Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Rattag ,ну давай по фактам ,смотри ,ты создаёшь тему в "Предложения по игровому процессу" где хочешь узнать отношения людей к твоему предложению. Большинство голосуют за то что идея хорошая

image.png
,но тут не ожиданно ты пишешь что большинство проголосовало против
image.png

Ты закрываешь опрос раньше чем за 24 часа ,ну да .у всех же есть возможность сидеть 24/7 на форуме и мониторить твоё предложение .как же так ,у людей что есть личная жизнь кроме игры и форума?

image.png

В итоге ,всё это выглядит так .ну сделаем вид что я хотел предложить ,что бы потом народ не ныл ,что для них что-то не делают ,а на самом деле мы просто хотели сэкономить, но нас спалили.(с) Rattag

И да, что бы не закрыли тему просто так .тут же нету вопроса ,поэтому задам. Rattag ты думаешь это корректно со стороны администрации так открыто "плевать" на мнение людей и выставлять своё как экспертное?

bp@2x.webp

А ,ну да и можно бан на форуме ,я же оспариваю решение АДМИНИСТРАЦИИ. (это сарказм)

Edited by skorpionzik
  • Like 5
Posted
Ну мы же жадные все :(
Posted
Я не совсем понимаю, почему вы так прицепились к этим взносам бонусов? Вам дали саму идею, а как ее реализовывать нужно обсуждать, а не лить грязь с водой. Не нравится вносить по 100 рублей - вам дали альтернативу (администрация сама сделает призовой фонд, нарисовав бонусы победителям). Я был против скидываться бонусами (всегда говорил о взносах в голде), но это ведь не главное. Поймите, ребят, вас тут никто не пытается доить, вы ведь сами когда захотите занесете денег.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...