Варктирый Posted November 1, 2013 Posted November 1, 2013 Астик said: Это PandaWoW, или ты перекрытый или ты тут не выживешь. Нет Астик я просто здесь самый спокойный
Агрошколота Posted November 1, 2013 Posted November 1, 2013 Варктирый said: Нет Астик я просто здесь самый спокойный ну и немного безграмотный)
qaqzabk.ru Posted November 1, 2013 Author Posted November 1, 2013 Агрошколота said: ну и немного безграмотный) ой е6ать -копать не перекопать, кто бэ мне тут это пи3данул, ты свои ответы прочитай... убогое говное...
Агрошколота Posted November 1, 2013 Posted November 1, 2013 qaqza@bk.ru said: ой е6ать -копать не перекопать, кто бэ мне тут это пи3данул, ты свои ответы прочитай... убогое говное... давно тебя жду, школие. говное - тот день, когда тебя не отхерачили ремнем за твое поведение.
Астик Posted November 1, 2013 Posted November 1, 2013 qaqza@bk.ru said: ой е6ать -копать не перекопать, кто бэ мне тут это пи3данул, ты свои ответы прочитай... убогое говное... http://img2.joyreactor.cc/pics/comment/buni-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-422122.jpeg
qaqzabk.ru Posted November 1, 2013 Author Posted November 1, 2013 Астик said: http://img2.joyreactor.cc/pics/comment/buni-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-422122.jpeg у тебя явно проблемы с анусом, сходи к врачу (то тебе нравится анус кольников, то как они порят воздух, хотя похоже что у тебя скорей проблемы с головой) - - - Добавлено - - - СПС Всем кто принял участие в даном посте!!! Петросян курит нервно в сторнке, так поднятиь настроение можете только вы, ржу не могу... как вы легко ведетесь на раздутие тролинга...
Агрошколота Posted November 1, 2013 Posted November 1, 2013 qaqza@bk.ru said: у тебя явно проблемы с анусом, сходи к врачу (то тебе нравится анус кольников, то как они порят воздух, хотя похоже что у тебя скорей проблемы с головой) твой пукан бум-бум-бум.
qaqzabk.ru Posted November 1, 2013 Author Posted November 1, 2013 Агрошколота said: твой пукан бум-бум-бум. о ты еще тут мой юнуй собрат по школе, я думал ты про меня уже забыл и ничего да же не напишешь... но ты оказался глупей гараздо глупей чем я о тебе думал.....
Астик Posted November 1, 2013 Posted November 1, 2013 qaqza@bk.ru said: у тебя явно проблемы с анусом, сходи к врачу (то тебе нравится анус кольников, то как они порят воздух, хотя похоже что у тебя скорей проблемы с головой) - - - Добавлено - - - СПС Всем кто принял участие в даном посте!!! Петросян курит нервно в сторнке, так поднятиь настроение можете только вы, ржу не могу... как вы легко ведетесь на раздутие тролинга... http://s59.radikal.ru/i166/0908/1f/895a3e631a01.jpg
WoloBroFox Posted November 1, 2013 Posted November 1, 2013 Прочитал всю тему,не увидел не каких аргументов,единственное что тут можно найти это: "пукан горит,ты школьник,безграмотный",у вас аргументы кончились?
ОтдайГуся Posted November 1, 2013 Posted November 1, 2013 \ said: о ты еще тут мой юнуй собрат по школе, я думал ты про меня уже забыл и ничего да же не напишешь... но ты оказался глупей гараздо глупей чем я о тебе думал..... http://cs9769.vk.com/u98063441/-14/x_018ceccf.jpg
Астик Posted November 1, 2013 Posted November 1, 2013 WoloBroFox said: Прочитал всю тему,не увидел не каких аргументов,единственное что тут можно найти это: "пукан горит,ты школьник,безграмотный",у вас аргументы кончились? Слейся, если ты не в теме.
