volden1 Posted November 1, 2013 Posted November 1, 2013 Добрый день мой друг почему то не может зайти в WoW, у него пишет или создать учётку на Battle.net или зависает на установке связи. Помогите плиз.
Астик Posted November 1, 2013 Posted November 1, 2013 Друг инструкцию по подключению видимо не читал.
volden1 Posted November 1, 2013 Author Posted November 1, 2013 У него вчера было всё норм сейчас не робит.
Астик Posted November 1, 2013 Posted November 1, 2013 Ну пускай архив заного скачает и перезальёт оттуда файлы в корневую клиента
Астик Posted November 1, 2013 Posted November 1, 2013 Значит пускай скачает новый клиент и желательно с eu.battle.net или удалит папку system32
Агрошколота Posted November 1, 2013 Posted November 1, 2013 значит это знак, что вообще не стоит играть в вов.
Астик Posted November 1, 2013 Posted November 1, 2013 реалм лист поменяй http://demotivators.to/media/preview/814276_kakoj-realmlist_demotivators_to.jpg
maserati Posted November 1, 2013 Posted November 1, 2013 Найдешь вложенный файл realmlist в 5.4 клиенте, поставлю спасибку. А смена строчки реалмлиста в config файле не влияет ни на что(ну кроме того, что б заработал Oqueue на офе).
ZeroQl Posted November 1, 2013 Posted November 1, 2013 Найдешь вложенный файл realmlist в 5.4 клиенте, поставлю спасибку. А смена строчки реалмлиста в config файле не влияет ни на что(ну кроме того, что б заработал Oqueue на офе). У меня он и чо давай мой плюсик. Да ладно просто надо знать что менять :E
ZeroQl Posted November 1, 2013 Posted November 1, 2013 Удиви же, что нужно менять ахаха. Удали и попробуй зайти на сервер, я посмотрю на твою рожу, когда ты не сможешь этого сделать :D
Darkarrow Posted November 1, 2013 Posted November 1, 2013 Найдешь вложенный файл realmlist в 5.4 клиенте, поставлю спасибку. А смена строчки реалмлиста в config файле не влияет ни на что(ну кроме того, что б заработал Oqueue на офе). когда просит ввести баттле.нет, меняю реалм и все прекрасно заходит, всегда работает
ZeroQl Posted November 1, 2013 Posted November 1, 2013 когда просит ввести баттле.нет, меняю реалм и все прекрасно заходит, всегда работает Да он наркоман даже не знает где он меняется ;) Прочитай его пост выше бредовый.
maserati Posted November 1, 2013 Posted November 1, 2013 Удали и попробуй зайти на сервер, я посмотрю на твою рожу, когда ты не сможешь этого сделать :D Удалить что? У меня нету файла realmlist.wtf и в config-e прописан адрес офы. Захожу прекрасно на сервер.
ZeroQl Posted November 1, 2013 Posted November 1, 2013 (edited) Удалить что? У меня нету файла realmlist.wtf и в config-e прописан адрес офы. Захожу прекрасно на сервер. Угу дальше вешай лапшу. Изучай клиент вова нуб :E Edited November 1, 2013 by ZeroQl
Game Masters Зилиус Posted November 1, 2013 Game Masters Posted November 1, 2013 Если он играл с прокси, то минский пока не работает... Пусть зайдет без него, либо с киевского или московского
Подушка Posted November 1, 2013 Posted November 1, 2013 Вместо учетной записи еще надо вводить логин и пасс аккаунта который ты регестрировал на пандавов - иногда помогает )
Recommended Posts