Kondibober Posted March 27, 2021 Posted March 27, 2021 https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=260833 По моей информации, тут челбасв залетел бан за оскорбление? Где оно тут? Тебе конкретный вопрос задали с разъяснением, почеиу ты закрыл так тему и что в ответ получаем? Куча банов и закрытую тему без ответа. Лайк, подписка, колокольчик
Zolotaya Posted March 27, 2021 Posted March 27, 2021 годы идут ничего не меняется) ты еще чему то удивлен? ща и ты выхватишь и я, и все кто имеет свое мнение
Repack_Games Posted March 27, 2021 Posted March 27, 2021 Неужели так трудно понять, что это предложение было неудачная, разницы нету кто как голосовал.
Kondibober Posted March 27, 2021 Author Posted March 27, 2021 Неужели так трудно понять, что это предложение было неудачная, разницы нету кто как голосовал. Да дело не в предложении уже, а в отношении администрации к игрокам - - - Добавлено - - - Тут предлагают конкретные предложения от игроков, как лучше для нас сделать, чтобы было интересно играть, а они это игнорят Ну зато мы предложим пвп ивент, чтобы люди кидали свои бабосики и играли же на свои деньги 1
Repack_Games Posted March 27, 2021 Posted March 27, 2021 Да дело не в предложении уже, а в отношении администрации к игрокам На каждые такие гениальные вопросы отвечали когда-то?!
Rattag Posted March 27, 2021 Posted March 27, 2021 И где собственно вопрос? Более того, я не обязан перед вами отчитываться, за что отправил ваших единомышленников в бан. Если вы не способны остановиться - это сугубо ваши проблемы. Да дело не в предложении уже, а в отношении администрации к игрокам Устраиваем нытье с последующим бредом и поливанием меня грязью в дискорде, разводим флуд на форуме.. Самое время поговорить об отношениях. Вы уже похожи на феменисток, которые чем только не угнетены. Если вам так хочется поговорить - возвращайтесь во флудилку. 1
Recommended Posts