Агрошколота Posted November 1, 2013 Posted November 1, 2013 [ATTACH=CONFIG]14953[/ATTACH] пора пора туда уже.
qaqzabk.ru Posted November 1, 2013 Author Posted November 1, 2013 WoloBroFox said: Прочитал всю тему,не увидел не каких аргументов,единственное что тут можно найти это: "пукан горит,ты школьник,безграмотный",у вас аргументы кончились? Ребята всем спс !!!!!!!!!! я так давно уже не набирал рейт!!!!!!! вы так 4етко расркучиваете мои темы что я скоро стану местным на этом форуме!!! давай братва поднату жте свою агру я вас верю школотни....!!!!!!!!! как тебе такой аргумент?, они реально настолько тупы что я их использую в своих целях....
Агрошколота Posted November 1, 2013 Posted November 1, 2013 qaqza@bk.ru said: Ребята всем спс !!!!!!!!!! я так давно уже не набирал рейт!!!!!!! вы так 4етко расркучиваете мои темы что я скоро стану местным на этом форуме!!! давай братва поднату жте свою агру я вас верю школотни....!!!!!!!!! как тебе такой аргумент?, они реально настолько тупы что я их использую в своих целях.... хватит фантазировать, дурачок, с манией величия.
Неадекватпро Posted November 1, 2013 Posted November 1, 2013 WoloBroFox said: Прочитал всю тему,не увидел не каких аргументов,единственное что тут можно найти это: "пукан горит,ты школьник,безграмотный",у вас аргументы кончились? Это интернет, тут не нужны аргументы, школьник безграмотный. 1
Астик Posted November 1, 2013 Posted November 1, 2013 \ said: я скоро стану местным на этом форуме!!! Местным шлаком?
qaqzabk.ru Posted November 1, 2013 Author Posted November 1, 2013 Агрошколота said: хватит фантазировать, дурачек, с манией величия. у меня хоть фантазия есть, а у тебя походу и ее нет, то бже ты походу бом ж по жизни а не только в игре!!!!!!!! - - - Добавлено - - - Астик said: Местным шлаком? шо сука очко заиграло? испугался что займу твое место???
Астик Posted November 1, 2013 Posted November 1, 2013 qaqza@bk.ru said: Ребята всем спс !!!!!!!!!! я так давно уже не набирал рейт!!!!!!! вы так 4етко расркучиваете мои темы что я скоро стану местным на этом форуме!!! давай братва поднату жте свою агру я вас верю школотни....!!!!!!!!! как тебе такой аргумент?, они реально настолько тупы что я их использую в своих целях.... http://i.qkme.me/35mr8l.jpg
Неадекватпро Posted November 1, 2013 Posted November 1, 2013 qaqza@bk.ru said: я скоро стану местным на этом форуме Разве что в касту петушков запишешься.
Астик Posted November 1, 2013 Posted November 1, 2013 Quote шо сука очко заиграло? испугался что займу твое место??? http://archive.uboachan.net/og/src/1307874044783.jpg
Агрошколота Posted November 1, 2013 Posted November 1, 2013 qaqza@bk.ru said: у меня хоть фантазия есть, а у тебя походу и ее нет, то бже ты походу бом ж по жизни а не только в игре!!!!!!!! - - - Добавлено - - - шо сука очко заиграло? испугался что займу твое место??? жаль, что тебя не воспитали как надо, падаль школоетная.
qaqzabk.ru Posted November 1, 2013 Author Posted November 1, 2013 Агрошколота said: жаль что тебя не воспитали как надо, падаль школоетная. хо хо хо ха ха ха а тебя не бойсь воспитали как нужно, да по тебе видно что мы с тобой брать по школе, уму и т.д. еще и неудевлюсь если однокашники - - - Добавлено - - - Неадекватпро said: Разве что в касту петушков запишешься. не неслышал про такую. не бойсь ты ее основатель, да? рекламируешь свой продукт? ну рекламы тут твоей еще не хватало и так срань в этой теме...
Recommended Posts