Кашич Posted March 30, 2021 Posted March 30, 2021 Уважаемая администрация.. а шо теперь ники считаются "Реклама сторонних коммерческих сайтов"? Персонаж "Эльфмани" на х5 альянс.. Вот я чисто для интереса зашел на этот сайт, чтоб ознакомиться с прайсом и не нашел там продажу золота на пиратках xD Если бы я занимался рекламой, каких-то там коммерческих сайтов, то я бы не занимался прокачкой этого перса, а просто бы сидел и развлекался в чате.. Как-то обидно получать бан на месяц за твина...
Лорд_Смити Posted March 30, 2021 Posted March 30, 2021 Уважаемая администрация.. а шо теперь ники считаются "Реклама сторонних коммерческих сайтов"? Персонаж "Эльфмани" на х5 альянс.. Вот я чисто для интереса зашел на этот сайт, чтоб ознакомиться с прайсом и не нашел там продажу золота на пиратках xD Если бы я занимался рекламой, каких-то там коммерческих сайтов, то я бы не занимался прокачкой этого перса, а просто бы сидел и развлекался в чате.. Как-то обидно получать бан на месяц за твина... Если мне не изменяет память, вчера, в интервале с 06:00-07:00 по мск, ты писал в чате, про какой-то прекрасный сервер и игрок с ником «Черт» тебе в чате ещё написал, что за это даётся бан. Видимо, кто-то кинул репорт и вуаля...
ILoveRain Posted March 30, 2021 Posted March 30, 2021 Ну вообще да, странно..... так что чувак я на твоей стороне, хоть и администрации на это всё-равно, так как если они посчитали нужным сделать так - то так и будет) в игре такие ники встречаешь, судя по ним тут реально или маньяки или больные на голову вообще играют, то с наркотиками связанные ники то сексуально неуравновешенные, а тут Эльфмани всего то) Ну обойтись и предупреждением можно) Пойду даже по ищу ради интереса в правилах это.. - - - Добавлено - - - Если мне не изменяет память, вчера, в интервале с 06:00-07:00 по мск, ты писал в чате, про какой-то прекрасный сервер и игрок с ником «Черт» тебе в чате ещё написал, что за это даётся бан. Видимо, кто-то кинул репорт и вуаля... Ну суд по сообщениям на форуме по стукивать тут любители есть)
Лорд_Смити Posted March 30, 2021 Posted March 30, 2021 Не постукивать, а заполучить расположение администрации:troll1:
Administrators Buka Posted March 30, 2021 Administrators Posted March 30, 2021 Все баны обсуждаются в поддержке, в разделе Обсуждение игровых и форумных наказаний.
Recommended Posts