qaqzabk.ru Posted November 1, 2013 Author Share Posted November 1, 2013 Сам спросил, сам ответил... Замечательный монолог... А причём тут человечество...? Я думал ты на него обидишься за то, что оно от тебя отвернулось... хз отменя никто не отворачивался, вы же все в теме, пишите мне отвичаете.. значит еще не всё человечество отвернулось... - - - Добавлено - - - Они моей мамой в магазин за тортиком и сахаром отправлены. я горжусь тобой и твоей мамой! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted November 1, 2013 Share Posted November 1, 2013 Они моей мамой в магазин за тортиком и сахаром отправлены. лучше бы к ТСу, лечить его живительной силой ремня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
qaqzabk.ru Posted November 1, 2013 Author Share Posted November 1, 2013 Не устал ещё от зашкваривания, пиздарукая ты амёба? амёба не не слышал, мб амеба хотя пох, я всёрано имба... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неадекватпро Posted November 1, 2013 Share Posted November 1, 2013 лучше бы к ТСу, лечить его живительной силой ремня. Это тоже можно организовать. Достаточно Кочергу и Лысого к нему домой вызвать. Но, скажу по секрету, к нему уже отправился отдряд боевых петушков, что бы навести демократию в отдельно взятом анусе. я горжусь тобой и твоей мамой! Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
qaqzabk.ru Posted November 1, 2013 Author Share Posted November 1, 2013 Это тоже можно организовать. Достаточно Кочергу и Лысого к нему домой вызвать. Но, скажу по секрету, к нему уже отправился отдряд боевых петушков, что бы навести демократию в отдельно взятом анусе. Спасибо. вот тех школотней я давно раскусил и получаю удовольствие от того что ржу над их скудными текстами... а вот тебя я никак не могу понять, то ты у меня вызываешь чуство гордоти то желание постебатся, то ты организатор секты петушков, то ты их куратор и идейный лидер, ты уж как то пределись Неадекватпро , ты же про тебе это не составит труда - - - Добавлено - - - ох никуя себе тишина ... а ж жутко... - - - Добавлено - - - хех всех перетролил, ураааа - это победа над братьями моими меньшими.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неадекватпро Posted November 1, 2013 Share Posted November 1, 2013 тебя я никак не могу понять, то ты у меня вызываешь чуство гордоти то желание постебатся Ник мой перечитай еще раз. то ты организатор секты петушков, то ты их куратор и идейный лидер Я же пояснил несколькими постами ранее это. Отношение к этой секте я, естественно, имею. Выдаю им контракты на анусы. Контракт на твой анус под номером 603. ты же про тебе это не составит труда Я такой загадочный... То ли ебанутый, то ли припадочный. Ну ты понял. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОтдайГуся Posted November 1, 2013 Share Posted November 1, 2013 вот тех школотней я давно раскусил и получаю удовольствие от того что ржу над их скудными текстами... а вот тебя я никак не могу понять, то ты у меня вызываешь чуство гордоти то желание постебатся, то ты организатор секты петушков, то ты их куратор и идейный лидер, ты уж как то пределись Неадекватпро , ты же про тебе это не составит труда http://puu.sh/55uss.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Harum Posted November 1, 2013 Share Posted November 1, 2013 Просто ты уже всех заебал со всеми спорить,вот они и решили уступить даун... Link to comment Share on other sites More sharing options...
