижу думаю, что лучше, слить дискорд буржуев, или в обычке возмущаться почему на плавсе рдд должен хилить рдруид, а не ршаман0))00) тот случай, когда не попадал не в 25ку не в 10ку , а смотрел в 560 гире в спектаторе , да?)))) про плавса в обычке вообще не о чем. Там вообще все равно кем хилить и как , что в обычке , что в хме. - - - Добавлено - - - Действительно,человек который сидел наяривал на ПТР на ПМШ обкекался. Будет действительно забавно,если они либо кто-то другой возьмёт ФК ХМ осады. Ибо игроки с х100 несколько лет фармили её на х100 к сожалению Пеля меня опередил и все сказал , и все верно. Осада будет переписана. Да , не у лсных игроков с сотки будут преимущества , за счет знания классов именно в 5.4.8 и просто знания тактик . Но это не значит , что фк возьмут челики именно с сотки. Да и в 545 гире придется попотеть даже в обычке.
pelia Posted April 3, 2021 Author Posted April 3, 2021 тот случай' date=' когда не попадал не в 25ку не в 10ку , а смотрел в 560 гире в спектаторе , да?)))) про плавса в обычке вообще не о чем. Там вообще все равно кем хилить и как , что в обычке , что в хме.[/quote'] Это он вспоминает случай, который был 100 лет назад в нормале, когда он свалил за 100км от рейда и сдох, обвиняя меня, что я не побежал его хилить, забей, типикал диаболус
retuvik Posted April 3, 2021 Posted April 3, 2021 К слову, вы бы знали кого тут обсуждаете. Это же единственный игрок пшоша без ошибок. Р1 - аффли, комбат, протвар, фуривар, дестролок да и все другие спеки 2
Jackhammer Posted April 3, 2021 Posted April 3, 2021 К слову, вы бы знали кого тут обсуждаете. Это же единственный игрок пшоша без ошибок. Р1 - аффли, комбат, протвар, фуривар, дестролок да и все другие спеки жаль только , что лишь по мнению Дое..алуса.
pelia Posted April 3, 2021 Author Posted April 3, 2021 До сих пор помню слова, которые сказал один человек. Хочешь улететь в бан - играй с диаболусом
Recommended Posts