Jump to content

Recommended Posts

Posted

Уважаямая администрация, данного контента, искрине прошу предоставить (желательно в кратчайшие сроки) ответы на следуйщие вопросы:

- по какой причине фан реалм офлайн?

- когда будет вновь возобновлена работа сервера?

- когда на фане будут введены ивенты, спектакр арены, исправлены баги, введен баланс в плане пвп (фиксы ваншотеров) и над чем ведется работа в даный момент?

Извените за отоброное время и говорю спасибо в надежде что даный пост не будет проигнорен/закрыт!

С у важением к Вам! Ваш фановский школотень, тобже ваша целевая аудитория, тобже самый преданый пользователь вашим ресурсом!!!

• Like 2
Posted

- потому что причин может быть много: упало ядро/обновление/тех работы/проблемы с серверной машиной/солнечные бури/высадка десанта инопланетян в дата центр

- как только так сразу

- хз, он не столь необходим (близлайк), одному богу известно, одному богу известно [2] и работа ведётся над тем, чтобы вы не создавали тупорылые треды

Posted
- одному богу известно, одному богу известно [2] и работа ведётся над тем, чтобы вы не создавали тупорылые треды

хм набожное быддло? это что то новое! спс Астик ты меня удивил!!!

Posted
Ну хоть сам и сразу признался что школота. Но все равно - ТС, ты идиот.

о да, я хоть просто признался, а ты по тексту спалился... Zuzik ты такой же тп-шный школотень как и я... просто у тебя не стальные яйца и ты боишься в этом признатся...

Posted

школота негодуе, непоиграть?

Уважаямая администрация, данного контента, искрине прошу предоставить (желательно в кратчайшие сроки) ответы на следуйщие вопросы:

- по какой причине фан реалм офлайн?

- когда будет вновь возобновлена работа сервера?

- когда на фане будут введены ивенты, спектакр арены, исправлены баги, введен баланс в плане пвп (фиксы ваншотеров) и над чем ведется работа в даный момент?

Извените за отоброное время и говорю спасибо в надежде что даный пост не будет проигнорен/закрыт!

С у важением к Вам! Ваш фановский школотень, тобже ваша целевая аудитория, тобже самый преданый пользователь вашим ресурсом!!!

невер. для тебя

Posted
А ты меня нет, ты ж

Коих много

о да Астик, согласен школотней много, но вот быдло - тролей тоже хватает, вот к примеру ты яркий их представитель...
Posted
школота негодуе, непоиграть?

все кто привык в это время играть на фане негодуют! а таких действительно много!!!

- - - Добавлено - - -

Спасибо!!!

Posted
все кто привык в это время играть на фане негодуют! а таких действительно много!!!

не все негодуе, а кто то терпеливо ждет.

но терпение не для тебя, юный школотрон.

Posted
Думаю вам стоит набратся терпения , пойти почистить зубы умытся если вы не пошли в школу то сделать что то по дому и отлучится вообще от компьютера ! Создавай бессмысленные темы - вы не ускорите процесс !
Posted
все кто привык в это время играть на фане негодуют!

А у тебя без пяти бомбит пердак, инфа сотка.

Posted
А у тебя без пяти бомбит пердак, инфа сотка.

хз что именно тебя задело что ты превратил даный пост в свою площадку для тролинга, но в одном я уверен - в голове у тебя пусто и котелок совсем не варит видать газ отключили...

Posted
Шта? Ты придумал новый день недели?

юное школьное дарование жи.

- - - Добавлено - - -

хз что именно тебя задело что ты превратил даный пост в свою площадку для тролинга, но в одном я уверен - в голове у тебя пусто и котелок совсем не варит видать газ отключили...

у тебя газа дофига из пердака зато.

Posted

А если завтра администрация плюнет на сервер, и закроет его, что тогда...? Шаблон порвётся, детская психика окончательно испортится...

Posted
А если завтра администрация плюнет на сервер, и закроет его, что тогда...? Шаблон порвётся, детская психика окончательно испортится...

http://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=227155001-32-72&n=21

Posted

пойду на оф серв там хоть меньше быдла и троли почти не палятся!

- - - Добавлено - - -

Ужас просто, видимо он про ремень не знает

За то ты хорошо знаешь как пахнет моя ширинька и это радует!!! чего тебе не нравится, не протився су4ка!!!