Jump to content

Recommended Posts

Posted
Добрый день мой друг почему то не может зайти в WoW, у него пишет или создать учётку на Battle.net или зависает на установке связи. Помогите плиз.
Posted
Найдешь вложенный файл realmlist в 5.4 клиенте, поставлю спасибку. А смена строчки реалмлиста в config файле не влияет ни на что(ну кроме того, что б заработал Oqueue на офе).
Posted
Найдешь вложенный файл realmlist в 5.4 клиенте, поставлю спасибку. А смена строчки реалмлиста в config файле не влияет ни на что(ну кроме того, что б заработал Oqueue на офе).

У меня он и чо давай мой плюсик. Да ладно просто надо знать что менять :E

Posted
Удиви же, что нужно менять ахаха.

Удали и попробуй зайти на сервер, я посмотрю на твою рожу, когда ты не сможешь этого сделать :D

Posted

когда просит ввести баттле.нет, меняю реалм и все прекрасно заходит, всегда работает

Posted
когда просит ввести баттле.нет, меняю реалм и все прекрасно заходит, всегда работает

Да он наркоман даже не знает где он меняется ;) Прочитай его пост выше бредовый.

Posted
Удали и попробуй зайти на сервер, я посмотрю на твою рожу, когда ты не сможешь этого сделать :D

Удалить что? У меня нету файла realmlist.wtf и в config-e прописан адрес офы. Захожу прекрасно на сервер.

Posted (edited)
Удалить что? У меня нету файла realmlist.wtf и в config-e прописан адрес офы. Захожу прекрасно на сервер.

Угу дальше вешай лапшу. Изучай клиент вова нуб :E

Edited by ZeroQl
  • Game Masters
Posted
Если он играл с прокси, то минский пока не работает... Пусть зайдет без него, либо с киевского или московского
Posted
Вместо учетной записи еще надо вводить логин и пасс аккаунта который ты регестрировал на пандавов - иногда помогает )
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 567 Guests (See full list)

• Create New...