qaqzabk.ru Posted November 1, 2013 Author Share Posted November 1, 2013 http://puu.sh/55uss.jpg е6ать ты тут? Астик и тот уже признался что он сказачный долбоеб и пошел в школу учится, а ты то что тут еще делашь? давай беги в школу без меня нам с тобой не попути... - - - Добавлено - - - Просто ты уже всех заебал со всеми спорить,вот они и решили уступить даун... да я вижу, на место одник даунов приходят другие, вот к примеру ты... - - - Добавлено - - - Ник мой перечитай еще раз. Я же пояснил несколькими постами ранее это. Отношение к этой секте я, естественно, имею. Выдаю им контракты на анусы. Контракт на твой анус под номером 603. Я такой загадочный... То ли ебанутый, то ли припадочный. Ну ты понял. знаешь мы с тобой то так похожи! ты не еврей? - - - Добавлено - - - Отзовитесь бравые ребята!!! сцука все ушли в школу, еще малыши походу на вторую смену ходят... а я уж думал составят мне компанию до вечера... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неадекватпро Posted November 1, 2013 Share Posted November 1, 2013 знаешь мы с тобой то так похожи! ты не еврей? Нет. Ответ на оба предложения. Отзовитесь бравые ребята!!! сцука все ушли в школу, еще малыши походу на вторую смену ходят... а я уж думал составят мне компанию до вечера... Не волнуйся. Просто торт принесли и мы вот сидим празднуем. Моя мама просила их быть умнее - они так и сделали. Вот я, дебил, еще тут сижу, а мне даже тортика в итоге не достанется. Всё из-за тебя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Harum Posted November 1, 2013 Share Posted November 1, 2013 Ты в школе так со своими сверстниками общайся,ущерб. Link to comment Share on other sites More sharing options...
qaqzabk.ru Posted November 1, 2013 Author Share Posted November 1, 2013 Ты в школе так со своими сверстниками общайся,ущерб. ущерб у тебя в штанах, а я иисключительный предмет для гордости! :) Ладно не завидуй, давай досвидания!!!! - - - Добавлено - - - 940 просмотров, вотето кайф, давайте, идем на рекорд, хочу 1к... Link to comment Share on other sites More sharing options...
qaqzzabk.ru Posted November 1, 2013 Share Posted November 1, 2013 112-й комент, это тоже приятно) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неадекватпро Posted November 1, 2013 Share Posted November 1, 2013 Еще бы :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted November 1, 2013 Share Posted November 1, 2013 опять торты с бананами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
maximilian124 Posted November 1, 2013 Share Posted November 1, 2013 Астик, Чего тебе перехотелось быть ГМом? Link to comment Share on other sites More sharing options...
vip.YAHOOeIO Posted November 1, 2013 Share Posted November 1, 2013 опять торты с бананами. что б ты подавился своим бананом, ябида только ябидничать и можешь мелкий школотень - - - Добавлено - - - Астик, Чего тебе перехотелось быть ГМом? Потому что он редкий троль! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Подушка Posted November 1, 2013 Share Posted November 1, 2013 Уже прошло больше чем пол дня ! Зеокс был в сети но не отписался ни в какой теме ! Может у них что случилось !? Я уже начинаю переживать ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
vip.YAHOOeIO Posted November 1, 2013 Share Posted November 1, 2013 Уже прошло больше чем пол дня ! Зеокс был в сети но не отписался ни в какой теме ! Может у них что случилось !? Я уже начинаю переживать ) не надо так реагировать, когда я создавал эту тему, планировал только на ответ админа, а ты вернись на 1вый лист и посмотри кто начал тролить? хоть есть и моя вина признаю... зря начал им отвечать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неадекватпро Posted November 1, 2013 Share Posted November 1, 2013 не надо так реагировать, когда я создавал эту тему, планировал только на ответ админа, а ты вернись на 1вый лист и посмотри кто начал тролить? хоть есть и моя вина признаю... зря начал им отвечать... Это всё из-за того, что ты школьник. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vip.YAHOOeIO Posted November 1, 2013 Share Posted November 1, 2013 Это всё из-за того, что ты школьник. тут 80% школьники и что? плс давай не будем развивать дальше разговоры не очем, не отвичай если до тебя дошло... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неадекватпро Posted November 1, 2013 Share Posted November 1, 2013 А мне норм, посты набиваю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Астик Posted November 1, 2013 Share Posted November 1, 2013 тут я один школьник и что? 10 символов Link to comment Share on other sites More sharing options...
vip.YAHOOeIO Posted November 1, 2013 Share Posted November 1, 2013 Я вкуреный троль и что? Мне позволено портить другим темы и всячески гадить пуканами, потому что я Астик! А Астика не забанят потому что я донатер и пользуюсь смело этим! И я такой же школотень как и все здесь на форуме иначе бы чего я тут постил? ...... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Harum Posted November 1, 2013 Share Posted November 1, 2013 Всё иди спать,завтра ёлка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts